Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 09.03.15 Чемпионат Италии. 26-й тур. ЛАЦИО - Фиорентина  (Прочитано 34029 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю действует ли сейчас такое правило документально, но запрещено передавать капитанскую повязку другому игроку, если только капитан не покидает поле.

Ага. Вспомнился один из матчей ромы, когда вышедшему на замену Тотти, Кейта, бывший капитаном, побежал отдавать повязку. Тому оставалось только прогнать Кейту куда подальше.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Не знаю действует ли сейчас такое правило документально, но запрещено передавать капитанскую повязку другому игроку, если только капитан не покидает поле.

Ага. Вспомнился один из матчей ромы, когда вышедшему на замену Тотти, Кейта, бывший капитаном, побежал отдавать повязку. Тому оставалось только прогнать Кейту куда подальше.
нет такого в правилах. капитан вообще упоминается лишь трижды: подбрасывание монетки, уравнивание составов для исполнения послематчевых пенальти и то, что он не имеетникаких преимуществ, но отвечает за поведение игроков команды
http://www.fifa.com/mm/document/footballdevelopment/refereeing/81/42/36/log2013en_neutral.pdf
Я добрый, но добра не сделал никому

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

Кстати, насчет Новаретти соглашусь. За Маурицио мне было натурально страшно. Во втором тайме думал либо удалится, либо привезёт. Единственный игрок который по ходу матча не понравился. И абсолютно правильно Пиоли его заменил. Или у него действительно травма? Я бы с туринцами взял Диего в общем.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

То фото с маури, раду и катальди из другого матча
другого матча не было. Это фото появилось сразу же после матча на всех передовых итальянских ресурсах, посвященных нашей команде.
если б ета фотка существовала до матча нет ни единого шанса что б мы о ней не знали.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

нет такого в правилах. капитан вообще упоминается лишь трижды: подбрасывание монетки, уравнивание составов для исполнения послематчевых пенальти и то, что он не имеетникаких преимуществ, но отвечает за поведение игроков команды
http://www.fifa.com/mm/document/footballdevelopment/refereeing/81/42/36/log2013en_neutral.pdf

Помимо общих правил, есть спортивный регламент федераций. После того момента с Тотти и Кейтой где - то этот момент разбирали. Могли и нафантазировать конечно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Эта ошибка заебала,  когда админ из запоя выйдет?????

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а вообще то пришла мысль что ето именно тот момент когда маури возвращает себе повязку.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

если Цана(Кана готов к играм то только он, ни каких Маурисио или Диего

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

вот и я про тоже. Ну ещё Джантилетти ждёмс :yes:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

вот и я про тоже. Ну ещё Джантилетти ждёмс :yes:
или цана или джентилетти..не спас бы фрай с косяком диего и было бы 1-1
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Эта ошибка заебала,  когда админ из запоя выйдет?????
могу написать ему. сам он скорее всего тут не материализуется
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

ХЗ чем вас Маурисио не устраивает, по мне по лучше Лорика - сразу видно - защитник, а не переделанный опорник. А вот возвращения Джентилетти ждем. По первым играм очень крут был.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Engelbert, сколько матчей успел провести за нас Маурисио? и за это короткое время сразу же вспоминаются игры с Чезеной, Палермо и Фиорентиной...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Цана стремный, был бы хоть полезным костоломом, то ок. А так сплошные карты и стресс когда он на поле.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а по моему цана один из лучших "защитников" ето не его позиция но справляется он с ней на 5+, так что не надо выдумывать.

Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 37.