Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 07.12.14 Чемпионат Италии. 14-й тур. Парма — ЛАЦИО  (Прочитано 26380 раз)

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
Re: 07.12.14 Чемпионат Италии. 14-й тур. Парма — ЛАЦИО
« Ответ #165 : 07 Декабрь 2014, 22:17:41 »

:flag2: :flag2: :flag2:

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 08 Декабрь 2014, 11:24:14 »

Играли реально хреново, Парму откровенно жаль - забили чистый первый гол, офсайда не было.
Очень понравился Андерсон, Де Фрай, Билья на уровне как обычно. Баста вообще бревно, мяч принять даже не может, тот от него на два метра отскакивает, в защите не то что помогал - моментами даже мешал, на фиг этого бровочника, Каванда предпочтительнее, да даже Конко! Не понравился Кейта, как всегда вышел освежить игру, добавить моторике, а по теме - только падал, Андерсон намного интереснее.
Мы играли против последней команды сериала, у которой огромные проблемы с психологией и по факту - отскочили, это удручает. Пиоли давай уже действуй хоть как-нибудь, команда все хуже и хуже играет ведь.
Короче всех с победой конечно, но игра откровенно слабая. форца лацио! :flag1:

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 08 Декабрь 2014, 12:07:00 »

Потихонечку подходит экватор чемпионата, и по качеству этой игры уже можно делать выводы на оставшуюся часть этого сезона. Каждый сделает их для себя по-своему. Лично для меня ожидание от этого сезона одно - это впервые ожидание того, что нам удастся по ходу и по итогам сезона сохранить тот основной состав, которым мы располагаем со старта этого чемпионата.  Других ожиданий у меня увы нет. Удастся ли решить проблему с нормальным думающим и искренне болеющим за результат и за каждого игрока тренером, удастся ли наконец хоть что-то сделать с бесконечным ежегодным огромным лазаретом, - время покажет.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #168 : 08 Декабрь 2014, 14:10:20 »

Играли реально хреново, Парму откровенно жаль - забили чистый первый гол, офсайда не было.
Очень понравился Андерсон, Де Фрай, Билья на уровне как обычно. Баста вообще бревно, мяч принять даже не может, тот от него на два метра отскакивает, в защите не то что помогал - моментами даже мешал, на фиг этого бровочника, Каванда предпочтительнее, да даже Конко! Не понравился Кейта, как всегда вышел освежить игру, добавить моторике, а по теме - только падал, Андерсон намного интереснее.
Мы играли против последней команды сериала, у которой огромные проблемы с психологией и по факту - отскочили, это удручает. Пиоли давай уже действуй хоть как-нибудь, команда все хуже и хуже играет ведь.
ты что так не говори баста ЛУЧШИЙ НАШ БРОВОЧНИК...ПОТЕНЦИАЛ КАК У КОРОЛЯ(голого х.андерсон) зыыыыыыы
п.с каванда на уровень выше и в защите и в в атаке(а жаль у удинок баста был зверь.а у нас мертвый шлак)
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #169 : 08 Декабрь 2014, 15:38:52 »

Парму откровенно жаль - забили чистый первый гол, офсайда не было
наш выход 2 в 1 и гол тоже был чистым, там пас отдавал не Лулич, а защитник Пармы. так что тут все честно, 1-1 по отмененным чистым голам
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 08 Декабрь 2014, 16:04:27 »

Sphincs, разница в том, что там забили, когда играли все. А мы забили, когда свисток уже был, и вратарь выключился из игры.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #171 : 08 Декабрь 2014, 17:40:34 »

ты что так не говори баста ЛУЧШИЙ НАШ БРОВОЧНИК...ПОТЕНЦИАЛ КАК У КОРОЛЯ(голого х.андерсон) зыыыыыыы
п.с каванда на уровень выше и в защите и в в атаке(а жаль у удинок баста был зверь.а у нас мертвый шлак)
Еще забыл Де Фрая похаить! :)
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #172 : 08 Декабрь 2014, 20:08:06 »

Engelbert, джорджевич и андерсон в таком же стиле раскатали воротчика позже. да, можно сделать какую-то скидку, но я уверен, что забили бы там без проблем и при играющем вратаре, с 8-10 метров для маури не такая уж и проблема (по-моему он завершал)
Я добрый, но добра не сделал никому

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #173 : 08 Декабрь 2014, 20:28:15 »

Nobile GUY,ты что де фрай по сравнению с этим шлаком гений
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 08 Декабрь 2014, 23:10:54 »

Прикольный сайт.http://footballtrainer.ru/tactics надо Пиоли на досуге почитать и посмотреть. ;D

Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 37.