Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Ваш прогноз

Победа Ювентуса
Ничья
Победа Лацио

Автор Тема: 18.04.15 Чемпионат Италии. 31-й тур. Ювентус - ЛАЦИО  (Прочитано 28011 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

скажу так,выиграли бы,если бы соперником был не ювентус,второй тайм мне понравился,
атаковали старались,но всё очень линейно,так ювентус не обыграть,точнее даже не забить;
по самоотдчаче претензий нет-молодцы)
будем играть так дальше,2-е место никуда не денется)
пиоли считаю ошибся с тактикой,очевидно,что ювентусу взламывать оборону,
сложнее чем бегать в контры,которые у них почти идеальны,поэтому смысла упрощать задачу ювентусу я не увидел)
в целом,матч проигран,без шансов,но я верю,что Пиоли способен учиться и в финале коппы,мы увидим,нечто другое,с положительным итогом.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Андорсон СИЛЬНО сдал, это факт. 80 лямов Лотито за него хочет,

В чем сдал то??? Неужели по однйо игре по игроку можно судить тем более по такой, когда Юве просто не дал никаких шансов вообще атаковать никому, ИМХО не в Андерсоне дело в сегодняшнем матче было абсолютно... Играли так как позволил соперник, а он не позволил нам ничего сегодня вот и все. Юве сильнее и это факт просто да и все.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Чердак конченый мудак.печально что не увидел в наших игроках  самого главного для таких важных матчей ненависти и злости к сопернику,вместо этого только страх,боязнь ошибиться и тут же ошибки на ровном месте.Сегодня не юве победил,а мы проиграли себе -психологически. нет у нас еще характера победителей.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Да и в целом скамейки у нас фактически нет.
ну о какой скамейке может идти речь, когда по разным причинам не могут сыграть джентилетти, новаретти, де фрай, каванда, раду, пароло, джорджевич. 5 игроков основы + 2 игрока ближайшего резерва. вот скамейка и вышла на поле. да и 3 не последних человека на замену вышли. ну и к следующему сезону еще плюс хоедт и моррисон будут. скамейка то есть, просто чтобы иметь шансы против юве нужно играть исключительно основным составом. так что матч оказался в то время не в том месте.

Так ведь и в ЛЧ в следующем сезоне (если всё нормально сложится) особо спрашивать не будут, все ли у вас здоровы и кто там у вас в лазарете или на скамейке!

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Чердак конченый мудак.печально что не увидел в наших игроках  самого главного для таких важных матчей ненависти и злости к сопернику,вместо этого только страх,боязнь ошибиться и тут же ошибки на ровном месте.Сегодня не юве победил,а мы проиграли себе -психологически. нет у нас еще характера победителей.
+1
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Да и в целом скамейки у нас фактически нет.
ну о какой скамейке может идти речь, когда по разным причинам не могут сыграть джентилетти, новаретти, де фрай, каванда, раду, пароло, джорджевич. 5 игроков основы + 2 игрока ближайшего резерва. вот скамейка и вышла на поле. да и 3 не последних человека на замену вышли. ну и к следующему сезону еще плюс хоедт и моррисон будут. скамейка то есть, просто чтобы иметь шансы против юве нужно играть исключительно основным составом. так что матч оказался в то время не в том месте.

Так ведь и в ЛЧ в следующем сезоне (если всё нормально сложится) особо спрашивать не будут, все ли у вас здоровы и кто там у вас в лазарете или на скамейке!
и чё из за етого 3 состава покупать?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Вот эти локти и еще пара тройка моментов психологически наших и подкосило, голову разбили, в нос заехали и ни одной карточки >:(

Что же за команда такая, которая после пары локоточкев опускает руки? Я например вообще не согласен, что наши руки опустили, такого владения мяча в гостях у Юве я не припомню. Просто реально на классе два гола, ну а дождь слегка наших скоростных игроков придержал, а позиционно с такой организованной обороной соперника ловить нечего было. В некотором роде - в стиле Володи просрали, благо за сезон два - три матча таких, а не целый турнир.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

без шансов к сожалению :(

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Вся оборона у нас - это Де Фрай. Нет его - нет обороны.
я писал как-то, что в составе любого сезона последних лет из ЦЗ у нас только 1 человек играет головой, остальные костоломы. ушел Бьява, хорошо что появился де Фрай. нет голландца - выходят 2 костолома, да еще против одного из лучших нападений серии А. в итоге 2-0 и оба схватили по карточке, хорошо что Маурисио хоть еще раньше не удалился. ну а каком результате можно говорить?.. я уже сплю и вижу когда наконец выйдут де Фрай и Джентилетти, когда у нас оба ЦЗ будут читать игру, а не бежать и косить игрока с мячом
Я добрый, но добра не сделал никому

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андерсон сдал? Сдавать его поскорее? Ну не может один человек тащить всю команду. Да, где сейчас он пройдет 3-их игроков Сампдории, а где 3-их игроков Юве, в свои 22 года (4 дня назад исполнилось), то через год что будет, мы не можем загадывать. Не нужно это, команда эта Наша, хорошая. Да, мы проиграли, никто не упомянул, мы проиграли впервые за последние 11 игр вроде. я ж точно не припомню, но там была серия из 7 побед подряд + наполи в кубке, кароч сами додумайте.... мы проиграли Чемпиону, с гандикапом в хз сколько очков на его поле...все норм, все по делу. Ждем Следующих игр и надеемся что они будут как предыдущие девять! )

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Вот эти локти и еще пара тройка моментов психологически наших и подкосило, голову разбили, в нос заехали и ни одной карточки >:(

Что же за команда такая, которая после пары локоточкев опускает руки? Я например вообще не согласен, что наши руки опустили, такого владения мяча в гостях у Юве я не припомню. Просто реально на классе два гола, ну а дождь слегка наших скоростных игроков придержал, а позиционно с такой организованной обороной соперника ловить нечего было. В некотором роде - в стиле Володи просрали, благо за сезон два - три матча таких, а не целый турнир.
Они не опустили руки я такого не говорил, но когда судья дает так играть сопернику дома, не особо в борьбу пойдешь. Видно было что акуратно наши боролись без стыков почти в отличии от старух...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ой да ладно, без стыков... Миро в каждом матче при желании удалять можно за его борьбу. репутация спасает только
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

я писал как-то, что в составе любого сезона последних лет из ЦЗ у нас только 1 человек играет головой, остальные костоломы. ушел Бьява, хорошо что появился де Фрай. нет голландца - выходят 2 костолома, да еще против одного из лучших нападений серии А.

Все верно написал, и сформулировал отлично, что я никак не мог сделать - КОСТОЛОМЫ и читающие игру защитники. Есть игрок с головой - в паре может и костолом играть, но два костолома - это пипец. Они может хороши в единоборствах, но когда соперник с мячом от них далеко - ничего сделать не могут, ни перекрыть возможное направление передачи,  чтобы перехватить, ни подсказать. Ведут своего игрока - и все. Что мы и увидели в очередной раз - в первом голе рядом с Тевесом ни одного ЦЗ не было, пришлось Душану туда бежать, но далековато он был. Тот же Маурисио вполне выиграл бы воздух, но его там не было, а Лорик даже в кадр не попал. Второй гол - вообще курам на смех, ЦЗ соперника пробежал с мячом метрво 50 - НИКТО даже не обозначил прессинг, бежали рядом - держали своих. Все великие защитники - Каннаваро, Неста - были умными игроками. Единоборцы вроде  Матерацци могли разве что локально затащить, да и то в паре с думающим партнером.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

ой да ладно, без стыков... Миро в каждом матче при желании удалять можно за его борьбу. репутация спасает только
Миро не разбивает головы, носы, и не ломает ноги!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

я писал как-то, что в составе любого сезона последних лет из ЦЗ у нас только 1 человек играет головой, остальные костоломы. ушел Бьява, хорошо что появился де Фрай. нет голландца - выходят 2 костолома, да еще против одного из лучших нападений серии А.

Все верно написал, и сформулировал отлично, что я никак не мог сделать - КОСТОЛОМЫ и читающие игру защитники. Есть игрок с головой - в паре может и костолом играть, но два костолома - это пипец. Они может хороши в единоборствах, но когда соперник с мячом от них далеко - ничего сделать не могут, ни перекрыть возможное направление передачи,  чтобы перехватить, ни подсказать. Ведут своего игрока - и все. Что мы и увидели в очередной раз - в первом голе рядом с Тевесом ни одного ЦЗ не было, пришлось Душану туда бежать, но далековато он был. Тот же Маурисио вполне выиграл бы воздух, но его там не было, а Лорик даже в кадр не попал. Второй гол - вообще курам на смех, ЦЗ соперника пробежал с мячом метрво 50 - НИКТО даже не обозначил прессинг, бежали рядом - держали своих. Все великие защитники - Каннаваро, Неста - были умными игроками. Единоборцы вроде  Матерацци могли разве что локально затащить, да и то в паре с думающим партнером.
второй гол можно и на опорную зону накласть такой слалом  опорник пускать не должен. ну а вообще обвинять сегодня лишь ЦЗ по моему не справедливо. вся команда была как один инертный организм.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 40.