В целом многие удивили в хорошем смысле.
Бериша - не только не ошибался, но и спас.
Маурисио - очень солидно смотрелся, хорошее приобретение.
Цана - тоже неплох, удаление на совести судьи считаю, хотя да, репутация.
Конко - глубокая лавка его нынешний уровень. Благо Милан сегодня тоже не блистал.
Новаретти - вот кто больше всех удивил. Сыграл очень надежно, причем в плане выбора позиций в первую очередь, хотя играли в меньшинстве и атаки получали в том числе быстрые.
Раду, Баста - на своем уровне.
Перейринья - б.о.
Ну либо Милан такой убогий, что даже в меньшинстве, самая что ни на есть экстренная оборона справилась на ура.
Пароло - после начала сезона все больше понимаю чем он хорош. И забить вторым темпом может, и отобрать, и отдать своему. Во втором тайме сегодня очень прилично разрушал.
Катальди - растет. Уже то против Милана из игры не выпадает, а ведь 3 игра по сути на таком уровне.
Билья - я бы сказал был незаметен, но для опорника оно и надо. Отобрал / подобрал мяч - отдал.
Клозе - как обычно, но забивать в самом начале надо было.
Онази - а вот этого буду ругать=) Сегодня не столько в обороне играл, сколько порол атаки. Один от него плюс - время тянул, но лучше реализовывать.
Кейта - а вот Бальде хочу выделить особо. Я его обычно ругаю за 1) Долгое принятие решений 2) Склонность к индивидуализму 3) Нежелание идти в борьбу. Сегодня видел только первый пункт, пока мяч передерживает. НО! Уже во всю играет с партнерами, а самое главное - не ждал мяч, а боролся за него, причем неплохо цеплялся в окружении двоих троих. При этом умудрялся сзади отрабатывать. Не думал даже что от него такое увижу, но молодцом.