Неделю назад ели вернулся из Тбилиси в Москву, приехал с 3-х дневным опозданием потому что Россия в одностороннем порядке закрыла границу, потому что посольство России кормит своих граждан в Тбилиси обещаниями вывести (я видел более 300 граждан РФ)
Жалко народ который погиб в войне политиков, жалко природу и народы кавказа которые стали пешками в войне США и России.
Не понятно почему действия к принуждению к миру вылелись в бомбардировку гражданского аэропорта Тбилиси,
Все говорят что грузины атаковали Цхинвали из системы ГРАД - это ужасно, но надо сказать что русские бомбили Сенаки 4 раза, Батуми 2 раза, Поти, Вазиани 4 раза, Марнеули, Карели, окраины Тбилиси 2 раза, Хашури, Каспи, Кутаиси.
В г. Сенаки например сбросили бомбу на железнодорожный вокзал, в итоге повредили вокзал, театр, гостиницу, рынок и жилой дом.
Непонятно почему российские войска блокировали автомагистраль и не пускали никого кроме дипломатов, даже мой друг из деревни возле Кутаиси не смог приехать в Тбилиси (а он граждаин России).
Можно долго расказывать и обсуждать данную тему, но мне не хотелось бы. Виноваты все, что откырли огонь, надеюсь в моей жизни это было в последний раз и в ближайшие 30-40 лет, в мире все будет спокойно и мирно.