Кроме Италии нет не смотрю, толь ко по "именам" ориентируюсь.... поэтому и спрашиваю про всякие там Сэ и так далее, Русенборг вообще не знаю, ну а что кто то смотрит такие команды как Русенборг??? Как можно о нем что то говорить я уверен, тут мало кто видел игры таких команд... да и того же Сэнт-этьена. Или ты все это смотришь ? Вот честно только скажи, не по интернет отчетам, а вот прям смотришь??
Nedd Сент-Этьен смотрел в прошлом сезоне матчей так 3, с Днепром помню в ЛЕ играли, ещё чемп Франции очень редко но смотрю, особенно раньше нравился Лион когда там Жуниньйо играл. Вообще во Франции были годы в моей памяти когда матчи лидеров завершались счетами 3-3, 4-4 и так далее очень интересно было глядеть.
Теперь по теме. Вкратце по соперникам пробегусь.
Сент Этьен Последние годы стабильно в 5-ерке в своём чемпе.Очень опастны при стандартах. В команде много выходцев из Африки, физически выносливые.
Хороший воротарь там Stéphane_Ruffier
https://www.youtube.com/watch?v=IAgPbTRY5Ik https://www.youtube.com/watch?v=RmC_mptmVusЕщё знаю Ассу Экотто - защитник,долгое время за Тоттенхем играл, Француа Клерк - защитник, игравший за Лион.
Самый грозный их форвард Мевлют Эрдинч перешл в Ганновер летом...
Взамен взяли Jean-Christophe Bahebeck из ПСЖ, вроде им интересовались кстате.
Днепр финалист прошлойгодней ЛЕ. Эти успехи связаны несомненно с приходом в клуб Мирона Маркевича - лучшего украинского тренера в настоящее время по моему мнению.
Звёзд с неба не хватают, но играют в граммотный атакующий футбол.
Из игроков очень сильна пара цз. Папа Гуйе - Дуглас.Вратарь Бойко если не ошибась вошёл в прошлогодную сборную лучших игроков Лиги Европы, очень здорово тащил. Добротный форвард Маттеус. Из потерь ушёл лучший форвард Калинич в Фиорентину. Пришёл Эдмар - опорник, за Металл здорово играл и ещё несколько интересных игроков.
Русенборг Чемпионат Норвегии я не смотрю)))) Видел их пару раз в той же Лиге Европы в матче с Металлом. Молодая команда, играют в свойственный скандинавам силовой футбол, очень рослые игроки, ясное дело физуха тоже на высоте. Неуступчивы дома и вообще очень приличнЫе результаты показывают в этом году. Недооценивать норвежцев нельзя.
Из состава знаю только Мортен Гамст Педерсена, который долгое время играл в Англии.