Хочу счет 3:4 в пользу Лацио! Но чтоб Фоджа сделал хет-трик в ворота Боллотты, тем самым доказав еще раз, как все-таки неправ и Росси и Лотито, на счет него!
Плохо хочешь! Надо хотеть, чтобы Фоджа забил хет-трик, но в ворота Муслеры, который отразить 5 пенальти, 15 ударов в девятку, Раду забьет мяч с центра поля, Рокки обведет всю команду и закатит мяч в ворота ж*пой, Мудингай просто будет обводить всю команду, а Манфредини забьет гол через себя в падении головой.
А я хочу чтобы Баллотта вышел играть в длинном парике и с гитарой, хочу чтобы он начал изображать из себя Курта Кобейна и всю игру напевал "Сорок пять, сорок пять - Марко йагодко опять". На ударных и басах ему подыграют Маури и Сивилья.
Хочу чтобы Фоджа забил нам в первом тайме 9 мячей, не проявляя никакой радости, а после 10 мяча он сел бы и заплакал.
Хочу чтобы во втором тайме Ледесма забил 5 мячей с угловых, Рокки с Пандевым забили бы жопами ещё 5 штук, а решающий мяч забил бы Манфретдини, забив рыбкой, но только ногами вперёд.
Также хочу, чтобы Мудингайи и Розеналь засунули 10 мячей (можно сдутых) в жопу воспитанника мерды Даниэле Конти.
После игры я хочу чтобы Коларов объявил Сербско-Албанскую войну против Таре и Бехрами и подрался с ними на фаллоимитаторах. Победить должен Коларов, после чего на поле выбегут 100.000 сербов, которые оперативно построят дома, мельницы, пару заводов и т.д. и под песню "Кооооасооовоооо - Сеееейрбиииийа" объявят Олимпико Сербской землёй.