Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 18.05.2014. Чемпионат Италии, 38 тур. ЛАЦИО - Болонья  (Прочитано 18064 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Ну вообще-то на Сарате окончательный крест не Дед,  а петко поставил...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

Ну вообще-то на Сарате окончательный крест не Дед,  а петко поставил...
точнее презик..петко хотел создать пару миро-маурито.в прессе об этом ни раз писали,и это петко попросил оставить маурито(ему очень нравилась игра сарате и его стиль)..у презика свои тараканы...принципиальный мудак..все из за денег..зарплаты

« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 18:23:03 от FANAT LAZiO »
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

За 8 лет тренерской карьеры выиграл 6 трофеев #Respect

-2 campionati argentini
-1 Europa League
-1 Supercoppa Europea
-1 Coppa di Spagna
-1 Campionato spagnolo
какая боль,какая боль симеоне 10,пихто 0 :D
люди за 8 лет выигрывают почти все(впереди финал ЛЧ) а некторые "ненужные никому тренера" и за 35 лет НИЧЕГО ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ..

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

когда уже у тебя этот батхёрт закончится? нахера столько раз это писать? напиши на листике, повесь на монитор и медитируй над этим текстом, пользы будет столько же, как и от россыпи однотипных сообщений тут на форуме. надоедает одно и тоже видеть в любой теме, какую не открой
Я добрый, но добра не сделал никому

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

когда уже у тебя этот батхёрт закончится? нахера столько раз это писать? напиши на листике, повесь на монитор и медитируй над этим текстом, пользы будет столько же, как и от россыпи однотипных сообщений тут на форуме. надоедает одно и тоже видеть в любой теме, какую не открой
"умник" не нравиться,не читай...не мучай свой "мозг"

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Рея тренер безусловно выше среднего класса и опыта достаточно. Сравнивать с Петковичем вообще грех по крайней мере на данный момент (может второй еще проявит себя). Но клубу сейчас нужна перестройка. Нужно найти стратега с видением будущего и хотя бы на 3-4 года довериться полностью (ну если совсем ахтунг не будет). Лучше 2-3 сезона не попадать в ЛЕ, но прогрессировать по какому то вектору, чем то что происходит последние годы.
Дед может и с этим составом в ЛЕ пробиться возможно (про лч я не заикаюсь, это абсолютно нереально), но никакого вектора не будет. Будут просто рационально использоваться ресурсы. Поэтому и в ЛЕ ничего не добьемся. Серия А даже если будет деградировать будет много привлекательней ЛЕ. На внутреннем рынке больше зарабоатешь на данном этапе. Мы уже практические не мировой бренд. Забудьте об этом.
Что будет делать Лотито непонятно. Задача не из простых. Можно немного усилиться и попасть в ЛЕ (с вероятностью больше 70%) не потратив больших денег, а можно как уже выше написал, начать перестраиваться с ориентиром на будущее. Тут реакция болельщиков вообще будет убийственная. И очень много растрат нужно и желательно вливаний (так как несколько сезонов и от Европы будешь отрезан. Да и болельщики будут давить)
По идее Лотито должен выбирать первый вариант, но и при этом споконой жизни ему не дадут. Значит будет стараться усидеть на двух стульях. А мы знаем за двумя зайцами погонишься...
Очень туманными мне представляются преспективы Лацио на ближайшие годы. Не вижу вектора развития. В нынешнем футболе выйти на уровень грандов дело очень сложное. И не нужно это Лотито... Как я говорил только бизнес, ничего личного)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

К слову все так хотят, чтобы Лотито ушел, как будто там очередь собралась. Мы вообще не в очень хорошем положении. С одной стороны и не дешевый клуб, так как немного раскрутить, можно быстро подняться (так, что за дешево не купишь). И не супер бренд, чтобы быть супер ценным товаром для инвестиций. Одно есть купить Милан, знаешь что вложишься и все зашибись будет. Один из самых узнаваемых брендов в мире (как допустим с Ливером было). Или же купить Парму (не думаю, что там дорогая цена будет) и за доп. инвестиции расскручивать. А мы не туда, не сюда. Не поймешь, что будет. Немало заплатить нужно и немало инвестиций нужно. Вот так вот мне представляется наше положение.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Нам надо срочно из сериАла убегать и проситься в лигу 1 - количество африканцев уже почти необходимое!
:ok: :yes:
кальчё такое кальчё... :(
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 37.