Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 09.03.15 Чемпионат Италии. 26-й тур. ЛАЦИО - Фиорентина  (Прочитано 34536 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

из етой фотки получится прекрасная хореография, со смыслом))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Curva Nord, всё понятно, ну хорошо что без конфликтов :ok:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио

Меня мучает вопрос - выздоровеет Люлич где он будет играть? кого убирать? Андерсона - нет, Кандреву - да тоже нет, хотя антоха мне в последнее время не нравится, но Пиоли его очень ценит, Пароло, Билья - так Люлич как по мне не центральный полузащ, да и Пароло с Бильей делают нашу игру. Катальди??? Не последовательно, ему повязку передают капитанскую, т.е. ценят его труд да играет Каталди очень здорово, не правильно его на банку сажать именно сейчас. Маури?? ок)) а кто будет поднападающего играть и как ты уместишь на флангах Люлича Кандреву и Андерсона?? Короче, для себя я так и не нашел ответа на данный вопрос, сколяюсь к тому что Люлича некуда выпускать, только в ротацию. Любо Пиоли будет эксперементировать, что нежелательно, т.к. в атаке мы итак здоровски играем, ничего менять не надо.

Вместо Раду может закрыть правую бравку.  Иои вместо Катальди. Я только такие варианты вижу.

Андерсон-Маури-Кандрева - вообще классный тризубец у нас вырисовался!

нужна нам сыльная ротация особенно в будуешем году понадобится.
Думаю что Лулич заимёт место Каталди, До трамви именно на его месте играл. Каталди молод пока ешё, но будет частая ротация, Лулич может также играт на месте Пароло. такчто меня радует что в полузашите всё нормально.
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

В своей статье Яна Дашковская пишет, что именно Раду отдал Катальди капитанскую повязку и приводит послематчевые слова 20-летнего футболиста: "Спасибо Штефану за такую возможность. Я сначала не хотел брать, поскольку передо мной есть много великих футболистов. Я очень удивился, однако Штефан настаивал. Если бы я не согласился, думаю, он бы меня избил" (Раду может ;D)
а можно ссыль на статью?

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

вчера волей случая пересмотрел матч еще раз. То фото с маури, раду и катальди из другого матча. Маури дважды никуда не уходил, заменился сразу. Пока шел к бровке реально бросил в раду повязку, а также что-то рявкнул, сел на скамью. Таким образом, повязку уже сам раду надел на катальди.
Маури кстати реально был чем-то недоволен.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Маури дважды никуда не уходил, заменился сразу. Пока шел к бровке реально бросил в раду повязку,
вот первая замена Маури, видно как этот чувачок наш хватает за руку арбитра и переписывает табло, Маури спокойно отдает повязку Раду и двигает к боковой линии.

ну по факту ушел тогда Кандрева. а все помнят как Маури ругался, уходя уже позже. в обзоре не было этого момента, качать матч ради этого не хочется, хотя может и скачаю, чтобы разобраться

================

посмотрел запись замены Маури. повязку он бросил Раду, но не сказал бы, что они там как-то ругались, Маури просто что-то сказал.  и ушел с поля. повязку Катальди он точно не помогал надевать.
http://livetv.sx/showvideo/237919_lazio_fiorentina/ 37-ая минута видео
допускаю, что пока Маури уходил с поля в первый раз, Раду надел повязку на Катальди, а Маури потом подошел и отобрал. и тогда Раду во второй раз потом снова отдал Данило ее. но тогда это весьма некрасиво со стороны Маури уже
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 10:35:45 от Sphincs »
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ну прям программа "Максимум. Скандалы, интриги, расследования" ;D
Это же итальянцы, импульсивный народ. Сегодня Маури побурчал что-то, завтра уже все нормально. Так что не стоит на этом сильно заострять внимание. Куда важнее, что Катальди таким образом становится важной опцией не только на поле, но и в коллективе. Думаю это все от Пиоли идет, по крайней мере так должно быть. Он должен замечать и курировать такие вещи. На Катальди уже сейчас положили глаз итальянские гранды, возможно это один из способов задержать Данило у нас в команде и выразить ему доверие коллектива. Очень бы было классно, если мы наблюдаем сейчас за рождением нового Несты. Нового великого капитана. Дай Бог
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

То фото с маури, раду и катальди из другого матча
другого матча не было. Это фото появилось сразу же после матча на всех передовых итальянских ресурсах, посвященных нашей команде.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

другого матча не было. Это фото появилось сразу же после матча на всех передовых итальянских ресурсах, посвященных нашей команде.
либо постановочное после матча, либо реально Маури отбирает у Катальди повязку, когда понял, что уйдет Кандрева, а не он
Я добрый, но добра не сделал никому

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

либо постановочное после матча, либо реально Маури отбирает у Катальди повязку, когда понял, что уйдет Кандрева, а не он
Мердюком тоти чтоли себя возомнил?(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

вот первая замена Маури, видно как этот чувачок наш хватает за руку арбитра и переписывает табло, Маури спокойно отдает повязку Раду и двигает к боковой линии.

Маурицио Мандзини это чувачок, наш тим-менеджер, в клубе с 70-ых годов, больше всех в клубе работает. Надо бы знать. По повязке - если Маури первый раз отдал Раду, потом понял что не он уходит, то логично что потребовал повязку вернуть.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

По повязке - если Маури первый раз отдал Раду, потом понял что не он уходит, то логично что потребовал повязку вернуть.
Я, кстати, тоже не понимаю, в чем именно он "поступил некрасиво"? Такое вообще разрешается - во время матча отдать капитанскую команду другому игроку, при этом самому оставшись на поле?

А вообще, судя по всему, о конфликте внутри команды говорится исключительно на нашем ресурсе :)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Не знаю действует ли сейчас такое правило документально, но запрещено передавать капитанскую повязку другому игроку, если только капитан не покидает поле.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

товарищи что Наворетти делать будем?  :)  игрок  выходит с хорошим настроем..не косячит ) почти)

Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 38.