Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 21.12.14 Чемпионат Италии. 16-й тур. ИНТЕР - ЛАЦИО  (Прочитано 25609 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 21.12.14 Чемпионат Италии. 16-й тур. ИНТЕР - ЛАЦИО
« Ответ #90 : 22 Декабрь 2014, 00:50:58 »

ну сукааааа ты трус бляяяя ну выпусти хотябы кейту и 10 мин вполнееее хватило бы чтобы кейта и даже уставший фелиппе дожали этот убогий интор.....сука пиоли имхо сука(((((
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #91 : 22 Декабрь 2014, 00:57:06 »

А мне игра понравилась, но только в первом тайме. Второй тайм мы просто вышли "отбыть". Результат на самом деле не справедлив. Мы пропустили мячи по ГЛУПОСТИ а не по игре. Интер мёртвый а мы на этом фоне захотели расслабиться, да ещё и в гостях. Урок должны принять. Следующий матч, нужна только победа. Лучший на сегодня однозначно Маркетти. Второе место просто ЗАСЛУЖИЛ Андорсон. Очень не плохо играл сегодня Раду, Де Фрей, и красавчик Баста, хоть и немного под конец начал сдавать, устал.  В целом матч хороший был. Если бы мы проигрывали 2 - 0 и сыграли 2-2 все были бы счастливы, но так как выигрывали 0-2 и сыграли в итоге 2-2 все не очень довольны мягко говоря ;D а итог же всё тот же 2-2. Расслабьтесь, всё нормально, у Интера ДОМА не проиграли!!! в прошлый раз 4-1 "на секундочку"... Всё равно как не крути мы тупо 3-ии (!!!) :ok:

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 22 Декабрь 2014, 00:58:13 »

Engelbert, джорджевич не  клозе вот чем хуже ;D он вроде молодой физики по больше будет но играет он весь сезон "не хуже клозе" а етому ведь 36 уже. от жоржа ожидаю большего  чем полу инертная борьба за мяч, 36 летнему человеку ето простительно но не молодняку а по сравнению с миро он и есть молодняк.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 22 Декабрь 2014, 01:00:57 »

Пиоли не тренер  >:( все что создали в атаке-это индивидуальное мастерство андерсона.больше опасных моментов не вспоминается.в защите по прежнему играем на отбой.напы за мяч не цепляются.атаки разгонять не  кому.замены дерьмо.вообщем смотрим недофутбол с недотренером. :utro:

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #94 : 22 Декабрь 2014, 01:01:07 »

всё становится ясно,пиоли марионетка лотитская -ни хера ни решает
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 22 Декабрь 2014, 01:04:48 »

prelato,был бы тоет Джоржевич с тоей трудоспособностей как у Клозе  и тд   :D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 22 Декабрь 2014, 01:08:20 »

дааа-а-а, отвратительное конечно настроение, отдали победу! просто бросили играть! Пиоли конечно мудило, шикарно переигравши Манчини в 1 тайме - полный провал во втором! замены - просто жуть, и если замену Клозе на Джорджика можно хоть как-то оправдать (желтая Клозе и его агрессивный настрой), то остальные вообще никак!зачем нужен был дуболомный Онази? и какой Гонсалес вместо Ледесмы, когда совершенно напрашивалась замена на Кейта! Ведь очевидно было видно, что мало-мальски скоростной и техничный игрок будет более полезен.....?????
после этой игры, лично мне стало очевидно, что нам необходимо обновить полузащиту, и нам совершенно необходим шустрый и динамичный форвард. Ледесма уже не тянет, Гонсалес не уровень, а Онази ужасно тупой! можно оставить одного только для ротации! а форвард нам нужен скоростной и агрессивный, и то что все на Джоржика  гонят, я не соглашусь....он как раз  не того плана форвард (когда команда тупо защищается) и по данной игре он совершенно не подходил.... он старался. Другой вопрос, что он не реализовал единственный момент....это да

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 22 Декабрь 2014, 01:09:14 »

prelato,был бы тоет Джоржевич с тоей трудоспособностей как у Клозе  и тд   :D
?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 22 Декабрь 2014, 01:19:14 »

да....и конечно необходимо пройтись по сопернику и по судье :)
какая-же гнилая эта команда - дырявая покрышка! особенно 2 урода ковачич и кузманович! ужас просто, вонючие симулянты :utro:
ну и арбитр......когда я увидел, что будет судить бляблявенто, то я сразу подумал, что будет фигня! я был удивлен как он нам пеналь не поставил ??? а так...д'амброзио нужно было удалять (первую желтую еще в 1 не показал), гуарина тоже (удар с локтя в лицо Цане и и конкретный сруб не то Андерсона не то еще кого во втором...так вообще ни одной желтой), как минимум два наших выхода (опасных) на ворота из-за офсайда (которых не было), несколько выпущенных мячей за пределы поля игроками интЭрА (в том числе один из опаснейших моментов во 2 тайме) и это я не говорю за весь мелкий фол.....короче бляблявенто- уебок! извинение за мат ;D

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 22 Декабрь 2014, 01:19:41 »

C myscore.ru
Очень хороший матч мы наблюдали. Красивые голы и множество опасных моментов. Ни капли не сожалею, что посмотрел эту игру. Хозяева просто отлично сегодня сыграли, явно сильнее соперника выступили. Хозяева очень хорошо играли в пас. Гости же ждали ошибок соперников и пытались наказать их на контратаках.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 22 Декабрь 2014, 01:23:16 »

Kirk, если хотим выйти на новый уровень, то обновлять надо все линии. Но и с этими игроками можно решать задачи. И даже с этим тренером. Тактик он хреновый, но по ходу неплохой психолог, раз при нем раскрылся Андерсон, вернулся Маркетти, сразу заиграли новички Де Фрай, Брафхейд и Баста, Билья раскрылся по новому. Кейта только выпадает. Так что точечная селекция, в том числе в тренерский штаб, и об ЛЧ можно говорить. По крайней мере. Из сонма  миланов, интеров, сампдорий, дженоа мы точно не хуже. Ну может Наполи побогаче, но пока и у них проблемы.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #101 : 22 Декабрь 2014, 01:25:27 »

Да нельзя было отдавать такой матч Интер ноль в первом тайме,отдали второй тайм как дети просто в Италии так играть нельзя но мы как всегда привозим сами себе и да по моему Онази привез нам тот штрафной с которого забили второй гол вобщем всем отдыхать
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 22 Декабрь 2014, 01:34:12 »

Kirk, если хотим выйти на новый уровень, то обновлять надо все линии. Но и с этими игроками можно решать задачи. И даже с этим тренером. Тактик он хреновый, но по ходу неплохой психолог, раз при нем раскрылся Андерсон, вернулся Маркетти, сразу заиграли новички Де Фрай, Брафхейд и Баста, Билья раскрылся по новому. Кейта только выпадает. Так что точечная селекция, в том числе в тренерский штаб, и об ЛЧ можно говорить. По крайней мере. Из сонма  миланов, интеров, сампдорий, дженоа мы точно не хуже. Ну может Наполи побогаче, но пока и у них проблемы.
гипотетически конечно-же да, но я имел ввиду на данный момент

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 22 Декабрь 2014, 03:08:17 »

prelato, это я на эмоциях,Джоржевич в лучших снах ,ну никак даже не (.даже нет слов про Клозе.)бабушка  Эдерсона чтоли :o

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #104 : 22 Декабрь 2014, 09:29:37 »

Всегда не понимал, что делает Онази на поле когда туда выходит. Теперь не понимаю еще , что Пароло делает. А когда они одновременно на поле это минус две позиции на поле. В атаке спошной брак, отбор мяча только с фолом. Вроди все делают, а вроди и ничего. Вместо двух непонятных игроков лучше выпустить лишнего нападающего и лишнего защиника

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 37.