О Лацио > О клубе
Данило Катальди
OutKast:
--- Цитата: Engelbert от 06 Ноябрь 2016, 20:04:43 ---
--- Цитата: OutKast от 06 Ноябрь 2016, 19:06:47 ---Ну да, это отличный показатель того, что с молодежью у нас работать умеют, а на этапе перехода молодежи во взрослый футбол просто эпик фейл.
--- Конец цитаты ---
Т.е. в итоге не умеют.
--- Конец цитаты ---
Ну как-то же чемпионаты/кубки молодежные выигрывают. А что дальше происходит - для меня загадка
Валера:
а потом на сцену выходят агенты всевозможные 8)
Engelbert:
--- Цитата: OutKast от 06 Ноябрь 2016, 20:23:57 ---
--- Цитата: OutKast от 06 Ноябрь 2016, 19:06:47 ---Ну да, это отличный показатель того, что с молодежью у нас работать умеют, а на этапе перехода молодежи во взрослый футбол просто эпик фейл.
--- Конец цитаты ---
Т.е. в итоге не умеют.
--- Конец цитаты ---
Ну как-то же чемпионаты/кубки молодежные выигрывают. А что дальше происходит - для меня загадка
--- Конец цитаты ---
Как по мне эффективность молодежного сектора определяется количеством заигравших на взрослом уровне игроков. Желательно в клубе. Сколько там юношеских турниров выиграно - дело вторичное.
Damirges:
--- Цитата: OutKast от 06 Ноябрь 2016, 20:23:57 ---
--- Конец цитаты ---
Т.е. в итоге не умеют.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
В Примаверу берут хорошее количество иностранцев, которые в принципе лидирующие роли в команде занимают, футболистов из других клубов. Свои и пришедшие они вроде как таланты, при переходе во взрослый мне кажется им часто не хватает физики, организм не может справится с более большими нагрузками. Ну и безусловно зависит от тренера, как он умеет работать с молодыми футболистами, многие же просто делают ставку на опытных
prelato:
вот не хватка физики ето как мне кажется болезнь всего клуба, надо етим заняться вплотную во всех секторах.
Навигация
Перейти к полной версии