О Лацио > О клубе

Марко Пароло

<< < (6/14) > >>

prelato:

--- Цитата: Pulici от 04 Март 2017, 01:32:18 ---Марко схватил дисквал за удар Раджи. В ответной игре не появится на поле.

--- Конец цитаты ---
откуда инфа?
если ето за первый подкат у бровки так там только опасная игра была какая дисква за ето? позор какой то, иногда за прямую красную добавочные дисквалификации не дают а тут нате распишитесь. поганые ублюдки я их всё еБ.л  >:(

Pulici:

--- Цитата: Валера от 04 Март 2017, 09:12:39 ---
--- Цитата: Pulici от 04 Март 2017, 01:32:18 ---Марко схватил дисквал за удар Раджи. В ответной игре не появится на поле.

--- Конец цитаты ---
кто такое это раджи  ???
ты вот Лукаку с маленькой буквы пишешь,а за это х у й л о  так смотрю переживаешь :utro:

--- Конец цитаты ---

Валера, вот ты смешной, ей Богу :) Просто имена пишутся быстрее фамилий. "Раджи" - это имя "Раджа" в родительном падеже. Потом, это просто новость и весьма печальная для нас в ответном дерби. Кто тебе сказал, что я за него переживаю ? ) Ранее я писал о грубых фолах в футболе, а он просто подвернулся под руку. Получил бы локтем и потом по игре скажем Рюдигер или скажем кто-то из наших, да хоть Лукаку или Пароло, я бы написал тоже самое, что мол грубо сыграли.
Лукаку с маленькой буквы я писал как собирательный образ  во множественном числе. А вот чего такое тебе лично сделал Раджа Наинголлан, что ты его последними нецензурными словами в сети поливаешь, мне непонятно. Но это твоё дело конечно.

Pulici:

--- Цитата: prelato от 04 Март 2017, 10:44:29 ---

--- Конец цитаты ---
откуда инфа?
если ето за первый подкат у бровки так там только опасная игра была какая дисква за ето? позор какой то, иногда за прямую красную добавочные дисквалификации не дают а тут нате распишитесь. поганые ублюдки я их всё еБ.л  >:(

--- Конец цитаты ---
Володь, в VK Lazio подсмотрел.

Curva Nord:
Тяжело представить, чтобы дворняги у себя написали что-то типа: "Кевин получил дисквалификацию за неподобающий поступок против Данило" или же "Даниэле в таком-то эпизоде грубо сыграл против Сенада". Понимаю, что другим уподобаться не стоит, но и на откровенную говнистость отвечать любезностью тоже, полагаю, неправильно.

Pulici:

--- Цитата: Curva Nord от 04 Март 2017, 10:55:30 ---Тяжело представить, чтобы дворняги у себя написали что-то типа: "Кевин получил дисквалификацию за неподобающий поступок против Данило" или же "Даниэле в таком-то эпизоде грубо сыграл против Сенада". Понимаю, что другим уподобаться не стоит, но и на откровенную говнистость отвечать любезностью тоже, полагаю, неправильно.

--- Конец цитаты ---
Ярослав, ну все же понятно из моего поста. А как там они пишут и чего, мне абсолютно все равно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии