Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

2 домашних матча были такими:"доминирование" и "разгром соперника",что будет сегодня?

Снова глупое доминирование и печальный результат
Легкая победа на классе
"Доминирование",наконец-то,перерастет в качество
Не знаю,но 3 очка любой ценой!
Беда,огорчение,потеря очков

Автор Тема: 05.10.14 Чемпионат Италии 6-й тур. ЛАЦИО-Сассуоло  (Прочитано 15659 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 05.10.14 Чемпионат Италии 6-й тур. ЛАЦИО-Сассуоло
« Ответ #90 : 05 Октябрь 2014, 19:11:07 »

я даже не знаю кто у нас был лучший????опять каванда???
мой вариант Онази, чисто изза физики готов назвать его лучшим, в концовке пару контратак он раскрутил и надо было забивать, молодец Оджени :ok:
Ник онази я отмечал выше,да красава и боец
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 05 Октябрь 2014, 19:14:05 »

Мракети, Андерсона, Кандреву надо продавать пока не поздно...
обкурился чтоль, что за крайности на етом форуме постоянно веят бля >:( как потащит игру так в зиданы нарекаете  а один отрезок из игры не прощайте.
андерсон ето наше будущее и оно у нас светлое я уверен!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #92 : 05 Октябрь 2014, 19:29:14 »

И какой матч подряд отлично играет  Браафхейд :ok: Ох и красавчик. Как только у него мяч , я спокоен, что не сказать за всех остальных, хотя в тоже время разок де Врей надёжно тоже сыграл :yes:
да, молодчага :ok: чемто Зеедорфа напоминает, визуально конечно :) Надо бы Раду в центре наигрывать
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #93 : 05 Октябрь 2014, 19:37:12 »

как потащит игру так в зиданы нарекаете  а один отрезок из игры не прощайте.
к сожалению это не один отрезок, а серия уже и она не прекращается, почемуто мне кажется он хочет забить как и Кейта и больше им ничего не интересно, на результат и на команду пофиг, вот Онази выкатил забивай - не хочу, покачто на тренеровках пусть поработают, а играть должны другие.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 05 Октябрь 2014, 19:46:03 »

Маркетти - сумел и привезти и спасти. Но спасал больше.
Каванда красава конечно. В первую очередь он быстрый и выносливый, но и в борьбе хорош. Тактические провалы как были так и есть, и сегодня заигрался на ровном месте, но с тактикой Пиоли нам как раз такие игроки и нужны - чтобы весь матч везде успевали.
Брафхейд не такой моторный, зато и техника и голова на месте.
Де Фрай сегодня за троих в обороне пахал, индивидуально все равно игрок очень сильный + хороший пас ( смотрите третий гол ). По тактике пробелы есть конечно, в 22 года без них никуда. Впрочем сегодня и их не было заметно.
Цана - провальный матч. Первый гол зевнул, первая желтая не нужная вообще. Но при этом в пенали и удалении его обвинять нельзя. Там провал всей команды.
Сиани норм вышел, хотя и сложно по нему мнение оставить.
Онази в общем  в своем стиле - что касается побороться - молодчег, первый гол и благодаря ему. Что касается поддержать атаку тоже. Но как заигрывался, так и заигрывается, хорошо что сегодня мяч впереди в основном терял.
Маури - забил гол.
Лулич - пару классных передач делал, но больше игрой в обороне запомнился.
Кандрева  как всегда очень активен, отлично разобрался в моменте с голом, но и как всегда много берет на себя когда не надо.
Пароло - по ходу точно в паре с Онази играл, вперед не много выдвигался, меньше первого, я бы сказал.
Андерсон - сегодня бревно.
Джорджевич - классический гол + еще пара моментов. В общем хороший такой матч центрфорварда, но ничего особенного.
Клозе в концовке вышел, под момент открылся, но запорол. Без оценки.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 05 Октябрь 2014, 19:48:33 »

И да, мы уже ( еще в после того тура ) впереди Дженоа. Умеем им всирать постоянно, а они постоянно при этом ближе к концу таблицы.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 05 Октябрь 2014, 19:56:36 »

к сожалению это не один отрезок, а серия уже и она не прекращается, почемуто мне кажется он хочет забить как и Кейта и больше им ничего не интересно, на результат и на команду пофиг, вот Онази выкатил забивай - не хочу, покачто на тренеровках пусть поработают, а играть должны другие.
в пас у нас многие играть отказываются в том числе и  кандрева над етим надо работать не отрицаю но не только андерсон тут погрешен. в етом сезоне то что я видел андерсон лишь прибавил.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #97 : 05 Октябрь 2014, 20:08:58 »

в пас у нас многие играть отказываются в том числе и  кандрева над етим надо работать не отрицаю но не только андерсон тут погрешен. в етом сезоне то что я видел андерсон лишь прибавил.
Кандрева в другом помогает команде, у него харизма, сегодня он уровнял составы можно так сказать, вовремя умеет подставиться, зарабатывает карточки жёлтые, штрафные опасные. А Андерсону попроще надо быть, как Онази примерно, тогда и времени игрового больше будет

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 05 Октябрь 2014, 20:28:30 »

в пас у нас многие играть отказываются в том числе и  кандрева над етим надо работать не отрицаю но не только андерсон тут погрешен. в етом сезоне то что я видел андерсон лишь прибавил.
Кандрева в другом помогает команде, у него харизма, сегодня он уровнял составы можно так сказать, вовремя умеет подставиться, зарабатывает карточки жёлтые, штрафные опасные. А Андерсону попроще надо быть, как Онази примерно, тогда и времени игрового больше будет
проще быть? тогда он бразилом перестанет быть))) егго козырь скорость, не предсказуемость и техника куда там проще. да онази по сравнению с прошлым сезоном смотрится увереннее ето видно в каждой игре, но он у нас вырос можно сказать, а бразилец только нащупал контакт с чужой манерой игры для себя и прорывы у него начали выходить и прекрасные передачи как на миро с чезеной по тихонько но прибавляет ему кстати 21 год всего время есть куда развиваться.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #99 : 05 Октябрь 2014, 20:40:54 »

в пас у нас многие играть отказываются в том числе и  кандрева над етим надо работать не отрицаю но не только андерсон тут погрешен. в етом сезоне то что я видел андерсон лишь прибавил.
проще быть? тогда он бразилом перестанет быть))) егго козырь скорость, не предсказуемость и техника куда там проще. да онази по сравнению с прошлым сезоном смотрится увереннее ето видно в каждой игре, но он у нас вырос можно сказать, а бразилец только нащупал контакт с чужой манерой игры для себя и прорывы у него начали выходить и прекрасные передачи как на миро с чезеной по тихонько но прибавляет ему кстати 21 год всего время есть куда развиваться.
ну тут согласен конечно, буду только рад если Фелипе будет прибавлять

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #100 : 05 Октябрь 2014, 20:58:23 »

действительно, странноватый совет фланговому полузащитнику/нападающему быть попроще, приводя в пример опорника. попроще у нас конко, когда в атаке. спасибо, пусть каванда лучше бегает. кандрева сегодня сыграл 80 минут, андерсон 10 и за эти 10 минут прямо крест на карьере поставил при том, что неделю назад с его выходом в корне изменилась игра в атаке
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 21:00:28 от Sphincs »
Я добрый, но добра не сделал никому

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #101 : 05 Октябрь 2014, 21:11:05 »

действительно, странноватый совет фланговому полузащитнику/нападающему быть попроще, приводя в пример опорника.
я имел ввиду не игровые качества, а человеческие. Поставил Онази в пример, потомучто он идеальный командный игрок, всегда отдаст пас партнёру, если тот в вогодной позиции. Пусть финтит Андерсон, я не против, пользу лишь бы приносил, а так...всё как у Сарате..скоро и обиды начнутся, если так пойдёт, обижаться надо только на себя покачто

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 05 Октябрь 2014, 22:21:03 »

С победой!
матч,не видел,но как понял,без провалов в защите не обошлось.
Надеюсь к Фио Раду будет готов,а то тревожно за оборону.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #103 : 05 Октябрь 2014, 22:26:37 »

:flag: :flag: :flag:

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 05 Октябрь 2014, 23:54:01 »

с победой!!! :flag2: :flag: :flag1: :flag2: :flag: :flag1: :flag: :flag1:

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 41.