О Лацио > О клубе

Марко Пароло

<< < (7/14) > >>

Curva Nord:
Новость, похоже, фейковая. Наши итальянские ресурсы молчат. Да и, честно говоря, в вк-группе такой новости не нашел (разве что, может, в комментариях кто написал). Вариант - может, он на карточке перед этим матчем висел?

Валера:
Pulici  ,не буду утруждать спорами с тобой :)тебе видней,только если я смешной,то ты тогда любитель двойных стандартов-к примеру,название одного лондонского клуба склоняешь :)а мне в укор склонение одного генуэзского клуба ставишь ???впрочем как и в случае с мердочетвёркой :P

prelato:

--- Цитата: Curva Nord от 04 Март 2017, 11:06:58 ---Новость, похоже, фейковая. Наши итальянские ресурсы молчат. Да и, честно говоря, в вк-группе такой новости не нашел (разве что, может, в комментариях кто написал). Вариант - может, он на карточке перед этим матчем висел?

--- Конец цитаты ---
да, тоже вот все ресурсы перечитал и нечего. о карточке не знаю но и об етом тоже б написали.

Валера:

--- Цитата: prelato от 04 Март 2017, 11:19:12 ---
--- Цитата: Curva Nord от 04 Март 2017, 11:06:58 ---Новость, похоже, фейковая. Наши итальянские ресурсы молчат. Да и, честно говоря, в вк-группе такой новости не нашел (разве что, может, в комментариях кто написал). Вариант - может, он на карточке перед этим матчем висел?

--- Конец цитаты ---
да, тоже вот все ресурсы перечитал и нечего. о карточке не знаю но и об етом то же б написали.

--- Конец цитаты ---
может введён какой нить регламент,где учитываются карточки отдельно от чемпа ???

Pulici:

--- Цитата: Валера от 04 Март 2017, 11:07:28 ---Pulici  ,не буду утруждать спорами с тобой :)тебе видней,только если я смешной,то ты тогда любитель двойных стандартов-к примеру,название одного лондонского клуба склоняешь :)а мне в укор склонение одного генуэзского клуба ставишь ???впрочем как и в случае с мердочетвёркой :P

--- Конец цитаты ---
Лондонский клуб, как бы он мне не нравился, я нецензурно не называл. Прошу это заметить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии