ВСЕХ С ПРЕКРАСНОЙ ПОБЕДОЙ!!!
В атаку мы играем просто неподражаемо! Любо-дорого смотреть на ТАКОЙ Лацио!
После 20ти минут игры я уже перестал считать моменты и полумоменты у ворот Нету, по первому тайму при доле везения могли вести и 3-0 легко. Нету вообще здоровский кипер, пожалуй единственный кто понравился из состава Фио, хоть и положили мы ему 4ре банки но не в одной его упрекнуть нельзя, везде накосячили защитники, а от 2-3х верных мячей нету точно спас, и либеро здорово отыграл в моменте с Клозе, я ему даже похлопал. Нам бы такого кипера в раму, у Феди вчера работы по факту практически не было.
В целом, удивительно, понравились все, даже Новаретти. Да, Диего в одном эпизоде сыграл не убедительно, допустил срезку мяча, но в остальном играл очень собранно и очень грамотно позиционно, специально за ним наблюдал, он знает свое дело, чуть гол красавец даже не положил.
На Мурисио гнать не стоит, добротный защ, ничем не хуже Цаны, Джентилетти мы так толком и не увидели, увы.
Билья просто ТОП! Выжигал вчера все вообще, а как мяч положил - красота, и корпус и ногу как по учебнику прям поставил - удар с лета идеальный по исполнению, такие важные и чистые отборы совершал - универсальный и незаменимый игрок, атаку здорово двигал. Когда у нас в составе было столько игроков уровня топ? Билья, Андерсон, Де Фрай, это все игроки которые вполне заиграли бы в условных МЮ, ПСЖ и т.д.
Меня мучает вопрос - выздоровеет Люлич где он будет играть? кого убирать? Андерсона - нет, Кандреву - да тоже нет, хотя антоха мне в последнее время не нравится, но Пиоли его очень ценит, Пароло, Билья - так Люлич как по мне не центральный полузащ, да и Пароло с Бильей делают нашу игру. Катальди??? Не последовательно, ему повязку передают капитанскую, т.е. ценят его труд да играет Каталди очень здорово, не правильно его на банку сажать именно сейчас. Маури?? ок)) а кто будет поднападающего играть и как ты уместишь на флангах Люлича Кандреву и Андерсона?? Короче, для себя я так и не нашел ответа на данный вопрос, сколяюсь к тому что Люлича некуда выпускать, только в ротацию. Любо Пиоли будет эксперементировать, что нежелательно, т.к. в атаке мы итак здоровски играем, ничего менять не надо.
К игре. Пугали, пугали нас Салахом, а он какой-то вялый был. Супер скорости я у него не заметил как-то. Не понимаю как Фио удалось разложить с такой игрой защитников Юве. Видимо, действительно все силы в кубке оставили, но это их проблемы. Защита у Фиалок - кошмар просто.
И Мирко)) не изменяет себе блин) сперва два верняка не положит, потом исправляется и таки дежурный свой гол забивает. Так было и с Сассуоло так и с Фио вот.
Кстати, я понял чего Лотитка постоянно угрюмится) ему надо шоб 3-0 а то лучше 4-0 в нашу, тогда он во все зубы будет сверкать, а так 1-0 пффф ерунда походу для него))
Особо порадовало вот еще что:
spectators :
Stadio Olimpico, Rome
30000
К слову, Юве вчера собрали 38000, Наполи 34000, Милан 29510.
Я рад что народ потянулся на Олимпико, команда и такой футбол в ее исполнении достоины широкой публики!
С нетерпением жду Торино)) перелет в Питер и сама игра должны быть для них архисложными, уверен, приедут полуживыми быки.