Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

В этом году в КИ Парму уже обыгрывали,повторим?

Да!
нет...
Не знаю,я жду новый сезон

Автор Тема: 30.03.2014 Чемпионат Италии 31й тур ЛАЦИО-Парма  (Прочитано 22831 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Я.....Я БОЛЕЮ ЗА ЛАЦИО,кто бы не тренирлвал и ПОБОЛЬШЕ НЕКОТОРЫХ
ты не поверишь -нас  до чур меня
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

А по фарту и везению! Сколько раз только Кейта бил с 10 метров и попадал во вратаря! Удар Лулича, когда 3 в 1 выходили! В атаке дед по тихоньку что-то там налаживает, а вот в обороне с тем. кто там играет никто не наладит! PS! Клозе - человек без возраста!

2 раза бил Кейта. Оба раза очень бесхитростно и прямолинейно, любой профессиональный вратарь такое должен был брать - Миранте и взял.  У нас же только Мунари мог забить в концовке - чутка не попал, Палладино опасно выходил, Сиани спас ( надо же ), а уж сколько пожара было, когда непонятно кто вообще, куда и кому мяч направляет - не пересчитать.

ЗЫ. Все таки в обороне игру и с такими игроками нормализовать надо. Для меня это удивительно, именно что при деде защитники всегда цветут, но сегодня не было в том - то и дело что выучки у игроков особенно в первом голе. Да и большинство моментов в концовке у наших ворот - результат просто СТОЯНИЯ игроков. Стояли и наблюдали, как Маркетти и один защитник там в штрафной мечутся. А собственно и первый гол - суть то же самое.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

FANAT LAZiO,почему бы ,например-тебя Пихто не называть?
не борзей....я на твою личность не переходил...а мож тебя дауном называть????
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Столько эмоций подарил этот матч,пусть и не сплошь положительные,но зато каков результат!а главное-мы снова в борьбе за ЛЕ!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Я ПРОСТО ХУЕЮЮЮЮ,НАША КОМАНДА ПОБЕДИЛА,А НЕКОТОРЫМ НЕ УЙМЕТЬСЯ НАПИСАТЬ ЧУШЬ,АХИНЕЮ,ЕРЕСЬ......И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ......Ь У ФАНАТА

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

[апример-тебя Пихто не называть?
не борзей....я на твою личность не переходил...а мож тебя дауном называть????
[/quote] спарринг или как
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

А по фарту и везению! Сколько раз только Кейта бил с 10 метров и попадал во вратаря! Удар Лулича, когда 3 в 1 выходили! В атаке дед по тихоньку что-то там налаживает, а вот в обороне с тем. кто там играет никто не наладит! PS! Клозе - человек без возраста!

2 раза бил Кейта. Оба раза очень бесхитростно и прямолинейно, любой профессиональный вратарь такое должен был брать - Миранте и взял.  У нас же только Мунари мог забить в концовке - чутка не попал, Палладино опасно выходил, Сиани спас ( надо же ), а уж сколько пожара было, когда непонятно кто вообще, куда и кому мяч направляет - не пересчитать.

ЗЫ. Все таки в обороне игру и с такими игроками нормализовать надо. Для меня это удивительно, именно что при деде защитники всегда цветут, но сегодня не было в том - то и дело что выучки у игроков особенно в первом голе. Да и большинство моментов в концовке у наших ворот - результат просто СТОЯНИЯ игроков. Стояли и наблюдали, как Маркетти и один защитник там в штрафной мечутся. А собственно и первый гол - суть то же самое.
А потому что у нас по тем или иным причинам ни разу не выходит один и тот же состав защитников! А это существенный фактор! Да и я заметил, что Бьява и Диас - менее тормозная пара, чем Бьява и Сиани!
а  по поводу безхитростности  ударов Кейты... Так ведь моменты были созданы (а это в нашем случае главное), просто Кейта "молодой ишо" (с)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Пихто...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Сори за офф-топ, но на всякий случай: слово "ахинея" имеет еще много синонимов
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

маладессссс,а слово сорРРРРРРи пишеться с двумя Р :D
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 19:41:36 от FANAT LAZiO »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

маладессссс,а слово сорРРРРРРИ пишеться с двумя Р :D
уверен? Подтвердишь орфографическим словарем?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

А потому что у нас по тем или иным причинам ни разу не выходит один и тот же состав защитников! А это существенный фактор! Да и я заметил, что Бьява и Диас - менее тормозная пара, чем Бьява и Сиани!
а  по поводу безхитростности  ударов Кейты... Так ведь моменты были созданы (а это в нашем случае главное), просто Кейта "молодой ишо" (с)

Согласен, сыгранность защитников - фактор ключевой, и дажне наверное более важный, чем класс каждого из них по отдельности. А у нас защитники не только друг с другом не сыграны, но и с вратарем. Но тут уже ничего не поделаешь, 4 центрбека в обойме - это хорошо. Кстати по Диасу - вчера смотрел Атлетик - Атлетико, так вот Костя Генич там описывая Луиса Фелипе очень правильно заметил, что тот никогда не смотрит на игрока соперника - будет ли тот навес делать, или обводить, или еще что - а идет в отбор и все тут. Так вот - Диас в некотором смысле такой же - он никогда не думает и не пытается предугадать действия соперника, уж если он за кого - то отвечает, то он всегда рядом с этим игроком и вступает в отборе. Вот вам его главное отличие от всех остальных наших защитников. Тут конечно и минусы есть, в том числе - необязательные фолы. Но именно поэтому он менее тормозной.

Ну про моменты - нам главное не создавать - а забивать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

маладессссс,а слово сорРРРРРРИ пишеться с двумя Р :D
уверен? Подтвердишь орфографическим словарем?
ЭТО АКСИОМА sorry. :bye:

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

аххххха школота ка :offtop: :flag2: :flag: :flag1: :flag: :flag2: :flag: :flag1: :flag2: :flag: :flag1: :flag1: :flag: :flag2: :flag1: :flag: :flag2: :scarf: :lazioscarf:к всегда...как грибы после дождя

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 37.