Viking,
Ну раз Ирридучибили поддерживает фашизм значит я не из организации. Я особенный болельщик Лацио, влюбившийся с детства в эту команду(1997) и незнавший тогда, что значит политика или еще, что то. Теперь осознав, что к чему в этом мире я не поддерживаю фашизм, рассизм, нацизм. Есть более важные проблемы в жизни, чем объединяться во всякие организации наподоби таких, которые сами толком не знают чего они хотят от жизни, каких целей хотят добитья, ведь и так весь мир против них.
А про Ирридучибили я еще раз уточню.
Почему утопия. СССР было самой могущественной страной в мире. Можно много называть причин почему развалилось это гос. но уж точно не народы развалили.
И Tiberium, правильно говорит европейцы недолюбливают не точто постсоветское пространство, она вообще не в восторге от восточной Европы. У них там костяк в виде Италии, Германии, Франции, Англии, Испании и еще нескольких. А если ты считаешь, что конфликты не избежны как по твоему объеденяться гос. Что тебя зациклило на Единой Европе. У тебя нет своего мнения ты придерживаешься взглядов болельщиков неизвестной тебе страны, против идеологии которых погибли миллионы и миллионы граждан СССР. Страну где жили твои бабушка и дедушка. Короче разные мнения тебя загипнотизировали, а свое не сформировалось (сколько тебе лет интересно) и мне не о чем с тобой разговаривать если ты фашист, нацист и рассист. И мне без разницы нравится тебе кавказцы или нет или любая другая нация. Поверь те кто не нравится тебе, тоже не в восторге от таких как ты.