Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 10.05.14 Чемпионат Италии.Тур 37. интер-ЛАЦИО  (Прочитано 23457 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

Не знаю как это объяснить, но дело было так:
Смотрю матч по каналу футбол2 в районе 10-ти вечера по по Киеву... счет 1:1 и тут я слегка задремал... открываю глаза :o в верхнем левом углу счет INT 3:1 LAZ в пользу Интера, думаю, как же так, всего то на секунду отвлекся...и комментатор продолжает утверждать что счет ничейный, не могу понять что за фигня!!! и тут БАЦ - гол!?! Внизу высвечивается табло 3:1 гол забил Палацио, но я то смотрю, не он забил...проходит несколько секунд и счет в верхнем углу сменяется на 2:1 в пользу Интера... когда же через пару минут Палацио все-таки забил свой гол меня это даже не удивило... внизу вылезло табло, которое я уже видел и счет в верхнем углу сменился на 3:1...я досмотрел первый тайм до конца, но меня все же сморил сон и итоговый результат я узнал только сегодня.
Из знакомых матч никто не смотрел, поэтому думаю, обращусь к коллегам. Кто нибудь обратил внимание на рассказанный мною БАГ или я не могу найти вчерашнему событию объяснения... (не бухал)
был такой БАГ.инфа 100% не парься,у тебя все норм с головой :)
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

я обратил внимание на это когда счет стал 2-1. тогда показали табличку со счетом 3-1 и голы икарди и паласио были отмечены 34-ой и 35-ой минутами. повспоминал, решил что за последнюю минуту у меня не было шанса проспать еще один гол и успокоился. через минуту-две счет сменили на 2-1
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

я обратил внимание на это когда счет стал 2-1. тогда показали табличку со счетом 3-1 и голы икарди и паласио были отмечены 34-ой и 35-ой минутами. повспоминал, решил что за последнюю минуту у меня не было шанса проспать еще один гол и успокоился. через минуту-две счет сменили на 2-1
я тоже обратил внимание,а еще заметил когда со счетом ошибаются,потом таким он и становится...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Fan, у меня есть скрин с матча с лудогорцем, в котором мы забили 33 гола, к сожалению счет таким в итоге не стал :)
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Fan, у меня есть скрин с матча с лудогорцем, в котором мы забили 33 гола, к сожалению счет таким в итоге не стал :)
все же некий символизм в этих тройках есть :)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, доп показатель - личные встречи, следующий - забитые/пропущенные. мы сейчас можем максимум догнать торино, но за счет декабрьского поражения не сможем их опередить

Надо смотреть регламент. Личные встречи - это когда у 2 команд равное количество очков. Когда у 3 и более, то возможны всякие казусы, вроде А победили Б, Б победили В, а В победили А. Поэтому там в счет идет разница мячей. Впрочем, не верится мне, что можем больше 10 мячей Болонье забить.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Prince

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • lazio nel mio cuore per sempre!!!

кстати, такую тему насчет счета я тоже видел, тож подумал в дремлю, когда счет 3-1 показали, а мы проигрывали 2-1 или вообще 1-1 было

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Был у режиссеров косяк, после второго мяча 3-1 показали. По времени ненамного ошиблись.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Lazialli

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Н..да, тут два варианта, либо режиссер-телепат))) либо все было расписано заранее, а мы переживаем -болеем))) :(

Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 38.