О Лацио > О клубе
Марко Пароло
Валера:
Полузащитник "Лацио" и сборной Италии Марко Пароло рассказал о значимости правильного отношения к тренеру и отметил, что многим обязан итальянской Серии С.
"Вы должны показать тренеру огромное уважение, потому что его работа - делать так, чтобы все 22 человека были согласны с принятыми решениями и работали на общее благо. Это очень сложная работа, и поэтому игроки должны сделать его работу легче. Слово тренера - это закон.
Самые трудные годы для меня были в Серии C. У меня не было там большого количества игрового времени, и это было неприятно, но должен признать, что многие поощряли меня и способствовали тому, чтобы сделать меня сильнее. Я сформировался там как личность. Без Серии С я не стал бы таким", - цитирует Пароло Football Italia.
Engelbert:
Главное чтобы Лотито не принял к действию и не начал тренд по покупке игроков из серии С.
prelato:
насколько я понял планируется продление контракта с марко до 2022 года, зарплата с учётом бонусов будет составлять 2млн. а по окончание планируется перевод в структуру клуба.
OutKast:
До 37 лет? Неплохо
Fan:
--- Цитата: prelato от 30 Сентябрь 2016, 17:15:50 ---насколько я понял планируется продление контракта с марко до 2022 года, зарплата с учётом бонусов будет составлять 2млн. а по окончание планируется перевод в структуру клуба.
--- Конец цитаты ---
да ну нах,один из худших,в прошлом сезоне,да и в этом пока не лучше.
и 2 млн,за что?
только первый сезон классно отыграл.
Навигация
Перейти к полной версии