Раду - один из наших лучших защитников, к тому же боец. Вот только раз в несколько лет делает очень непристойные памятные ошибки...
Примечательно, что несколько дней назад я пересматривал наш тот самый валидольный полуфинальный матч Кубка против Юве, и удивлялся, мол, ну как так опытный Раду тупо остановился (вроде нарочно) и позволил первым на мяче оказаться Видалю, когда тот в концовке сравнял (ненадолго) счет?! О чем он думал? На что рассчитывал?
И надо же, вчера было дежавю... Дважды Стефана как будто заклинивало - он делал шаг вперед и тут же резко замирал, наблюдая за тем, как тетка, не особо утруждаясь (особенно с первым голом), закатывала мячи в наши ворота.
И обидно, что Стефан уже не впервые стает антигероем дерби. Вспомним, как несколько лет назад в полуфинале Кубка он так же подарил мяч сопернику, завозившись возле собственной штрафной. Тот гол, между прочим, стал для мерды победным (незадолго до этого мы сравняли счет и имели моральный перевес).
Но все же, в общей сумме Раду сделал для нас намного больше полезного, нежели эти досадные косяки... Многие ли "ювентини" костерили Буффона за его "подвиги" в недавнем матче с "Сампдорией"? Ну-ну...
Немного остыв, должен признать, что дерби вчера удалось. Конечно, намного приятнее было бы, если бы это МЫ отыгрались с 0-2, но...
Да, вдвойне обидно от того, что забила тетка; как обидно и то, что имели во втором тайме два железных момента - когда же мерда практически не имела ничего, при этом умудрилась сравнять счет и заставить все СМИ писать, как она феерила во втором тайме (спрашивается, если феерила - то покажите мне ее хотя бы один полумомент за исключением дальнего удара по центру Итурбе?).
Я был одним из тех, кто по горячим следам раскритиковал Пиоли. Но скажите мне, забей тогда, на 89-й минуте, Клозе, многие ли бы из нас накинулись на нашего "алкаша"?
многие ли бы вспоминали его промахи из заменами и мотивацией в раздевалке во время перерыва?
Блин, а ведь случись 3-2, как бы тогда здорово получилось засунуть селфи тетки ему же в заднепроход...
Очень не понравилось в послематчевом интервью Пиоли про "разные с мердой задачи" и "если бы забил Маури..." Считаю, что тренер не должен ссылаться на "если бы да кабы..." Иначе с таким же правом Гарсиа может сказать "ах, не зевни тогда удар Андерсона Де Санктис" или же "не отдай в моменте с первым пропущенным голом неточную передачу Наинголтан..."
Что случилось - то случилось. Это футбол. И вновь не соглашусь с Пиоли, когда он говорит, что, дескать, мы играли с риомой на равных. В первом тайме ее вообще на поле не было заметно, во втором - да, выглядели поактивнее нас, но моментов-то, кроме двух глупых голов, в отличии от нас они не имели.
Что касается наших дальнейших перспектив, то считаю, что ближайшие два матча с Наполи и Миланом нам многое покажут. Если и вправду хотим замахнуться на третье место, то хоть кого-то из них нужно побеждать. Нет? Тогда
лично для меня вопрос ЛЧ на 100 % будет закрыт. Ведь и так нужно учитывать, что "более влиятельным" Интеру и особенно Милану - чем ближе конец сезона - тем активнее будут помогать судьи, а тут еще и мы еще свои очки разбазариваем.