Ну во первых,мне тебя искренне жаль-нацизм разЪел твой мозг.
да он вообще не понимает о чем он говорит. согласен с тобой.
То Мусолини хороший и гитлер хороший. То Гитлер стал плохим. Ты сам себе противоретишь
Viking,
Если бы мы жили в Италии тогда еще можно было бы рассуждать о политических взглядах. А так пойми это бесмысленно. Нахер тебе здались политические взгляды болельщиков другой страны. Ты хочешь объеденненой Европы. Ну давай вперед. Но они чихать хотели на тебя.
Если уж Европе кто нужен то это только: Англия, Италия, Германия, Франция.
На остальных они сиотрят сверху вниз.
Ты только книжки читаешь, а свою мысль не имеешь.
В этом имре рано или поздно весь мир станет единым целом, а Европе никто не пустит (та же Америка и Россия, Япония, Китай Корея).
А с Ираном к твоему сведению никто не возется. Они его как собаку боятся. Во первых потому что это без 5 минут ядерная держава, во вторых потому что Россия стала на его сторону.
А не так как у тебя чтобы африканцы умирали с голоду.
Они вообщето то же люди. Ты наверное атеист. тебе чихать хотелось на других. Ты тоже мог родиться там. Поставь себя на их место и поблагодари Бога что все не так. Ну это если ты в него веришь. В чем я сильно сомневаюсь.
У тебя мысли подростка. Глупые рассуждения ни как не связаные со спортом.
Я опять таки могу понять людей родившихся в Италии и защищающие эти взгляды (им потому что не дали право выбора. Они пошли за массой людей которая напудрила им мозги и правильно сделала. Когда у человека нет своих мозгов нужно его использовать в собственных целях. Смотри что бы с тобой такое не сделал), но понять русского человека не могу.
СПОРТ ЭТО СПОРТ. У тебя могут быть любые взгляды это твои проблемы. Но не нужно вмешивать в это спорт. Политика политикой там паускай все сами разберутся.
Болеть за клуб это всего лишь означает любить футбол и игру которую показывает твоя команда(в какойто момент мы все выбрали Лацио) но не как не из политических взглядов.
ПОНИМАЕШЬ ФУТБОЛ ЭТА ИГРА. ЭТО НЕ ПОЛИТИКА ЭТО ИГРА В КОТОРУЮ ВМЕШИВАЕТСЯ ПОЛИТИКА ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЭТО ВЫГОДНО. ЛЮДИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ФАШИСТСКИХ ВЗГЛЯДОВ ЛЮБЯТ ИГРУ ПОД НАЗВАНИЕМ ФУТБОЛ. И ИМ ЧИХАТЬ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ.