Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Лига Европы 2014/2015  (Прочитано 51269 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
Re: Лига Европы 2014/2015
« Ответ #150 : 15 Май 2015, 22:19:31 »

Зозуля с головой то дружит? На шару прошли Наполи и то там Наполи проиграл (про судью промолчим) и зазвездился. Зенит играл на ровне с севильей...вот и посмотрим финал. Ставлю на ОЧЕНЬ легкую победу испанцев. Причем еще в первом тайме все ясно будет.
Да, ладно тебе, сразу уж и лёгкую... Ты уже вчера "Днепр" похоронил. Дружит там. Зозуля с головой, или нет, главное чтоб он ей забивал. И по-чаще...

Где это я вчера его хоронил? Как раз отмечал, что Наполи может вылететь.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #151 : 15 Май 2015, 22:21:46 »

laziofan, на шару никто никого не проходит. Тем более, в двух матчах. Тем более, ни один из них не проиграв. Тем более, когда у Наполи - команды, которой в ответке позарез нужно забивать- за игру аж два момента, и те в первом тайме

Проходят и еще как....но в данном случае Наполи проиграли сами себе. И плювать на левый гол Днепра в первом матче.
немного расширил свой предыдущий пост
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 15 Май 2015, 22:23:29 »

Какая зависть.....мне что Днепр, что Севилья. На одном уровне, без разницы кто выиграет. За Наполи болел вчера только ради Лацио, сами по себе они мне так же как и Днепр с Севильей.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 15 Май 2015, 22:27:13 »

laziofan
Тренер примаверы

Онлайн

Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Re: Кубок Италии
« Ответ #116 : Вчера в 09:58:52 »
Если Наполи выиграет ЛЕ, то 100% сольют нам 3 место. Если в этом еще будет необходимость. А вот если не выиграют ЛЕ.....будет жарко. Но главное что бы они в финал вышли. Тогда будет намного легче.
Сообщить модератору     Записан

http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,3309.105.html
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 15 Май 2015, 22:28:54 »

gena643 ты сам то пост читал? Где я тут хоронил, в посте как есть и если выиграют, так и если проиграют.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 15 Май 2015, 22:31:59 »

gena643 ты сам то пост читал? Где я тут хоронил, в посте как есть и если выиграют, так и если проиграют.
Читал. Тут и так всё на поверхности, ты был более чем уверен, что "Наполи" пройдёт "Днепр", даже чуть-ли не порочил выгрышь ЛЕ.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 15 Май 2015, 22:33:15 »

Читал. Тут и так всё на поверхности, ты был более чем уверен, что "Наполи" пройдёт "Днепр", даже чуть-ли не порочил выгрышь ЛЕ.

Очень плохо ты читал:

А вот если не выиграют ЛЕ.....будет жарко.

А на самом деле ты пытаешь подогнать пост, под свое заявление.....но мимо.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 15 Май 2015, 22:40:08 »

laziofan
Тренер примаверы

Онлайн

Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Re: Кубок Италии
« Ответ #121 : Вчера в 10:40:57 »
Цитата: Curva Nord от Вчера в 10:38:46
Цитата: laziofan от Вчера в 10:26:39
Цитата: Curva Nord от Вчера в 10:10:25
Цитата: laziofan от Вчера в 09:58:52
Если Наполи выиграет ЛЕ, то 100% сольют нам 3 место.
откуда такая уверенность?

Вряд ли федерация не заинтересованна в 4 клубах в ЛЧ. Да и Наполи самим уже будет не до нас.
Не сторонник паники, но и не отношусь положительно к излишней самоуверенности. Мы уже, помнится, говорили о 9 гарантированных очках в матчах с Кьево/Пармой/Аталантой, а на деле вон как сложилось... Те, кто бегал за нас еще в прошлом сезоне, добротно так поднагадили, где-то сами отвратительно сыграли, где-то судьи накосячили, а где-то, как сегодня, Федерация удивила...

Тут вся сказка для нас может закончиться уже в ближайшее воскресенье (даже не хочу приводить такие расклады), а мы уже с уверенностью говорим о том, что случиться через 3 недели. Выйдем играть как против Аталанты или же транжирить моменты как против Кьево - и никакая Федерация с Наполи нам не помогут. Да и ой как сомневаюсь, если честно, что неаполитанцы вот так вот возьмут да выйдут у себя дома в последнем туре дерьмо катать.

Ну посмотрим....наш спор уже если честно может сегодня закончится. Болеем за Наполи.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #158 : 15 Май 2015, 22:43:59 »

Просто многие судят по первому матчу противостояния. Ну да, согласен, там днепрянам нехило так фартонуло. Но ведь вчера они отыграли поединок здорово - сначала, конечно, немного суетились и позволили Игуаину создать парочку моментов, но ближе к концу первого тайма игру от ворот перевели и играли грамотно. Проведя в начале первого тайма несколько разведывательных контратак, нащупав слабость соперника на фланге (ведь Конопля несколько раз проходил Маджо), забили гол, после чего не позволили сопернику у своих ворот абсолютно ничего. Кто-нибудь во втором тайме видел на поле Игуанина? А Хамшика, когда его на замену выпустили? Да, Наполи много бегал с мячом, однако до реального обострения дело не доходило, поскольку Днепр умно и организованно оборонялся, а в концовке еще и второй мяч обязаны были забивать, да перекладина итальянцев спасла.

И вот что интересно - игрой Ювентуса,  который точно в таком же стиле добыл результат в Мадриде, сейчас все восхищаются,  пишут многотомные посты о тонкой, мегапродуманной итальянской тактике, выбранной Аллегри, а Днепр, видите ли, отскочил...
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 22:47:01 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 15 Май 2015, 22:47:02 »

gena643 ты хоть реально перечитывай, что копипастишь

Ну посмотрим....наш спор уже если честно может сегодня закончится. Болеем за Наполи.

Уже тут я допускал, что Наполи может проиграть.
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 22:49:05 от laziofan »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 15 Май 2015, 22:48:23 »

Curva Nord так Юве также отскочил...кто восхищается то? Мадрид тупые навесы весь матч, при таких игроках.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 15 Май 2015, 22:57:17 »

gena643 ты хоть реально перечитывай, что копипастишь

Уже тут я допускал, что Наполи может проиграть.
реально перечитываю, что копипиздю.  признайся, что и сам не ожидал, что "Днепр" пройдет "Наполи". То ты делаешь предположение что они выграют ЛЕ, то просто пишешь "Но главное чтоб они в финал вышли" (с) вот я и решил, что ты "Днепр" даже х у й   У  не меня маленький и я не  комплексую    рассматривал. Или, я неправильно понял ?
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 22:58:54 от gena643 »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 15 Май 2015, 23:01:28 »

gena643 то что Днепр пройдет Наполи, да не ожидал, но допускал.

А дальше читай лучше. Главное что бы они прошли в финал, было сказано потому, что финал перед матчем с Лацио. Поэтому я и хотел, что бы Наполи играл в финале.

Если бы Наполи выиграли ЛЕ, то они бы слили нам матч.

Если они не пройдут, то будет жарко. Что и вышло в итоге.

Ты реально читай лучше или все надо разжевать что ли?

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 15 Май 2015, 23:08:34 »

А дальше читай лучше. Главное что бы они прошли в финал, было сказано потому, что финал перед матчем с Лацио. Поэтому я и хотел, что бы Наполи играл в финале.

Разжёвуй, разжёвуй... Реально читать лучше, это как , по слогам или по буквам ? Я понял так, как я понял. И вообще, откуда у тебя дар предвиденья, кто-там кого пройдёт и кто там кому "сольёт" ? ???

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 15 Май 2015, 23:11:37 »

Разжёвуй, разжёвуй... Реально читать лучше, это как , по слогам или по буквам ? Я понял так, как я понял. И вообще, откуда у тебя дар предвиденья, кто-там кого пройдёт и кто там кому "сольёт" ? ???

Ты от темы то не уходи.

Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 36.