На выезде против Милана ИГРА очень понравилась
Но я за результат. И мне, пока что, напоминает вся эта ситуация начало с Володей... Хотя игра впереди на порядок симпатичнее конечно, суть та же - много атакуем, много моментов, но за счет большого количества обороняющихся реализация слабая, а сами в контратакх получаем всю авоську.
В обороне пока несыгранность. Жутких индивидуальных проколов не было, но не разобрались кому куда бежать в первом голе, не разобрались, кто именно должен держать Мунтари во втором. Впереди в общем тоже несыгранность, иногда уже бей не хочу, а ждут пока кто - кто в районе одинадцатиметровой откроется, чтобы передачу сделать, а таковых нет, еще не знают что бежать надо. Средняя линия создавала моменты и хорошо выходила из обороны, но обратное - встреча соперника при атаке, провалено. Может потому что Ледесмы не было.
Бериша - его вины в голах нет, но и не выручил ведь ни разу. Лопес вон и удар Кандревы взял очень сложный, и пеналь.
Цана - на удивление, наверное лучший в защите, хотя со вторым голом непонятно кто напортачил больше.
Де Врей - несмотря на отличную игру перед штрафной, несколько хороших перехватов, пеналь - его. Неуклюже сыграл.
Раду - настоящий капитан по духу ( впереди то как сегодня был ), но быстро схлопотав желтую, дальше вынужден был осторожничать, как следствие, зачастую просто преследовал соперника, боясь атаковать.
Баста - первый гол по большей степени его ( если не считать вообще наше расположение ), один раз момент запорол. Но много создавал.
Билья - с функциями диспетчера неплохо спарвился, с функциями волнореза - нет.
Пароло - для меня удивительно, но в первом тайме больше сзади играл, чем спереди. Активности было мало, зато хороший КПД - брака почти нет, все аккуратно. Впрочем, свой момент тоже запорол.
Лулич - с Сенадом давно все понятно, либо он рвет и мечет, либо - никакой. Сегодня второе.
Кейта - очень неплохо, был удивлен когда его меняли. И хотя Андерсон отлично вошел, хотелось бы их вместе увидеть.
Андерсон - все делал, и бежал, и обводил, и бил, но также порол моменты. Что сказать, сегодня все атакующие могли отличиться. Но все профукали свои моменты, в итоге единственный мяч - автогол соперника.
Маури - красавчик, с его выходом игра впереди в разы осмысленней стала и по центру пошла опасность, а не только с фланга, навес через себя в штрафной - вообще эпичный момент. Но стал в итоге для Лопеса, отразившим удар Кандревы.
Клозе - на острие уже не тянет. Филипп там давил защитников, Клозе нет. Но на опыте создал отличный момент для Пароло и Кандревы - те запороли...
Джорджевич - мало что показал в плане реализации, но напора прибавил, стала оборона Милана его бояться.
Кандрева - главный созидатель, главный транжира. Ноу комментс.
Пиоли - все таки нельзя шашки наголо играть с таким соперником на выезде. У нас теперь есть скоростные Кейта и Андерсон, чтобы играть в контригру. А так - поулчилось красиво, весело, оптимистично, но безрезультатно.