Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

3 победы и мы в ЛЕ!Задача сложная,но возможная!Чего ждем от матча?

Любым способом взять 3 очка и готовиться к следующей игре
Ничья-это еще не катастрофа,но большего не добьемся
Поражение на Олимпико и крест на ЛЕ

Автор Тема: 05.05.2014 Чемпионат Италии 36й тур ЛАЦИО-Верона  (Прочитано 24086 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

СПАСИБО КОНКУРЕНТАМ......

Значит мы лучше этих конкурентов.
одаааааа лучшееееее
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Нам столько не забивали ровно с момента ухода великого швейцарского кудесника...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

за 5 туров кажись 14 дырок......

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Отлично. Надеюсь что мы не будем играть в ЛЕ. Может Лолито теперь решит всё же купить хороших игроков!? Вот например мерда: мерда не играла в Европе и нормально сосредоточилась на внутреннем чемпионате, и как результат 2 место...
Мечтай! Для одного чемпионата у нас команда укомплектована... Не забывай это!
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Нам столько не забивали ровно с момента ухода великого швейцарского кудесника...
Может дело то не Петке :D

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ну...в первом матче от вероны пропустили 4,сегодня 3-есть прогресс...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

ну...в первом матче от вероны пропустили 4,сегодня 3-есть прогресс...
точняк,на ОЛИМПИКО 3 от верон и торин :utro:

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

да что вы знаете о дежавю!  ;D эти кадры с каждого матча мне все лето наверное в кошмарах сниться будут
Я добрый, но добра не сделал никому

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

У Нас еще есть шансы на ЛЕ, всего лишь надо что бы Мы обыграли Интер на выезде, Торино с Пармой сыграли в ничью, Верона не выиграла у Удинезе, и Аталанта дома обыграла Милан, ну и в последнем туре Фиорентана без мотивации не проиграла Торино! И конечно же при условии что мы обыграем сверх мотивированную Болонью :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как вам расклад? :ok:

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Рея после матча: Я должен был снять полузащитника, он решил найти какое-то другое решение. Я очень рад игре Бериши, его эффективности, он не в первый раз спасает нас и делает это очень хорошо. Когда я пришел в Лацио, мы были в 3-х очках от зоны вылета, теперь мы в 2-х очках от Лиги Европы, мы пропустили решающий шаг, он еще не все закончено.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Когда я пришел в Лацио, мы были в 3-х очках от зоны вылета, теперь мы в 2-х очках от Лиги Европы, мы пропустили решающий шаг, он еще не все закончено.

Как к деду не относись, но многие тут реально забыли. что разговор на полном сереьзе о вылете шёл!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Сам себя не похвалишь-никто не похвалит.Старый маразматик.пусть Ливорны всякие от вылетов спасать идёт. Ах да,он кроме лотитки никому нигде не нужен((

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Сам себя не похвалишь-никто не похвалит.Старый маразматик.пусть Ливорны всякие от вылетов спасать идёт. Ах да,он кроме лотитки никому нигде не нужен((
+1 вылет это сказки для малышей......

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

огурцы и помидоры ждут тебя,иди их от вылета спасай :D

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

интересно как бы некоторые пели тут, если бы перед финишем чемпа нам с петковичем нужно было выиграть 3 заключительных матча, чтобы остаться в серии А, а не выйти в ЛЕ.

многие проблемы Реи можно решить тремя адекватными защитниками. ну что можно предъявлять тренеру, когда 2 игрока сталкиваются лбами и организуют выход 1 на 1 себе. да, пропустили на контр-атаках, но забили точно так же команде равной по силам (см.таблицу) и в равной степени с нами претендующей (или уже не претендующей) на ЛЕ (см. таблицу еще раз). по поводу замены. вполне успели перестроиться. лулич был слева в защите, раду бежал по центру и даже правее за игроком сместился. и тут полностью его косяк. на кого он оставлял катящийся вдоль ворот мяч вообще не понятно. был бы это не раду, а серпьери какой-нить условный в первый свой матч за первую команду, следующий сезон начал бы в салернитане за такое. ну а поскольку это раду, то виноват естественно дед.

у нас в этом сезоне нет обороны как класса. были ли хотя бы 3-4 матча подряд, на которые выходила бы одна и та же четверка защитников? а это должна быть самая сыгранная линия. как в первой половине сезона все развалилось, так до конца и мучаемся. хорошо, что хоть перестали доминировать и стали просто забивать, хоть какие-то очки берем
Я добрый, но добра не сделал никому

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 39.