Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 09.03.15 Чемпионат Италии. 26-й тур. ЛАЦИО - Фиорентина  (Прочитано 34532 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Всех с победой!
Лучший матч в сезоне,точно,и за последние пару лет имхо.
Пиоли настроил парней как надо,браво!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Всех с победой!
Лучший матч в сезоне,точно,и за последние пару лет имхо.
Пиоли настроил парней как надо,браво!

Да походу команду не настраивали так со времен Делио Росси. Вот тот это дело умел, Да и Рея порой тоже. Единственный минус в репу Пиоли, что часто после прекрасного первого тайма, после перерыва выходит абсолютно другая инертная команда.
Я до сих пор не пойму как упустили победы с мердой и Интером. Два идентичных матча. Сейчас бы мерду обошли бы уже.
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 01:54:26 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла поделился впечатлениями от выездного матча 26-го тура итальянской Серии А с «Лацио». Встреча завершилась победой римлян со счётом 4:0.

«Лацио» заслужил победу и доказал, что является топ-клубом Серии А. Мои ребята оставили на поле все свои силы. Это очень тяжёлое поражение. Но такое может случиться, когда приходится играть раз в три дня. У нас в команде хватает игроков, которым по-настоящему нужен отдых.

Когда проигрываешь с таким счётом, легко начать искать козлов отпущения. Мы должны проанализировать свои ошибки. Мы заслужили это поражение", — цитирует Монтеллу Sky Sport Italia.

Источник: «Чемпионат»

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Фиорентина с юве все силы отдала, надеюсь зенит заберет все силы у торино так же

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Фиорентина с юве все силы отдала, надеюсь зенит заберет все силы у торино так же

Да да, тертье место надо укреплять!!! Ну а второе не загадывая по-возможности ;)! Всех с победой!  :ok:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ВСЕХ С ПРЕКРАСНОЙ ПОБЕДОЙ!!! :ok: :ok: :ok:
В атаку мы играем просто неподражаемо! Любо-дорого смотреть на ТАКОЙ Лацио!
После 20ти минут игры я уже перестал считать моменты и полумоменты у ворот Нету, по первому тайму при доле везения могли вести и 3-0 легко. Нету вообще здоровский кипер, пожалуй единственный кто понравился из состава Фио, хоть и положили мы ему 4ре банки но не в одной его упрекнуть нельзя, везде накосячили защитники, а от 2-3х верных мячей нету точно спас, и либеро здорово отыграл в моменте с Клозе, я ему даже похлопал. Нам бы такого кипера в раму, у Феди вчера работы по факту практически не было.
В целом, удивительно, понравились все, даже Новаретти. Да, Диего в одном эпизоде сыграл не убедительно, допустил срезку мяча, но в остальном играл очень собранно и очень грамотно позиционно, специально за ним наблюдал, он знает свое дело, чуть гол красавец даже не положил.
На Мурисио гнать не стоит, добротный защ, ничем не хуже Цаны, Джентилетти мы так толком и не увидели, увы.
Билья просто ТОП! Выжигал вчера все вообще, а как мяч положил - красота, и корпус и ногу как по учебнику прям поставил - удар с лета идеальный по исполнению, такие важные и чистые отборы совершал - универсальный и незаменимый игрок, атаку здорово двигал. Когда у нас в составе было столько игроков уровня топ? Билья, Андерсон, Де Фрай, это все игроки которые вполне заиграли бы в условных МЮ, ПСЖ и т.д.
Меня мучает вопрос - выздоровеет Люлич где он будет играть? кого убирать? Андерсона - нет, Кандреву - да тоже нет, хотя антоха мне в последнее время не нравится, но Пиоли его очень ценит, Пароло, Билья - так Люлич как по мне не центральный полузащ, да и Пароло с Бильей делают нашу игру. Катальди??? Не последовательно, ему повязку передают капитанскую, т.е. ценят его труд да играет Каталди очень здорово, не правильно его на банку сажать именно сейчас. Маури?? ок)) а кто будет поднападающего играть и как ты уместишь на флангах Люлича Кандреву и Андерсона?? Короче, для себя я так и не нашел ответа на данный вопрос, сколяюсь к тому что Люлича некуда выпускать, только в ротацию. Любо Пиоли будет эксперементировать, что нежелательно, т.к. в атаке мы итак здоровски играем, ничего менять не надо.
К игре. Пугали, пугали нас Салахом, а он какой-то вялый был. Супер скорости я у него не заметил как-то. Не понимаю как Фио удалось разложить с такой игрой защитников Юве. Видимо, действительно все силы в кубке оставили, но это их проблемы. Защита у Фиалок - кошмар просто.
И Мирко)) не изменяет себе блин) сперва два верняка не положит, потом исправляется и таки дежурный свой гол забивает. Так было и с Сассуоло так и с Фио вот.
Кстати, я понял чего Лотитка постоянно угрюмится) ему надо шоб 3-0 а то лучше 4-0 в нашу, тогда он во все зубы будет сверкать, а так 1-0 пффф ерунда походу для него))
Особо порадовало вот еще что:
spectators :
Stadio Olimpico, Rome
30000
К слову, Юве вчера собрали 38000, Наполи 34000, Милан 29510.
Я рад что народ потянулся на Олимпико, команда и такой футбол в ее исполнении достоины широкой публики!

С нетерпением жду Торино)) перелет в Питер и сама игра должны быть для них архисложными, уверен, приедут полуживыми быки.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

С победой!!!!Билья по моему лучший игрок матча,практический без косяков отыграл.Пиоли -молодец.Вопросы остались но не столько по игре,сколько по "внутренней кухне" в команде.Маури так швырнул повязку в Раду и Катальди-кэп,что появились подозрения что может он в "стыках" с кем то в команде.По игре все молодцы.

Это фото подтверждает, что никаких проблем нет, климат в команде, наоборот, отличный. Капитан передает повязку воспитаннику, вице-капитан помогает ему ее надевать, а сам Катальди, офигевший, в недоумении смотрит на Маури и не понимает, что происходит (типа "кэп, я сплю, что ли?")

Ну а по поводу матча - да, все супер. Но многие задаются вопросом, мол, как мы умудрились с той же мердой очки потерять. Очень не люблю использовать приемы "если бы да кабы", но вот не подстрах@й   в том эпизоде, когда Новаретти махнул в нашей штрафной ногой мимо мяча, Де Фрай (кажись), и 1-1... Как в том же матче с мердой - мы так же провели отличный первый тайм, полностью задушили мерду, не позволив им и носа высунуть на нашу половину; во втором они вышли с намерением отыграться и перехватили, как и Фио вчера, инициативу, в итоге... секундная потеря концентрации Басты и Раду, который не доиграл эпизод до конца (в отличии от Де Фрая, подстраховавшего во вчерашнем эпизоде Новаретти), и все. В том матче у Маури во втором тайме, когда казалось, мерда стала окончательно доминировать на поле, штанга, во вчерашнем у Андерсона - пеналь... Вот так легко вчера все могло смазаться и ни о каких дифирамбах в адрес клуба и речи быть не могло, точно так же и после дерби мы могли пребывать в абсолютно противоположном настроении.

Все это наглядный пример того, насколько же важны в футболе мелочи - абсолютно схожие матчи, только там 2-2, а здесь 4-0.
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 13:30:58 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Все это наглядный пример того, насколько же важны в футболе мелочи - абсолютно схожие матчи, только там 2-2, а здесь 4-0.

Вот поэтому чемпионат и показательнее чем кубок. Там не повезло, тут повезло, в целом при своих на длинной дистанции. В отличие от плей-офф, где при встрече равных соперников удача (и арбитры) могут серьезно повлиять на результат.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

С победой!!!!Билья по моему лучший игрок матча,практический без косяков отыграл.Пиоли -молодец.Вопросы остались но не столько по игре,сколько по "внутренней кухне" в команде.Маури так швырнул повязку в Раду и Катальди-кэп,что появились подозрения что может он в "стыках" с кем то в команде.По игре все молодцы.

Это фото подтверждает, что никаких проблем нет, климат в команде, наоборот, отличный. Капитан передает повязку воспитаннику, вице-капитан помогает ему ее надевать, а сам Катальди, офигевший, в недоумении смотрит на Маури и не понимает, что происходит (типа "кэп, я сплю, что ли?")
А это фото точно с этого матча?Специально пересмотрел эпизод с заменой Маури с 79 минуты и там видно что Маури кидает повязку Раду и уходит с поля.когда он успел вернуться завязать повязку ???

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

его 2 раза меняли) первый раз он вроде кинул повязку Раду, но ушел с поля Кандрева. а вот вторую его замену я не помню досконально
Я добрый, но добра не сделал никому

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Меня мучает вопрос - выздоровеет Люлич где он будет играть? кого убирать? Андерсона - нет, Кандреву - да тоже нет, хотя антоха мне в последнее время не нравится, но Пиоли его очень ценит, Пароло, Билья - так Люлич как по мне не центральный полузащ, да и Пароло с Бильей делают нашу игру. Катальди??? Не последовательно, ему повязку передают капитанскую, т.е. ценят его труд да играет Каталди очень здорово, не правильно его на банку сажать именно сейчас. Маури?? ок)) а кто будет поднападающего играть и как ты уместишь на флангах Люлича Кандреву и Андерсона?? Короче, для себя я так и не нашел ответа на данный вопрос, сколяюсь к тому что Люлича некуда выпускать, только в ротацию. Любо Пиоли будет эксперементировать, что нежелательно, т.к. в атаке мы итак здоровски играем, ничего менять не надо.

Вместо Раду может закрыть правую бравку.  Иои вместо Катальди. Я только такие варианты вижу.

Андерсон-Маури-Кандрева - вообще классный тризубец у нас вырисовался!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Вместо Раду может закрыть правую бравку.  
Левую? :) Лулич в защите выглядит очень уж неуверенно - не его это.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Всех Лациале с большой победой!)))

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

с победой!!!  :flag2: :flag: :flag1: :flag2: :flag1: :flag2: :flag: :flag1:

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

В своей статье Яна Дашковская пишет, что именно Раду отдал Катальди капитанскую повязку и приводит послематчевые слова 20-летнего футболиста: "Спасибо Штефану за такую возможность. Я сначала не хотел брать, поскольку передо мной есть много великих футболистов. Я очень удивился, однако Штефан настаивал. Если бы я не согласился, думаю, он бы меня избил" (Раду может ;D)
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 18:50:52 от Curva Nord »

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 38.