Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Сумеем наконец обыграть Дженоа?

Да
- 12 (66.7%)
Нет
- 4 (22.2%)
Главное не провалиться в защите
- 2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Голосование закончилось: 21 Сентябрь 2014, 14:38:52

Автор Тема: 21.09.2014 Чемпионат Италии. 3 тур. Дженоа-Лацио  (Прочитано 25750 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 21.09.2014 Чемпионат Италии. 3 тур. Дженоа-Лацио
« Ответ #120 : 21 Сентябрь 2014, 18:59:58 »

Просто пиздец! Сил моих уже больше нет смотреть на это из года в год. Да чтобы это ебаное Дженоа провалилось нахер куда-нибудь. >:( Почему это повторяется опять и опять. Это кошмар какой-то! >:(

Самое интересное, что они из года в год, по сути за сохранение прописки борятся, редко когда обеспечивая ее себе в комфортные сроки.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #121 : 21 Сентябрь 2014, 19:01:34 »

из года в год, одно и тоже.  Даже не сомневался что мы сегодня проиграем

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 21 Сентябрь 2014, 19:01:47 »

2 из первых 3 матчей проиграли во многом из ДеФрейа
верно подмечено.Я уже и сомневаться стал,а хорошая ли эта покупка была.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 21 Сентябрь 2014, 19:02:41 »

Главное чтобы с Джентилетти все в порядке было, а то в Удине поедем с любимой связкой Цана - Сиани.
Не страшно,главное чтоб Новаретти на подхвате был ;D.
если серьезно,то да,здоровья Сантьяго,хотя вроде ничего серьезного быть не должно,оступился всего лишь.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #124 : 21 Сентябрь 2014, 19:03:07 »

Беришу вообще сослать на скамейку надо, как истукан стоит в своих то владениях, вот Федя поравился пусть играет, чтож будем ждать зебру теперь, разочарование конечно полнейшее :(
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #125 : 21 Сентябрь 2014, 19:04:14 »

Конечно, нашли козла отпущения! ДеФрей как раз то отлично сыграл, а вот что делала наша атака это вопрос!
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 21 Сентябрь 2014, 19:12:26 »

Мы походу за те 4-2 так нужные нам продали душу Дженоа до 15-го года)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 21 Сентябрь 2014, 19:13:49 »

Lizardino, Надеюсь что до 2015, ибо ДО 2015 мы с ними больше не сыграем.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #128 : 21 Сентябрь 2014, 19:23:03 »

ряду игроков вообще у нас делать нечего, не хотел тыкать палцем, но такие ребята как Конко, Новаретти, Бериша тот же - это вообще не уровень для Лацио, лучше рябят из примаверы подтянуть, пусть будут на подхвате и выходят в случае травм итд, Конко вообще меня раздражает своим прямолинейством долбаным..всё пойду лучше посмотрю сити - челси, FORZA LAZIO!

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 21 Сентябрь 2014, 19:24:05 »

Конечно, нашли козла отпущения! ДеФрей как раз то отлично сыграл, а вот что делала наша атака это вопрос!
А его и искать не надо,игра пока не соответствует его хваленному уровню.Не повезло ему конечно с отскоком,а судья на принцип пошел,но гол пропущен после его удаления(за что он получил первый горчичник я не видел.) .а насчет атаки так это Пиоли надо пинать,видит что ни хера не пошло у Филипка и не заменил.Второго напа так и не выпустил.Может играть стали и красивей с его приходом ,но результата пока нет.А красивую игру без результата в гробу я видал,за это очков не дают.Вообщем Пиоли вызывает у меня большие сомнения как тренер.Посмотрим как дальше пойдет.было бы хорошо если бы я оказался не прав.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #130 : 21 Сентябрь 2014, 19:27:47 »

А его и искать не надо,игра пока не соответствует его хваленному уровню.Не повезло ему конечно с отскоком,а судья на принцип пошел,но гол пропущен после его удаления(за что он получил первый горчичник я не видел.) .а насчет атаки так это Пиоли надо пинать,видит что ни хера не пошло у Филипка и не заменил.Второго напа так и не выпустил.Может играть стали и красивей с его приходом ,но результата пока нет.А красивую игру без результата в гробу я видал,за это очков не дают.Вообщем Пиоли вызывает у меня большие сомнения как тренер.Посмотрим как дальше пойдет.было бы хорошо если бы я оказался не прав.

По Пиоли плюсую, это он сёдня игру промотал, в перерыве Гасперини сделал поправки, а наш мистер хз что делал, вот и итог, ещё пару-тройку таких матчей и нахер он нужен

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 21 Сентябрь 2014, 19:32:51 »

Lyutens,ну заменил бы,и что?
в 9-ом бы матч доигрывали?не заменил,и не заменил может чувствовал,что лучше приберечь замену,раз травмы пошли.
вообще гон на Пиоли просто смешон,во-первых прошло только три матча,во-вторых конкректно в этом матче,в чем его вина,что травмы игроков лишили его возможности влиять на матч,или в том что у дженоа Перин на воротах?
вам лишь бы виноватых найти,играли ведь неплохо,будем так играть дальше очки,никуда не денутся.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 21 Сентябрь 2014, 19:47:19 »

Lyutens,ну заменил бы,и что?
в 9-ом бы матч доигрывали?не заменил,и не заменил может чувствовал,что лучше приберечь замену,раз травмы пошли.
вообще гон на Пиоли просто смешон,во-первых прошло только три матча,во-вторых конкректно в этом матче,в чем его вина,что травмы игроков лишили его возможности влиять на матч,или в том что у дженоа Перин на воротах?
вам лишь бы виноватых найти,играли ведь неплохо,будем так играть дальше очки,никуда не денутся.
Можно ведь заменять травмированых усиливая атаку,а не просто менять по позициям,сменить схему.очки может и придут,но в конце сезона опять будем сидеть и считать кто сколько Италии очков в копилку принес и попадем ли мы в еврокубки.Правда в том, что никто не обязан тащить нас в еврокубки.если хотим туда попасть сами должны очки зарабатывать,а не влезать туда за счет чужих побед в еврокубках.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 21 Сентябрь 2014, 19:59:05 »

Lyutens,конечно можно,но вот вышло,что 2 травмы получили защитники,и опорный,согласись большого смысла,менять Билью на Кейту,скажем-не было,да и схему тоже,потому что первый тайм был хороший,замена по позиции,с Бастой-аналогично,в самом начале второго тайма,замена Джордживича на Кейту напрашивалась,с другой стороны,оставалась только одна замены,Пиоли решил поберечь её,и вышло что не зря,раз и Джентилетти,получил травму,ну не менять же цз,на атакующего?
Вот и вышло так,вины тренера не вижу,пока серьёзно не везёт-факт.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 21 Сентябрь 2014, 20:02:38 »

А его и искать не надо,игра пока не соответствует его хваленному уровню.Не повезло ему конечно с отскоком,а судья на принцип пошел,но гол пропущен после его удаления(за что он получил первый горчичник я не видел.)

И в случае с первой, и в случае со второй карточкой он вынужден был подчищать ошибки партнеров ( в первом случае в центре поля провалились ). Когда у тебя нет желтой, счет 0-0 и на кону опасный выход - встретить жестко ценой карточки - правданное решение. Вторая карточка - это Конко и судья, ни каких претензий к нему нет. Пока был он с Джентилетти, Дженоа не создала нихрена. Как их не показалось - тут же гол. Но он один, а забить мы не смогли. Сегодня больше вопросов к атаке. Какой бы Перин не стоял на воротах, а надо забивать. Кандрева во втором тайме запорол момент, когда сзади наши набегали, он ударил прямо во вратаря. Пароло в первом тайме момент просрал, когда не сказать чтобы Перин выручил. Андерсон упал в первом тайме, да и постоянно 1-2 лишняя обводка у него. Джорджевич сегодня не плох, но - перекладина, а это значит что сам не попал.

Вообще мне сегодня больше всех не понравились Пароло ( мало что создавал, больше порол, хотя и отрабатывал сзади ), Конко (привез, тут двух мнений быть не может), и Лулич, уже традиционно для себя вяло.

Зато сзади впечатляет Джентилетти ( 7.5 оценку сегодня получил, больше чем Перин, а ведь встречало большинство его как очередного Новаретти ), радует Брафхейд ( игрок то с именем, но с формой вопросы были, теперь нет, у Раду серьезный конкурент ), ну и Де Фрай с Бастой на ожидаемом уровне играют. В общем самую проблемную линию как минимум на 1 состав укрепили знатно. Резервы конечно, не впечатляют...

Пароло явно не Эрнанес, да и кипера бы нам, такого чтобы ого (типа Перина), а не просто хорошего. И было бы вообще супер. По Пиоли пока ничего говорить не буду. В Генуе мы проигрывали даже при Рейе,  а уж тот точно красоту игры без возражений приносил в жертву результату.

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 41.