Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Лига Европы 2014/2015  (Прочитано 51282 раз)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лига Европы 2014/2015
« Ответ #135 : 15 Май 2015, 09:36:12 »

Наполи шайка импотентов во главе с тренером импотентом. Как можно было выходить так на игру где тебе ПОЛЮБОМУ надо забивать и не один...почему Мертенс сидел на банке? Мертенс вообще походу единственный игрок которому хоть что-то надо было на поле. С 30 по 65 минуту Наполи вообще до штрафной Днепра не доходило, вышел Мертенс - пошли удары. Игуаин дерево, какой же он тяжелый и неповоротливый, только удар остался и все. Позорно слили Фио с Наполи 4ую путевку в ЛЧ от италии, а ведь всей италии она очень и очень сейчас нужна была. Такое Наполи нужно обыгрывать без вопросов, мы сильнее них сейчас.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #136 : 15 Май 2015, 10:15:20 »

Пилять, гребаный Наполи - мы этот Наполи обязаны просто вперед ногами выносить...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #137 : 15 Май 2015, 15:39:10 »

Пилять, гребаный Наполи - мы этот Наполи обязаны просто вперед ногами выносить...
да вот в том то и дело, что в италии с лидерами наполи очень силен. будто 2 разные команды играют
Я добрый, но добра не сделал никому

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #138 : 15 Май 2015, 16:07:24 »

Георгий Черданцев,это полная и окончательная дискредитация российского комментатора,пора подвязывать Жора)
;D :ok:

Днепр красавцы. Финал из-за них постараюсь посмотреть. И пусть неадекваты подавятся своей желчью. А Днепр станет чемпионом.

Юве тоже красавцы. В финале понятное дело зе бело-черных. В это смутное для кальчо время гордо и высоко держат знамя. Молодцы.  :ok:  

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #140 : 15 Май 2015, 19:18:34 »

Блеать, покуражились сцуко... ???
http://dynamo.kiev.ua/news/206536-artem-frankov-rech-mozhet-idti-o-polnom-zakryitii-nsk-dlya-mezhdunarodnyih-futbolnyih-matchej
я просто не могу понять, это что, преступление такое - после матча(!) болельщики вывалились на поле? Не дебоширили, не проявляли агрессию, просто радовались победе! Ведь, помнится, и лациале, и мердюки массово выбегали на поле ПОСРЕДИ МАТЧА, досрочно празднуя скудетто, и никаких наказаний не было...

а Франков это та еще "личность". Тот же ахметовско-совковый Денисов, только в суркисовский профиль. Он, мля, сумел во всей той многотысячной толпе разглядеть, что "заводилами" выступают одни и теж же лица. Клоун... ;D
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 19:27:15 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #141 : 15 Май 2015, 19:29:52 »

чем глупей причина.тем скорей примут решение http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/875624/   
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 15 Май 2015, 21:24:59 »

Блеать, покуражились сцуко... ???
http://dynamo.kiev.ua/news/206536-artem-frankov-rech-mozhet-idti-o-polnom-zakryitii-nsk-dlya-mezhdunarodnyih-futbolnyih-matchej
я просто не могу понять, это что, преступление такое - после матча(!) болельщики вывалились на поле? Не дебоширили, не проявляли агрессию, просто радовались победе! Ведь, помнится, и лациале, и мердюки массово выбегали на поле ПОСРЕДИ МАТЧА, досрочно празднуя скудетто, и никаких наказаний не было...

а Франков это та еще "личность". Тот же ахметовско-совковый Денисов, только в суркисовский профиль. Он, мля, сумел во всей той многотысячной толпе разглядеть, что "заводилами" выступают одни и теж же лица. Клоун... ;D
Ярик, да я в общем ничё против не имею : такое событие для "Днепра", не каждый день происходит... Но, ты ж пойми, что УЕФА, на этот счёт может иметь своё виденье.  Самое интересное, что играл "Днепр", а пострадать может и ДК, стадион -то де-факто их... Хотя несколько стульев стюардов, в тифозерию наполетану, всё-таки полетело.
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 21:26:50 от gena643 »

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #145 : 15 Май 2015, 22:00:38 »

Зозуля с головой то дружит? На шару прошли Наполи и то там Наполи проиграл (про судью промолчим) и зазвездился. Зенит играл на ровне с севильей...вот и посмотрим финал. Ставлю на ОЧЕНЬ легкую победу испанцев. Причем еще в первом тайме все ясно будет.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 15 Май 2015, 22:05:43 »

Зозуля с головой то дружит? На шару прошли Наполи и то там Наполи проиграл (про судью промолчим) и зазвездился. Зенит играл на ровне с севильей...вот и посмотрим финал. Ставлю на ОЧЕНЬ легкую победу испанцев. Причем еще в первом тайме все ясно будет.
Да, ладно тебе, сразу уж и лёгкую... Ты уже вчера "Днепр" похоронил. Дружит там. Зозуля с головой, или нет, главное чтоб он ей забивал. И по-чаще...

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 15 Май 2015, 22:13:28 »

и ты тудаже?

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #148 : 15 Май 2015, 22:16:22 »

laziofan, на шару никто никого не проходит. Тем более, в двух матчах. Тем более, ни один из них не проиграв. Тем более, когда у Наполи - команды, которой в ответке позарез нужно забивать- за игру аж два момента, и те в первом тайме

Иль, может, давай применим слово "шара" к нашей победе в Кубке Италии два года назад? А че, вспомни, как мы Сиену прошли, как обе встречи с Юве провели. От этого наша победа в том турнире менее справедлива и ценна? Извини, но кроме зависти (мож, ошибаюсь...) и какой-то обиды, ничего другого в твоем сообщении я не увидел. Как и в Чердаковом (судя по его логике, Чемпионат Европы нужно было еще в 2004 закрывать, а Лигу Чемпионов после финала Монако-Порту)

« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 22:24:15 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #149 : 15 Май 2015, 22:18:34 »

laziofan, на шару никто никого не проходит. Тем более, в двух матчах. Тем более, ни один из них не проиграв. Тем более, когда у Наполи - команды, которой в ответке позарез нужно забивать- за игру аж два момента, и те в первом тайме

Проходят и еще как....но в данном случае Наполи проиграли сами себе. И плювать на левый гол Днепра в первом матче.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 37.