Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26.08.2015. Лига Чемпионов. Раунд плей-офф, Второй матч. Байер - ЛАЦИО  (Прочитано 60481 раз)

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

В голове не укладывается: как настолко важный матч можно таким образом проебать

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошенько нас на место поставили. Лучше уж сейчас, чем потом 0-10 от Баварии какой-нибудь выхватывать. Я eбал. Байер с заслуженной победой, буду подглоривать за них в ЛЧ.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

пиоли .......не тренер для нас.он не способен анализировать свои ошибки и каждый раз их повторяет.тренер постоянно должен учится,а он как упертый баран похоже считает что ему это не нужно.
Петковича не напоминает? с другой стороны, а чего ожидать от тренеров за 500 тысяч по нынешним меркам?
Я добрый, но добра не сделал никому

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Наш уровень это ЛЕ. Ну да ладно.... ЛЕ можно и выиграть с дуруума... Думаю Байер займёт 4 место в группе ибо команда тоже (как и мы) ни о чём.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Пиоли скажет после матча, что нам не хватило немного удачи и просто не повезло  ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

SanyaSS

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Петковича не напоминает? с другой стороны, а чего ожидать от тренеров за 500 тысяч по нынешним меркам?
+1, с этого надо начинать...

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю Байер займёт 4 место в группе ибо команда тоже (как и мы) ни о чём.
[/quote]

:D :D

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зенит в прошлом сезоне тоже так думал, а у них бюджетец поболее нашего будет)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

А чего ожидать от таких игроков как Онази Маурисиу надо покупать а не ждать пройдем или нет.Тренер и так лепит из того что есть тут виноват президент то что не правильно ведет трансферы.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Все по делу Байер лучше нас.....какже хочеться утишать себя думая эсли бы играл Клозе...Маркетти..Билья... мы б сыграли намного лучше
это просто оправдание для пиоли,а нам просто как успокоение себя,убаюкиваем  себя сказками что все у нас будет хорошо.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Наш уровень это ЛЕ. Ну да ладно.... ЛЕ можно и выиграть с дуруума... Думаю Байер займёт 4 место в группе ибо команда тоже (как и мы) ни о чём.
да лааадно, они в начале сезона уже делают что хотят с нами, пока выигрывают в чемпе. потенциал полузащиты и атаки там огромный. мы 3 пропустили только потому, что нас изначально 0-0 устраивало. если бы нужно было бежать забивать, а не восьмером обороняться, то от нас ничего бы кроме неприличного счета на табло не осталось после этого матча
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

эта команда "ни о чём", как ты говоришь, только что разделала нас под орех. Нужно было бы забить еще 3-4 гола, думаю они бы их закатили.
Да и посмотри внимательно, кто играл в 1\8 ЛЧ в прошлом году.
Так что твой коммент, о Байере выглядит смешным и нелепым.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

не соглашусь,нам по силам бы было выступать в лч, состав наш в большинстве своем очень боеспособный, другое дело как им распоряжаться и какие установки давать

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Даже Астана прошла! Кто из Казахстана - поздравляю!  :ok:

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Пиоли,Пиоли....слил такой важный матч,как можно играть по этой схеме с Байером,если мы даже Сигме просрали?!
потеря Бильи оказалось слишком серьезной,лидеры не в форме,вот и результат,привет ЛЕ,для неё-то как раз неплохо укрепились.

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 34.