Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

В этом году в КИ Парму уже обыгрывали,повторим?

Да!
нет...
Не знаю,я жду новый сезон

Автор Тема: 30.03.2014 Чемпионат Италии 31й тур ЛАЦИО-Парма  (Прочитано 22812 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

FANAT LAZiO, если понятнее - желтая тебе, и не говори что провоцировали - все всё видят.

К Маркетти сегодня вопросов нет - спасал неоднократно, когда защитники спали. Второй гол нужно с Сиани пополам разделить, все таки Микаэль ногами размахивал и смутил Федю. Уж если машешь ногами - выбивай.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

А Клозе всё-таки монстр,дай Бог ему еще поиграть!
Миро Бог!!! Без него...никуда нам без него пока!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

FANAT LAZiO, если понятнее - желтая тебе, и не говори что провоцировали - все всё видят.

К Маркетти сегодня вопросов нет - спасал неоднократно, когда защитники спали. Второй гол нужно с Сиани пополам разделить, все таки Микаэль ногами размахивал и смутил Федю. Уж если машешь ногами - выбивай.
а херня написанная не провокация?????ЛУЧШЕ ЧИТАЙ
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

вопрос,хватит ли силенек на борьбу за ЛЕ....в след.туре не умудримся обосраться в сампдории??????
В не зависимости что будет летом, новый состав, новый тренер, или все так же останется в ЕВРОПУ попадать надо!!! Тем более нам и 6-го места хватит!!! Поэтому у нас Парма и Аталанта прямые конкуренты, и те кто снизу)))
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

интересно, чего ожидают от Поштиги, выпуская на 5-10 минут? или он еще не совсем здоров просто?..
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю, что Бериша ничего сверхгениального пока не сделал и в общем и целом ничем не лучше Феди! ИМХО всё...

Бериша пока "гениальными" действиями не отличался, вот в чем его плюс - при нем защитники так не пожарят. Впрочем, повторюсь, не про сегодняшний матч - Федя сегодня спасал немало.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А ведь Дед умеет играть и в интересный футбол,ему бы еще и игроков получше,эх мечты,мечты...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

вопрос,хватит ли силенек на борьбу за ЛЕ....в след.туре не умудримся обосраться в сампдории??????
В не зависимости что будет летом, новый состав, новый тренер, или все так же останется в ЕВРОПУ попадать надо!!! Тем более нам и 6-го места хватит!!! Поэтому у нас Парма и Аталанта прямые конкуренты, и те кто снизу)))
НОВЫЙ ТРЕНЕР ОДНОЗНАЧНО...НЕУДАЧНИКА В САД САЖАТЬ ПОМИДОРЫ

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Не согласен с тобой по фарту и по голу второму нам! Между ног всё таки... Ну... Не айс, мягко говоря! Даже если тебя смутили...

А по фарту и везению! Сколько раз только Кейта бил с 10 метров и попадал во вратаря! Удар Лулича, когда 3 в 1 выходили! В атаке дед по тихоньку что-то там налаживает, а вот в обороне с тем. кто там играет никто не наладит! PS! Клозе - человек без возраста!

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно вам Маркетти спасал нас в том сезоне и не раз стоило парню пару раз ошибиться так сразу в запас албанец пока мало сыграл так что думаю его ошибки еще впереди
Дело не только в пропущенном голе,он очень неуверенно смотрится когда отбивает мяч-прямо перед собой по сути.Нам нельзя сейчас очки терять,так что лучше уж не смотреть на его "подвиги."Если Бериша здоров пусть лучше он играет.Может суперсейвов делать не будет,но будет хоть какое то спокойствие за ворота.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, обычное указание на твои же слова. А ответ, как сейчас принято говорить, ассиметричный и неадекватный.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

FANAT LAZiO,почему бы ,например-тебя Пихто не называть?
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, обычное указание на твои же слова. А ответ, как сейчас принято говорить, ассиметричный и неадекватный.
хмммм для ФАНАТА ЛАЦИО любой намек на радость в случае провала МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ это ПРОВОКАЦИЯ.....Я БОЛЕЮ ЗА ЛАЦИО,кто бы не тренирлвал и ПОБОЛЬШЕ НЕКОТОРЫХ

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

FANAT LAZiO,почему бы ,например-тебя Пихто не называть?
ты вот тоже одну и ту же У меня маленький и я комплексую ню несёшь....
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

хмммм для ФАНАТА ЛАЦИО любой намек на радость в случае провала МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ это ПРОВОКАЦИЯ.....Я БОЛЕЮ ЗА ЛАЦИО,кто бы не тренирлвал и ПОБОЛЬШЕ НЕКОТОРЫХ
Вот не надо только писать кто,как и сколько болеет за клуб
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 40.