Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 30.10.14 Чемпионат Италии. 9-й тур. Верона-ЛАЦИО  (Прочитано 22046 раз)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 30.10.14 Чемпионат Италии. 9-й тур. Верона-ЛАЦИО
« Ответ #135 : 31 Октябрь 2014, 00:53:43 »

Да нормально все. Хоть и обидно за ничью, но на выезде с разозленной Вероной да еще при таких болельщиках (как они команду свою поддерживали) одно очко - это хорошо. Джорджевич провалил игру, надо было минут на 10 раньше Клозе выпускать, но Пьоли видимо ждал до последнего, боясь, что веронцы пойдут в навал. Теперь главное свои очки с Кальяри взять, а они далеко не подарок. Атака классная + еще и Земан тренирует. Главное дома на Олимпико не обосраться, а так все по плану. Пока 3-е место наше. :)
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 31 Октябрь 2014, 00:58:12 »

По игрокам - Билья, после него сразу Сиани, ну а третим даже не знаю кого, Кандреву наверное...

Маркетти - все лучше и лучше. Как он сегодня в первом тайме спас, когда не только мяч парировал, но и тут же схватил и прижал, а то ведь там веронцы набегали. Своевременно страховал защиту. Такого Федерико мы заждались.

Де Фрай - очень средне, вроде и не косячил, но абсолютно не успевал подстраховать никого - ни Сиани, ни Каванду, один раз Тони головой пробил - так даже не прыгнул, там Каванда больше помешал.
Сиани - пусть один раз и создал момент, в остальных ситуациях спасал просто напросто. И много спасал. Успевал очень много где и сыграть, и подчистить. И вообще не очень то и медленный оказывается. Тони сожрал. Лучший в защите сегодня.
Раду - свой фланг надежно. Впереди не помогал, никого не страховал. Но свое - безупречно.
Каванда - ну не хватает интеллекта, инстинктивно за руку схватил наверное. Так то норм матч, очень даже.

Билья - Бог отбора, лучший, везде успевал. Атаки соперника душил в зародыше. Писать нечего. Без него и ничью бы не увезли.
Пароло - внимательнее за ним следил. Увидел что он старается быть рядом с игроком с мячом, чтобы с ним всегда можно было обыграться. Но при этом особенной остроты не создает - в первом тайме пару раз что - то выдал, во втором вообще глушь. Ну и на фоне Лукаса сзади то и не помогал можно сказать.
Лулич - забил гол, подкараулил ошибку. Миро стайл.
Кандрева - лучший из атакующих, но его одного явно не хватало.
Онази - просто не давал играть сопернику, мешался, боролся, свое дело сделал имхо.
Андерсон - по сравнению с предыдущими матчами прямо большой шаг вперед. Но бегает быстрее чем думает, все еще.
Гонсалес - без оценки наверное оставлю его игру - первая в сезоне, почти сразу после его выхода удаление, пришлось затыкать на правом краю дыру.

Джорджевич - зазвездился что ли? или второй матч на неделе уже не тянет? Очень слабо, вообще бегать не хотел. Передач на него было достаточно, ты хоть поборись, может и ошибутся. Нет, ходим пешком, ждем удобную передачу прямо в ноги.
Клозе - без оценки. Раньше бы его минут на 10-15, ну видно было что Филипп сегодня нулевый.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 31 Октябрь 2014, 01:02:44 »

Пенальти очень спорный, игрок больше хотел упасть, чем его тянули за руку. Да тянули, это факт, но не настолько чтобы так падать, само падение получилось не естественным и картинным.

Игрок нырял откровенно, его за руку хватали/тянули в одну сторону. Упал он с разворотом в другую. Но факт - хватали. Факт - этим не дали добраться до мяча. Так что в итоге, можно сказать - выпросил. Но не на ровном месте нарисовал. А при активном содействии Луиса Педро.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 31 Октябрь 2014, 01:11:34 »

По матчу в целом - мне понравилась игра наша больше чем с Торино. Там просто штрафной реалзовали, тут даже не били такие. Так Торино на свой гол наиграло, и могли забить еще. Тут - скорее наша ошибка, едва ли не единственная. В остальном лучше.

особенно понравилось, что при в меньшинстве не просели, а даже атаковал НЕ РЕЖЕ и НЕ ХУЖЕ чем в равных составах.

Другое дело что и в равных впереди не клеилось. Но тут старая наша проблема. Когда соперник плотно играет в обороне - игра флангами малорезультативна. Разве что на стандарты/ошибки и надеяться. Тут нужен атакующий игрок с фантазией. У нас такого нет. Кто - то 1 пас за игру еще может выдать интересный, но не регулярно создавать. Больше чем Эрнанес, эту роль у нас никто за 10 лет не исполнял. Да и Эрни все таки и опорник, и просто высокого класса игрок, нежели фантазиста. Из текущего состава - только Маури, и то больше по позиции.

Короче единственная дыра у нас. Так то и обороная вроде вся ( и даже скамейка есть ) и опорная зона, и фланги хорошие. И вратарь хороший снова появился. Ну нападение разве еще что, пенсионер Клозе и нестабильный Джорджевич. Впрочем хороший ЦАП и эту проблему решает. Так что на зиму цель ясна должна быть.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #139 : 31 Октябрь 2014, 08:00:19 »

Билья,Раду,Маркетти,Де Врей понравились
Кандрева,Онази,Каванда,Лулич,Джорджевич  очень не понравились

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #140 : 31 Октябрь 2014, 09:33:08 »

Обидно в таком матче терять очки....но нападение нужно отрабатывать Пиоли.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #141 : 31 Октябрь 2014, 09:43:24 »

кстати наша первая ничья в сезоне...
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #142 : 31 Октябрь 2014, 09:45:47 »

да ладно главное щась без каванды против пары сау-ибарбо придумать что то...нет каванды,нет басты,и стекляшки конко..а бруну вообще не умеет защищаться...мож туда брахфейда????
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 31 Октябрь 2014, 10:22:10 »

кандрева чудо из чудес 9 игр бьет штрафные 1 раз в створ попал ну это как так то, зачем бить если в раму не попадаешь
вообще кпд у антонио очень низкий на мой взгляд и это не смотря на то что он дает много голевых

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 31 Октябрь 2014, 11:20:40 »

PRIKOLIST, кпд по ударам низкий, а кпд по передачам для фланогового игрока очень даже хороший. Прострел / навес с фланга почти всегда менее опасная сиутация, нежели разрезающая передача по центру, за исключением случаев, когда защитников в штрафной мало ( контратака или еще что ).

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #145 : 31 Октябрь 2014, 11:36:45 »

Engelbert, походу мы разные матчи смотрим. Из 10 передач/прострелов/навесов  ни одного не доходит до партнёра. Из 10 ударов по воротам  только пару раз попадает.о каком КПД ты говоришь?

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 31 Октябрь 2014, 12:57:55 »

Engelbert, походу мы разные матчи смотрим. Из 10 передач/прострелов/навесов  ни одного не доходит до партнёра. Из 10 ударов по воротам  только пару раз попадает.о каком КПД ты говоришь?
+1

PRIKOLIST, кпд по ударам низкий, а кпд по передачам для фланогового игрока очень даже хороший. Прострел / навес с фланга почти всегда менее опасная сиутация, нежели разрезающая передача по центру, за исключением случаев, когда защитников в штрафной мало ( контратака или еще что ).
да по центру проще, но он даже с углового по стоячему мячу подать нормально не может посмотри на Вальбуена как человек в голову партнеру по падеет и Кандрева который навешивает лишь бы до ворот добить а зачастую или не добивает или перебивает, штрафтыне вообще мрак и жуть, прострелы да с них зобивают голы но они воображение не будоражат, сделал 10 прострелов навесов дошло 2 в хороший его день вот из этого и разговор про кпд, а моменты как он сам реализует плохо
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 13:01:11 от PRIKOLIST »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 31 Октябрь 2014, 13:29:41 »

Engelbert, походу мы разные матчи смотрим. Из 10 передач/прострелов/навесов  ни одного не доходит до партнёра. Из 10 ударов по воротам  только пару раз попадает.о каком КПД ты говоришь?

7 голевых передач за 9 туров - лучший в серии А. Практически все эти передачи - с фланга. И я бы не сказал, что он за матч по 100 навесов делает. А по ударам я и согласился, что много мимо.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #148 : 31 Октябрь 2014, 13:47:57 »

Я про конкретный этот матч говорю про статистику. Так то понятно что Кандрева футболист высокого  класса,но нестабильный.пас то он дал голевой, но честней этот пас греку-защмтнику записать

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 31 Октябрь 2014, 14:27:36 »

ssaquila, ну в это матче он в своем ключе действовал. Он каждый матч много бьет мимо. Каждый матч много навешивает. Насколько навесы опасные - больше зависит от защитников соперника.

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 38.