Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 11.01.15 Чемпионат Италии. 18-й тур. Рома - ЛАЦИО  (Прочитано 39904 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
Re: 11.01.15 Чемпионат Италии. 18-й тур. Рома - ЛАЦИО
« Ответ #300 : 12 Январь 2015, 16:49:56 »

Fan, личные качества это хорошо...но игровые все же важнее.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 12 Январь 2015, 16:50:48 »

Fan, личные качества это хорошо...но игровые все же важнее.
:D
пять балов.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 12 Январь 2015, 16:52:42 »

ну в общем понятно....Раду боец, который избегает борьбы получается.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 12 Январь 2015, 17:06:12 »

ну в общем понятно....Раду боец, который избегает борьбы получается.
опять по одному матчу судишь?
примеров,где он,как ты выразился лажал,я так понял не будет?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 12 Январь 2015, 17:09:33 »

примеров,где он,как ты выразился лажал,я так понял не будет?

т.е. ты забил на аргументы, но с меня требуешь? :ok:

Если честно в любом матче можно найти примеры. Абсолютно в любом.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 12 Январь 2015, 17:11:44 »

laziofan,аргументы чего?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 12 Январь 2015, 17:12:23 »

Fan, перечитай все

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 12 Январь 2015, 17:27:59 »

Fan, перечитай все
лол :D
короче ясно.
аргументов нет,следовательно все голословно.
ты со старта написал,Раду-лажает,но примеров почему-то никаких не привел,написав его слабые качества,на свой взгляд,wtf?
причем тут это?
я парировал тебе что одно к другому вообще никак не относиться,далее,ты попросил привести примеры хорошей игры Раду,я тебе привёл,
сказав посмотри любой выигранный матч с участием Стефана.
Рассмотрим,что есть для защитника хорошая игра?сам как считаешь?на мой взгляд-это игра без серьезных ошибок,приводящих к голам,либо удалениям.
Возможно у тебя иные критерии оценки игры защитника,но ты не привел в ответ ничего абсолютно.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #308 : 12 Январь 2015, 17:31:57 »

По поводу нашей кореографии.

Честно, сказать, пришлось уделить этому вопросу несколько часов. Но поверьте, друзья, оно того стоило! Поскольку перфоманс Курвы Норд без преувеличения можно назвать очередным шедевром искусства.

(жаль, что опубликовал этот пост с некоторым опозданием, потому извините за некоторые повторения с работой Яны)

Итак, на полотне изображен персонаж греческой мифологии Харон (перевозчик умерших душ через реку Стикс в Аид - подземное царство мертвых), плывущий в лодке с мертвецами, и приведена цитата с "Божественной Комедии", где Данте встречает Харона в подземном мире:

Забудьте небо, встретившись со мною!
В моей ладье готовьтесь переплыть
К извечной тьме, и холоду, и зною.

Еще. Может, я ошибаюсь (поскольку нигде не нашел четкого изображения полотнища), но, похоже, в лодке рядом с телами находится золотая ветвь, которая согласно древнегреческой мифологии открывает живому человеку путь в царство смерти. Вот только назад уже Харон не перевозит никого ни при каких обстоятельствах...

Блин, насколько же это с нашей стороны было тонко...

К сожалению, в сми растиражировали мердовские портетики под видом блестящей кореографии, а шедевры никто не замечает

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 12 Январь 2015, 17:37:31 »

ты попросил привести примеры хорошей игры Раду,я тебе привёл,
сказав посмотри любой выигранный матч с участием Стефана.

:D

аналитика от бога...мне с Сампдорией матч смотреть к примеру? Просто там практически не было атак по флангу со стороны сампы.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 17:42:14 от laziofan »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 12 Январь 2015, 17:40:13 »

Рассмотрим,что есть для защитника хорошая игра?сам как считаешь?

На примере раду уже было написано...я же не стал оценивать не свойственные защитникам качество. ты походу жестко на своей волне.

написал посмотри матчи Раду и посчитал что это аргументы. Но в обратку такой не взял.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 12 Январь 2015, 17:42:01 »

laziofan,ну да,что еще остается.
Кстати,можешь еще посмеяться над тем как ты отстоял свою точку зрения,там действительно есть над чем.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #312 : 12 Январь 2015, 17:43:05 »

Раду - один из наших лучших защитников, к тому же боец. Вот только раз в несколько лет делает очень непристойные памятные ошибки...

Примечательно, что несколько дней назад я пересматривал наш тот самый валидольный полуфинальный матч Кубка против Юве, и удивлялся, мол, ну как так опытный Раду тупо остановился (вроде нарочно) и позволил первым на мяче оказаться Видалю, когда тот в концовке сравнял (ненадолго) счет?! О чем он думал? На что рассчитывал?

И надо же, вчера было дежавю... Дважды Стефана как будто заклинивало - он делал шаг вперед и тут же резко замирал, наблюдая за тем, как тетка, не особо утруждаясь (особенно с первым голом), закатывала мячи в наши ворота.

И обидно, что Стефан уже не впервые стает антигероем дерби. Вспомним, как несколько лет назад в полуфинале Кубка он так же подарил мяч сопернику, завозившись возле собственной штрафной. Тот гол, между прочим, стал для мерды победным (незадолго до этого мы  сравняли счет и имели моральный перевес).

Но все же, в общей сумме Раду сделал для нас намного больше полезного, нежели эти досадные косяки... Многие ли "ювентини" костерили Буффона за его "подвиги" в недавнем матче с "Сампдорией"? Ну-ну...

Немного остыв, должен признать, что дерби вчера удалось. Конечно, намного приятнее было бы, если бы это МЫ отыгрались с 0-2, но...
Да, вдвойне обидно от того, что забила тетка; как обидно и то, что имели во втором тайме два железных момента - когда же мерда практически не имела ничего, при этом умудрилась сравнять счет и заставить все СМИ писать, как она феерила во втором тайме (спрашивается, если феерила - то покажите мне ее хотя бы один полумомент за исключением дальнего удара по центру Итурбе?).

Я был одним из тех, кто по горячим следам раскритиковал Пиоли. Но скажите мне, забей тогда, на 89-й минуте, Клозе, многие ли бы из нас накинулись на нашего "алкаша"? ;D многие ли бы вспоминали его промахи из заменами и мотивацией в раздевалке во время перерыва?

Блин, а ведь случись 3-2, как бы тогда здорово получилось засунуть селфи тетки ему же в заднепроход...

Очень не понравилось в послематчевом интервью Пиоли про "разные с мердой задачи" и "если бы забил Маури..." Считаю, что тренер не должен ссылаться на "если бы да кабы..." Иначе с таким же правом Гарсиа может сказать "ах, не зевни тогда удар Андерсона Де Санктис" или же "не отдай в моменте с первым пропущенным голом неточную передачу Наинголтан..."

Что случилось - то случилось. Это футбол. И вновь не соглашусь с Пиоли, когда он говорит, что, дескать, мы играли с риомой на равных. В первом тайме ее вообще на поле не было заметно, во втором - да, выглядели поактивнее нас, но моментов-то, кроме двух глупых голов, в отличии от нас они не имели.

Что касается наших дальнейших перспектив, то считаю, что ближайшие два матча с Наполи и Миланом нам многое покажут. Если и вправду хотим замахнуться на третье место, то хоть кого-то из них нужно побеждать. Нет? Тогда лично для меня вопрос ЛЧ на 100 % будет закрыт. Ведь и так нужно учитывать, что "более влиятельным" Интеру и особенно Милану - чем ближе конец сезона - тем активнее будут помогать судьи, а тут еще и мы еще свои очки разбазариваем.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 17:59:12 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 12 Январь 2015, 17:43:36 »

laziofan,смотри в чём разница,ты написал что Раду косячит,почему я должен доказывать тебе обратное?
это ты должен приводить аргументы его косяков!
неужели ты даже это не понимаешь?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 12 Январь 2015, 17:44:01 »

laziofan,ну да,что еще остается.
Кстати,можешь еще посмеяться над тем как ты отстоял свою точку зрения,там действительно есть над чем.

реально можно посмеяться над просьбой привести поминутные примеры игры Раду. А общий анализ игры его...это нормально. Иначе можешь над спортивной прессой смеяться еженедельно.

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 33.