Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 04.03.15 Кубок Италии. 1/2 финала. ЛАЦИО - Наполи  (Прочитано 19068 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

верю в команду, моментов было достаточно вчера, равная игры на мой взгляд, еще в гостях посмотрим кто кого

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

О чем сожалею, так о том, что с температурой решил таки посмотреть и второй тайм, за который мы, как выяснилось, не создали ни одного более-менее внятного момента.
Что подумалось - хорошо, что мы тогда не забили перед перерывом второй мяч, потому как уверен, что во втором тайме Наполи, проигрывая 0-2, на одном забитом мяче не остановились бы, и закатили бы и второй, а 2-2, согласитесь, куда хуже, нежели 1-1. А так, без особого напряга сравняв счет (команда просто класснее нашей, ведь нельзя сказать, что они после перерыва завелись, включили мегапрессинг либо же бешенные скорости - а все же, каким-то непостижимым образом инициатива полностью перешла к ним) и тем самым удовлетворив свое желание-минимум, просто играли по счету.

Что еще любопытно - в том матче чемпионата, когда мы им проиграли, так же после прекрасного первого тайма в нашем исполнении (хоть мы и пропустили), после перерыва неаполитанцы нам не позволили создать ни одного момента у своих ворот. Есть подозрение, что Бенитес находит правильные решения и слова в перерыве...

Кто неприятно удивил, так это Кандрева - чел регулярно в каждом матче, только получит мяч, сразу же лупит по воротам, а тут же, когда мокрое поле и мяч полностью оправдывали бы такие действия, ни одного удара по воротам. Как и Андерсон (кроме того самого момента в конце первого тайма).

Абсолютно бестолковый в созидании Кейта. Его конек - это когда матч близится к концу, команда ведет в счете, и нужно подержать мяч, подставиться, поваляться и потянуть время. Ну а Переа... Помнится, многие радовались уходу из команды Козака и приходу колумбийца. Так вот, вчера, в концовке матча в момент исполнения нашей командой подачи со штрафного, подумалось, что будь сейчас на поле Козак (в качестве джокера), была бы хотя бы надежда. А так, смотришь на наши угловые и штрафные, и уже заранее знаешь, что ничего толкового от них не будет. Если не ошибаюсь, в этом сезоне мы не забили ни одного верхового мяча со стандартов.
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 20:52:35 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Для меня выводы по матчу следующие:
Маурисио красавец, отработал матч что надо, добротный защ - надо брать. В моменте с пропущенным голом вопросы ко всем кроме Маурисио. Где был Де Фрай? его позиция была. Почему ОПЯТЬ БЛЯТЬ останавливается Раду!! задолбал уже! бежит бежит и встает - реж угол Габьядини блять, Игуаина Маурисио страхует. Билья казалось бы рванул за Габьядини, но сбавил ход. В итоге по факту в игре остался лишь один игрок - Маурисио.
Кандрева. Отдельная песня. Его надо на банку садить. Если в некоторых матчах его и спасают забитые голы, то посмотрев в целом я вижу обленившегося зажравшегося игрока который просто не хочет работать на поле, как будто делает все на отъебись. Люлич поправиться - я бы Кандреву усадил на лавку, Люлич и Андерсон будут рватЬ, у них хоть желание есть. Антонио же вчера не сделал почти ничего и правильно что Пиоли его снял. Сколько вчера работы проделал и сколько остроты привнес Андерсон и сколько Кандрева, сравните. +Кандрева это игрок который никогда не пойдет до конца. Уронили его вчера - опять начался развод рук, встал блять и побежал пока судья не свиснет!! а он по минуте на поле лежит дав сопернику развернуть атаку.
Перея бревно! Даже просто посмотрев за его топорными движениями, не понятными перемещениями видно что он ВСЕ делает не правильно, куда делось его понимание игры хотя бы, не говоря о технике. Продавать, благо будет Моррисон. Я вот не понимаю, неужели Переи так хочется слинять в перуджу или в дыру и того похуже? ему коуч дает шанс себя проявить, зарекомендовать а он типа Кандревы походу на отъебись играет, хотя выжигать должен! это не игрок а тряпка просто.
Вчера поймал себя на мысли что Катальди то фактически игрок основного состава - приятно что в основном составе появился настоящий по крови орел!

И еще: Бериша красавец! несколько очень сложным мячей потащил! Как по мне замене Феде достойная вчера была.
И еще: Пиоли, дай шанс этому нападнику из примы - Иокамидису или как его там, Перея просто не хочет играть, видно ж.
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 14:26:01 от Inzaghi »

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Катальди то фактически игрок основного состава
это пока нет Лулича. а там не факт. Пароло по-любому должен остаться на поле.
Я добрый, но добра не сделал никому

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Sphincs, Пароло без вопросов. это универсал которого не заменить. Он Билья и Андерсон 100% должны играть, дальше на откуп тренеру. Я бы Кандреве предпочел Катальди, парень играет с огромным желанием и играет хорошо.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а Переа... Помнится, многие радовались уходу с команды Козака и приходу колумбийца.
даже если Лацио будет перед пропастью расформирования никогда и ни за что я не буду ностальгировать по козаку.
что касается того же перей  пусть один целостный матч проведёт и если его провалит я  буду первым кто укажет ему на своё место. играя по пять-десять минут тут все мастера его говном лить.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

prelato,на Переа никто не наговаривает вообщем,а получает он справедливую оценку своей игры,свой уровень он продемонстрировал в Перудже,по-хорошему ему лет 10 еще в команде типо Перуджи играть,чтобы дорасти до Серии А,не говоря о Лацио.
Но дело даже не в этом,а в том,что у парня нет старания,он пешеход,и на мой взгляд лентяй еще тот,вместо того,что бы рвать жилы,стараться что-то сделать на поле,он там тупо находится,и глядя например на самоотдачу Клозе,и нашего колумбийского ноунейма-пешехода,я вот просто задаюсь вопросом,черт возьми,а что он вообще делает у нас в команде?

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato,на Переа никто не наговаривает вообщем,а получает он справедливую оценку своей игры,свой уровень он продемонстрировал в Перудже,по-хорошему ему лет 10 еще в команде типо Перуджи играть,чтобы дорасти до Серии А,не говоря о Лацио.
Но дело даже не в этом,а в том,что у парня нет старания,он пешеход,и на мой взгляд лентяй еще тот,вместо того,что бы рвать жилы,стараться что-то сделать на поле,он там тупо находится,и глядя например на самоотдачу Клозе,и нашего колумбийского ноунейма-пешехода,я вот просто задаюсь вопросом,черт возьми,а что он вообще делает у нас в команде?
один цельный матч и я с тобой соглашусь. вчера он бегал и пресинговал где мог что ещё можно сделать за 5- 10 минут не знаю. я ещё раз повторюсь слишком мало он играет для оценок я лично подожду до окончания сезона не выстрелит свободен.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

даже если Лацио будет перед пропастью расформирования никогда и ни за что я не буду ностальгировать по козаку.
оставлю без комментариев.

А кто-то рассмотрел, кто отдавал ту шедевральную передачу, успешно запоротую Клозе и Андерсоном?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

понятно  ;D

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

А кто-то рассмотрел, кто отдавал ту шедевральную передачу, успешно запоротую Клозе и Андерсоном?

Кандрева

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Чтобы играть целый матч это надо заслужить как раз играми по 15 минут. С какой стати давать такие подарки непонятному парню с колумбийских трущрб, если при этом в команде есть  чемпион и рекордсмен чемпионатов мира. Да и своей молодежи хватае

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

хоть Козак и был поленцем, но своим, мне нравился) когда он выходил на последние минуты, действительно просыпался интерес к матчу, если мы его к этому моменту проигрывали. ну а когда он забил шикарно ногой где-то примерно с линии штрафной, тут вообще для меня новыми красками засиял) он был хорош для той модели игры, когда нужно было просто закинуть в штрафную, а там Козак или перепрыгнет всех и пробьет, или скинет под удар. сейчас то стремимся играть в комбинационный футбол, тут ему не просто пришлось бы

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Козак за 1.5 года в Астон Вилле забил аж 4 гола в 14матчах...не густо...ну он там баночник конечно.
Вот как раз про высоких говорили выше - Адебайор - норм вариант я считаю.
Клозе на годик останется надеюсь,если в еврокубки пробьёмся. а лучше в ЛЧ)))
Переа в аренду или продать.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Козак за 1.5 года в Астон Вилле забил аж 4 гола в 14матчах...не густо...ну он там баночник конечно.
если не ошибаюсь, у него была какая-то серьезная травма, хочется сказать, что он вроде полгода пропустил, но я не уверен

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 37.