"Исторические взгляды болельщиков Лацио" ни чего общего не имеют с такими словами,как "кавказята" и "цыганята".
P.S.Я разделяю взгляды Муссолини.
Так вот почитай внимательно про то, где он писал про объедененную Европу и часть России и захвате и порабощении других наций. В этом, кстати, у них были главные расхождения с Гитлером.
А "кавказята" и "цыганята" в объеденной Европе точно бы не жили.
Ситуация в России с "кавказятами" примерно такая же как в Германии с турками. Их там терпеть не могут, но открыто пока не выступают.
Так...это где Бенито писал что должна быть одна нация.По истории он и воевать с Россией не хотел,а то что он с гитлером был вместе это и так всем из за каких причин извесно.Да и в дикрете ни о каком геноциде сказано не было.Там государство превыше всего ставилось,а не нация.Если ты болеешь за Лацио,то должен знать,что наш клуб всегда был не против например арабов-мусульман,наоборот и ультрас всегда положительно к ним относились.
А в твоих словах про кавказцев это пожалуйста не на этом форуме,уважай всех лациали.А попоносить кавказцев можно и на других форумах,должен знать на каких.
Я сам русский(не росеян) и много в этой наци среде пообщался и даже универе из за этого проблем много было.И некоторые твои позиции можно понять,но и многие осудить нужно.И всех под одну гребёнку не чеши,всем известно что в каждой нации говно есть.Повторюсь уважай свой клуб,а это в первую очередь - относится к уважению всех наших болельщиков,какой бы нации они не были.
А про Германию и турков,да русских в германии тоже не особо "любят",не по наслышке знаю.
Ситуация в Росии совсем другая. Если кто то не хочет что бы кавказзцы приезжали в Россию нужно во первых самим не приезжать.
Это сколько же русских рвутся на северный кавказ?
Всё моё имхо.