Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 18.05.2014. Чемпионат Италии, 38 тур. ЛАЦИО - Болонья  (Прочитано 18352 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

Журналисты вангуют на матч проверку молодежи в составе, в частности ждут дебюта кого - то из тройки Ломбарди, Элез, Серпьери, на воротах ВОЗМОЖНО появление Стракоши или Гверьери, по любому выйдут играть Кейта, Переа и Андерсон. На замену - Минала или Крекко.
щась ;D
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Игра имхо абсолютно неинтересна ни в одном аспекте. Ожидаемо  гавновозилово 2-х ничем немотивированных команд, сезон для которых уже закрыт с жалкими результатами. Смотреть не буду однозначно, ибо в заявке и молодежи-то нет, кроме Тункары и очевидного Кейты. Рэйя мог бы сделать такой подарок талантливой молодежи, тогда и игра бы могла стать интересной, а вместо этого жалкий Новаретти вылезет.
Странно все это, по моему мнению. Ну да ладно. Жду прощания с Рэйей.
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 16:06:48 от Pulici »
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

Игра имхо абсолютно неинтересна ни в одном аспекте. Ожидаемо  гавновозилово 2-х ничем немотивированных команд, сезон для которых уже закрыт с жалкими результатами. Смотреть не буду однозначно, ибо в заявке и молодежи-то нет, кроме Тункары и очевидного Кейты. Рэйя мог бы сделать. Седой подарок талантливой молодежи, тогда и игра бы могла стать интересной, а вместо этого жалкий Новаретти вылезет.
Странно все это, по моему мнению. Болото какое-то.
  +1
Миш тошнит уже от этого маразматика :utro:поскорее бы его на х...... >:-D
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Переа травмировался прям перед матчем, скорее всего не сыграет. Тем больше шанс увидеть Тункару. Пару дефов должны составить Бьява и Диас - это будет их прощальный матч в составе Лацио.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Fоrzа Lаziо !
Рейя чао!
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Ну в плане прощального матча появление Бьявы и Диаса нормально,  но то, что в заявке тем не менее нет ниодного защитника из примы - это непонятно
Я добрый, но добра не сделал никому

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Вообще гляжу на нашу так называемую и восхваляемую тут некоторыми моложежь и понимаю, что Лацио окончательно превращается в третьесортный клуб на французский манер! Тункары, кейты, онази, каванды, миналы 43-летние и тд и тп...
Удивительно, но глядя на мировые ТОП-клубы, понимаешь, что там-то отборного африканского шлака и в помине нет (максимум один-два, ДА И ТО УЖЕ РЕАЛЬНО ГЕНИИ). Но мы по пути аутсайдеров лиги 1, а потом удивляемся, почему результаты из года в год всё хуже...

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3) - Berisha; Pereirinha, Biava, Dias, Radu; Biglia, Ledesma, Lulic; Candreva, Klose, Keita.
BOLOGNA (3-4-3) - Stojanovic; Sorensen, Natali, Cherubin; Crespo, Pazienza, Cech, Morleo; Moscardelli, Acquafresca, Laxalt.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

креспо на поле :)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

мог бы дед и молодежь выпустить, все равно матч никому ненужный

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

О, а не тот-ли это мега-талант Лаксальт, которого у нас прошлым летом интер перехватил?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Клозе на поле оказывается. На 22  минуте его увидел.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

3 потенциально опасных удара в штрафной заблокировали защитники - вот это я понимаю автобус...

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

во москарделли дает, прям zz-top скоро будет

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

давно так неплохо Кандрева штрафные не бил

Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 38.