Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 11.01.15 Чемпионат Италии. 18-й тур. Рома - ЛАЦИО  (Прочитано 39913 раз)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
Re: 11.01.15 Чемпионат Италии. 18-й тур. Рома - ЛАЦИО
« Ответ #270 : 11 Январь 2015, 21:47:25 »

У них борьба за высокое место, а у пиоли какие цели?
на сколько я помню, Лотито поставил задачу пробиться в Европу, такчто Пиоли сильно не заморачивается, но с таким составом задачи должны быть куда серьёзнее
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 11 Январь 2015, 21:55:50 »

Главный тренер римского "Лацио" прокомментировал ничью своей команды с "Ромой".

Напомним, в римском дерби, выигрывая по ходу встречи со счётом 2:0, "орлы" не удержали перевеса.

"Мы заслужили двух голов в первом тайме, однако потом расслабились. Мы никогда не думаем, что игра может быть сделана за один тайм.

Нам следует сделать определённые выводы, и в следующий раз в такой ситуации быть более агрессивными. Если мы преодолеем это, тогда и сможем сражаться за самые высокие позиции", - отметил Пиоли.
http://www.euro-football.ru/article/34/1003189895_pioli_vo_vtorom_tayme_rasslabilis#ixzz3OXZkQoNy
то есть 2 раза на одни и те же грабли,а вывод так и не сделан

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #272 : 11 Январь 2015, 22:00:28 »

У них борьба за высокое место, а у пиоли какие цели?
на сколько я помню, Лотито поставил задачу пробиться в Европу, такчто Пиоли сильно не заморачивается, но с таким составом задачи должны быть куда серьёзнее

Перебор
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 22:07:05 от Engelbert »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 11 Январь 2015, 22:10:51 »

бляяяяя вроде пишут что вылетели и де фрай и фелипе...надеюсь ошибаюсь...

Прочитал что вроде наоборот, с Фелипе норм, синяк просто, а против Торино играть не будет из - за того, что берегут. Де Фрай две недели. После травм Эдерсона и Джентилетти можно выдохнуть. Против Наполи не сыграет скорее всего, но один матч куда ни шло.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #274 : 11 Январь 2015, 22:12:48 »

;D

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 11 Январь 2015, 22:54:35 »

Прям все максималисты такие...эмоции что-ли.
По матчу отмечу:насколько классный первый тайм был,настолько плох второй.
несколько факторов на мой взгляд,почему так получилось:

1.Энергозатратная тактика в первом тайме,успешный прессинг соперника на его половине,вследствие чего сил на второй тайм осталось меньше,собственно так играли и с Сампдорией,и провалы были,рома повыше классом будет.

2.Гол пропущенный в начале второго тайма,до гола на мой взгляд было нарушение(толчок в спину Джорджевича перед нашей штрафной),судья не свистнул,мерда-забила,гол придал серьезный эмоциональный импульс сопернику.

3.Замены соперника-очевидно игру усилили.

Но даже при всём при этом,были моменты,просто которые сложились не в нашу пользу,вполне могли выигрывать,может не судьба,а может фортуна вернет должок в след матче.

Не считаю целесообразным кого-то критиковать из игроков,тем более Пиоли,а читать в его адрес,алкаш,мудак или провалил матч,так и вовсе противно,оставайтесь людьми братцы,всем мир.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #276 : 12 Январь 2015, 00:12:40 »

Все же нужен тренер победитель. Чтобы выйти на новый уровень.

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 12 Январь 2015, 00:19:35 »

Посмотрим чем закончится сезон. Как бы нам всем ни хотелось, но сразу претендовать на борьбу за первое место Лацио после всех неудач последних лет просто не мог. Если мы влезем в тройку это будет большая удача и большое достижение Пиоли. Не удержали с Интером и Ромой? Так в прошлом году даже шансов в таких играх не было! Впереди очень непростые матчи. Верим.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 12 Январь 2015, 11:41:26 »

Мое мнение:
1. Не Пиоли на поле во втором тайме, а игроки. А почему некоторые игроки бросают играть - к ним вопрос.
2. Выпускать молодняка Кейту в дерби не правильно. Опыта мало, жару много. Замена Онази напрашивалась еще в начале второго тайма, снять Пароло к примеру, тем более там Стротман вышел который и заведен был и мастеровит. Считаю выход Онази Пиоли правильно сделал, и то что на Андерсона учитывая его повреждение и желтую - тоже правильно, вот только поздно, в начале тайма бы.
3. Какой Баста? о чем вы? Душан подсел только в конце игры, это было заметно, так там обе команды подсели. Вы внимательно голы бабцы посмотрите, там Раду просто бежит-бежит и бах останавливается. как так????
4. Клозе уже не тот, это факт. Окончательно меня убедил в этом эпизод когда Кандрева ему неплохую, такую "клозевскую" чтоли передачу выдал с фланга на ближнюю, Клозе рванул (поздно) вместе с защитником и не успел, защ накрыл, а раньше Миро за такими успевал и голы ложил, типичный такой клозевский гол. Что пока в Клозе радует, так это то что он весь в игре, даже на скамье, был кадр когда он во время игры разминающемуся Онази что-то там объяснял, тот кивал.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #279 : 12 Январь 2015, 12:48:33 »

Не удержали с Интером и Ромой? Так в прошлом году даже шансов в таких играх не было!
как бы тюкнули интер то  ???
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #280 : 12 Январь 2015, 13:54:41 »

Раду просто отвратительно сыграл в обоих пропущенных мячах.....если честно продавать его нужно и искать нормальную замену.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 12 Январь 2015, 14:14:50 »

Раду просто отвратительно сыграл в обоих пропущенных мячах.....если честно продавать его нужно и искать нормальную замену.
да ладно...
из-за одного невнятного тайма продавать?так игроков не напасёшься.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 12 Январь 2015, 15:32:35 »

перевёл в гугле с украинского на русский ..из статьи Яны

Однако хореография ультрас "Лацио" обращается к теме смерти - корабль, заполненный болельщиками "Ромы", ведет перевозчик мертвых душ Харон через реку Стикс в Аиду. А ниже цитата из части "Ад" "Божественной комедии" Данте - обращение Харона в искателя приключений, которого сопровождал Вергилий: "Уже хватит мечтать о звезде далекой, я здесь, с лодкой, чтобы вас перевезти в вечный мрак, в стужу, в жару "(в оригинале:" Non isperate mai veder lo cielo: i'vegno per menarvi a l'altra riva, ne le tenebre etterne, in caldo e 'n gelo "). Трактовки отличаются. Или о вечный сон "Ромы" после вечной семьдесят первом минуты вечного 26 мая ... Или о роли Харона, которую для "Ромы" играть "Лацио", вернув команду, которая слишком размечталась о еврокубках и скудетто, к горькой реальности.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #283 : 12 Январь 2015, 15:47:03 »

Fan, из за одного тайма? Раду уже 2 год...то ложает, то сломан.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #284 : 12 Январь 2015, 16:06:30 »

По поводу нашей кореографии.

Честно сказать, пришлось уделить этому вопросу несколько часов. Но поверьте, друзья, оно того стоило! Поскольку перфоманс Курвы Норд без преувеличения можно назвать очередным шедевром искусства.

(жаль, что опубликовал этот пост с некоторым опозданием, потому извините за некоторые повторения с работой Яны)

Итак, на полотне изображен персонаж греческой мифологии Харон (перевозчик умерших душ через реку Стикс в Аид - подземное царство мертвых), плывущий в лодке с мертвецами, и приведена цитата с "Божественной Комедии", где Данте встречает Харона в подземном мире:

Забудьте небо, встретившись со мною!
В моей ладье готовьтесь переплыть
К извечной тьме, и холоду, и зною.

Еще. Может, я ошибаюсь (поскольку нигде не нашел четкого изображения полотнища), но, похоже, в лодке рядом с телами находится золотая ветвь, которая согласно древнегреческой мифологии открывает живому человеку путь в царство смерти. Вот только назад уже Харон не перевозит никого ни при каких обстоятельствах...

Блин, насколько же это с нашей стороны было тонко...

« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 21:37:14 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 38.