Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Что нас ждет в матче с Дженоа?

Победа
- 10 (55.6%)
Провал имени Реи
- 3 (16.7%)
Нудная ничейка
- 3 (16.7%)
Судейка порешает
- 2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: 28 Март 2014, 17:12:24

Автор Тема: 26.03.2014 Чемпионат Италии. 30й тур. Дженоа-ЛАЦИО  (Прочитано 17838 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

В МАЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НОВЫЙ ТРЕНЕР..а этот пусть идет картошку сажать..это он умеет
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

полный проеб реи
очередной полный проеб...толи еще будет >:-D

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, кидайте в меня камни, но с этим составом и Маур бы не слепил нихера...
Не согласен, это всё субъективно, единственный более менее объективный показатель это средняя цена игроков и по ней мы 7 в лиге, но при этом шестерка заметно нас опережает по этому показателю(фио милан рома интер наполи юве)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

просто позор. никакого оправдания по этому матчу быть не может. из тех, кто вышел сегодня на поле, могут остаться в команде человека 4-5, остальных наУ меня маленький и я комплексую
Я добрый, но добра не сделал никому

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Один вопрос :на хера Рея убрал Кейта у которого хоть что  то в созидании получалось?По моему эту игру просрали не из за состава ,а именно из Реи.Почему было не убрать за место него того же Онази.Нам надо атаковать ,а мы так и играем в одного напа.

Хоть что-то получалось - аргумент слабый! Я не увидел грандиозного созидания в атаке от Кейта, а бегает он много, так как "молодой ишо" (с)

Полсостава  - непонятные люди, которые ничем не лучше Джиллардино и Скулли... Так почему мы должны быть выше их?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

А что кидать - столько было потенциально опасных атак - все запороли, а это уже к исполнителям. Особенно сегодня Онази с Кандревой отличились - только мяч к ним попадет - и пипец. Маури нихрена толком не создал, тоже что был, что не был на поле. Из атакующей группы вообще со знаком плюс никого не выделить.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Один вопрос :на хера Рея убрал Кейта у которого хоть что  то в созидании получалось?По моему эту игру просрали не из за состава ,а именно из Реи.Почему было не убрать за место него того же Онази.Нам надо атаковать ,а мы так и играем в одного напа.
потому что он ТРУС

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

А что кидать - столько было потенциально опасных атак - все запороли, а это уже к исполнителям. Особенно сегодня Онази с Кандревой отличились - только мяч к ним попадет - и пипец. Маури нихрена толком не создал, тоже что был, что не был на поле. Из атакующей группы вообще со знаком плюс никого не выделить.
БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ПОЕДЯТ НА ЧМ....

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

О том и речь! Игра худо -бедно есть на нашем колхозном уровне! И когда их пробивает - они выдают матч как в Кальяри... А в основном... Моменты есть - голов нет!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Жалкое позорище.
10 лет почти прошло. 10 лет!
TVCI, твой комментарий по составу полностью поддерживаю.  

La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пример отличного кпд, тот же Амкар ...14 место по цене игроков, а в таблице 7ые
Я к тому, что даже если не самый звездный тренер выдает такой кпд со скромнейшей по возможностям команде...то почему бы Рее не показывать тоже самое с вполне себе добротной тимой ?!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

и кто-то все еще считает Кандреву - лидером Лацио? тот же Лулич куда больше создает осмысленной опасности. нет Сенада - нет игры. отдельно хочу сказать спасибо Маури за то, что потребовал непомерно высокую зарплату. вон дверь. Бериша, Раду, Кейта и для скамейки Ледесма, Конко и Гонсалез. больше никому из сегодняшних участников матча не место в команде
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

FANAT LAZiO, хорошо подловил, но сегодня на поле 3 ЧМ - сборника было, к Гонсалесу вопросов нет. А теперь смотрим - Онази - опорник в сборной, и у нас играл опорника ( и хорошо ), а сегодня впереди никого не было - Клозе травмирован, Лулич и Билья дисквалифицированы, вот его и поставили чуть ли не на позицию под нападающими. А Онази под нападающиими - это не то что ЧМ, это реально не уровень серии А, как мы сегодня увидели. Ну а Антоха в последних матчах просто никакой и все тут.

Собственно все. Если первый тайм был равный, то во втором до гола было полностью наше преимущество, у меня тут к Рее вопросов нет. Надо забивать, да некому было.

Это тот случай когда я скажу - сильно не хватало Эрнанеса и Клозе - тот же матч с Удинками они вытянули, сегодня таких на поле просто не было. Тот же Джилардино решил. Все.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

то почему бы Рее не показывать тоже самое с вполне себе добротной тимой ?!
ДА ПОЙМИ ТЫ НЕ УМЕЕТ НЕУДАЧНИК,НЕ УМЕЕТ

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Пример отличного кпд, тот же Амкар ...14 место по цене игроков, а в таблице 7ые
Я к тому, что даже если не самый звездный тренер выдает такой кпд со скромнейшей по возможностям команде...то почему бы Рее не показывать тоже самое с вполне себе добротной тимой ?!

Он выдавал 2 сезона подряд - за зону ЛЧ боролся... В этом году он принял команду не сразу, не он её готовил!

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 41.