А ведь если вспомнить, то кроме забитых мячей, за весь матч было три голевых момента - и все у нашей команды! Удар Пароло, чуть разминувшийся с воротами, выход один-на-один Джорджевича, завершившийся непонятным тычком, ну и те 2 штанги... Все, что более-менее острого создал Юве, завершалось справедливым фиксированием оффсайда.
Думаю, этот матч закрыл рты всем недоброжелателям Катальди. Этот зеленый юнец в паре с Пароло абсолютно не дал разыграться в центре поля таким настоящим монстрам, как Погба, Пирло и Видаль. Еще и голевую отдал.
Если подумать, мы не уступили "Синьоре" ни в чем. Разве что в реализации моментов. Что самое обидное... Потому как туринцы выжали из своих максимум. Еще и Бериша, мне кажется, не то что ошибся, а просто в нужный момент не выручил... И, наверное, прав был OutKast, когда на минувших выходных говорил, что если бы Джентилетти не порвал тогда кресты, то мы бы давно уже оформили выход в основной этап ЛЧ...
Ну что же, теперь главное восстановить силы и набрать необходимые физические кондиции к матчу с мердой. Ее болелы вчера сами отмечали, что у нас физуха получше ихней и потому радовались, что нам довелось отбегать аж 120 минут.
Думается, к дерби Пиоли несколько перетрясет состав, выпустив в старте Билью и Маури. И по тому, что я наблюдаю последние матчи, может даже оставит на скамейке Клозе. Не пойму, что происходит с немцем - внезапная потеря чувства момента, выбора позиции, ужасный прием мяча, передачи в спину своим, в борьбе и защитных действиях тоже не заметен...