Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 18.05.2014. Чемпионат Италии, 38 тур. ЛАЦИО - Болонья  (Прочитано 18095 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Ха, и пеналь...Как по заказу...

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

с Победой самых стойких !!! :yes:

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

всех с завершением отвратительного сезона!
надеюсь в следующем сезоне многих инвалидов в нашей команде наблюдать не буду

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Якин  - теперь наше всё... Будем влетать по 5-0, зато молодой и швейцарец... Тренд у нас такой!
лучше наверное наблюдать это болото? раньше хоть результат был, а теперь и его НЕТ! а кто не рискует.....

Да уже рисковали... и не раз, беря молодых и...
а сейчас результат есть? даже не результат..... намеки на игру есть???

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

;D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

На этот раз пеналь 100%. Хотя нам в этом году на пенали везло - помнится сезон был, когда два пеналя всего пробили, хотя там уже ноги отрывали в штрафной нашим. А тут на тебе - пеналей много, в том числе и спорные, и откровенно левые. НУ проехали. По голам на последних минутах - у нас в этом сезоне тоже рекорд наверное. Как и по голам и умению отыгрываться в меньшинстве - во многом "достижение" специфическое, но можно за характер похвалить.

Матч смотрел больше для того, чтобы посмотреть на Бьяву, Диаса, Лулича в нашей футболке возможно в последний раз. Может еще кого не увидим.

Из игроков больше всего понравились Кандрева и Андерсон.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Да результат - то относительно неплохой, при деде как всегда на 4 месте бы финишировали, если бы сначала сезона он был. А вот игры как не было, так и нет. То впереди нет, то сзади. Целостного сезона не получилось.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Якин  - теперь наше всё... Будем влетать по 5-0, зато молодой и швейцарец... Тренд у нас такой!
лучше наверное наблюдать это болото? раньше хоть результат был, а теперь и его НЕТ! а кто не рискует.....

Да уже рисковали... и не раз, беря молодых и...
Когда ты берешь идущую на вылет команду, разобранную в пух и прах, а потом еще и забирают лучшего плеймекера, усиливаясь Какутами, дать результат и игру...мягко говоря, не просто!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати - победа нам не помогла - не считая Вероны, больше из соперников никто не оступился - мы на 9 месте, 8 ( возможность начать кубок позже ) ушло к Милану. в ЛЕ - Парма.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

+1
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Концовка понравилась! Комбинировали не плохо, особенно Андерсон с его проходами в штрафную понравился, да и Тункара вписался не плохо, не потерялся! Что в принципе и привело к пенялю! Вот бы Андерсон раскрылся наконец, может игрок второй сезона))) С победой всех!
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Все на отдых,надеюсь после лета увидеть новый Лацио нового тренера и может без л...то
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

По игре писать нечего, выиграли и слава Богу. Зато у нас талантливая молодежь, которой к сожалению дают шанс только в последнем туре. На свалку Диаса, Бьяву, Клозе, Маури, Ледесму, пусть едут в какой-нибудь Дубай доигрывать. Этим летом 1-2 точечных трансфера и большего не надо, пора подтягивать Туанкару, Миналу, Сека, Серпьери, Крекко и далее по списку. Тогда уж и тренера можно долго не искать, поставить Боллини и пусть команда строится на будущее, за 1 сезон может не все получится, но на второй мы бы увидели молодой, сплоченный коллетив и соответственно результаты.

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Кстати - победа нам не помогла - не считая Вероны, больше из соперников никто не оступился - мы на 9 месте, 8 ( возможность начать кубок позже ) ушло к Милану. в ЛЕ - Парма.
Каких то 3 очка((( Итнер продался, и спас Кьево ;D Эрнанес оказался в этом учавствовать :D :D :D
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

Все на отдых,надеюсь после лета увидеть новый Лацио нового тренера и может без л...то
ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО СУПЕР.....но не вериться
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 34.