В кои-то веки в перерыве все правильно было сделано.
Я считаю, выиграли мы из-за того, что вышли после перерыва с холодной головой. Мешают нашей команде эмоции - моменты-то есть, но реализация пиздец просто. Наполи, я думаю, тоже проиграли из-за того, что весь матч долбили их как сумасшедшие. Здесь же вышли с перерыва и спокойно, никуда не спеша, аккуратно прибили Милан. Сколько наши защитники перепасовывались перед комбинацией первого гола? То-то же.
Кто говорил про комментаторов - на НТВ+ Италию вообще одни дегенераты комментируют, которые походу знают только, что Ювентус вроде чемпион, а Милан когда-то ЛЧ выигрывал. Что дилетант Шмурнов, который даже новостную ленту не может прочитать, ебана. Выходит Маурисио, а он у него начинает искать статистику и выясняет, что он дебютант. Дебютант, епта! Не хочешь готовиться к матчу, хоть ленту новостную прочитай! Таких дилетантов на НТВ пруд пруди. Как охота смотреть зарубежные трансляции, там хоть не понимаешь, что говорят.
Правда, одну таки вещи он правильно заметил - Пароло и Катальди действительно здорово прибавили во втором тайме. Видимо, Пиоли хорошо поговорил с Катальди, но парень вышел с трезвой бошкой на поле. Уже не шарахался от мяча, как от бомбы и даже начал обострять. Чивоуштам, третий гол его блестящий пас организовал. Молодец, парень!
Хорошая у нас все-таки команда в этом году. И Алкаш ни всех его недостатках все же отличную игру поставил, которая проявилась к началу календарного года. Молодцы, парни! В таких футболках нельзя было проигрывать
ЗЫ: Походу Лотито придется изрядно раскошелиться, потому что вариант с новым Какутой точно не канает. Радует хоть, что нас точно ждет одна покупка. И точно не тупой негритос, который раздражает весь мир