Дак я это понимаю, я к тому, что с таким составом можно показывать большее, за тройку можем бороться я считаю. Ты просто говоришь, что даже бы Маур ниче не сделал бы, типа у нас такая команда деревяшек,а других будто сплошь звёзды. а я считаю,что это ты субъективно, ведь мы 7 ещё раз повторю по цене))как-то так
Давайте расставим точки над и. Если брать наш состав в лучшем виде, то за тройку - не тройку, но в лидерах должны быть. Если брать сегодняшнее безобразие впереди, с отсутствием ключевого игрока в каждой линии, то таким результатам не стоит удивляться. И если вратарь в принципе равноценный, то пара цз - не сыгранна ( при всем при том, что индивидуально в ним сегодня вопросов не было, но сыгранность в этой линии - залог успеха ), в полузащите -2 игрока основы ( на всякий случай, едущих на ЧМ ), ну и вышли играть вообще без центрфорварда.
Кстати по нему - никакой оценки Поштиге давать не буду - времени мало провел, да и только после травмы. Пару раз за мяч зацепился, пару раз отборолся - в общем ничего особенного не успел. А вот Фелипе Андерсона буду ждать вместо Маури - за те минуты успел очень тонкую передачу на Кадреву сделать, хоть слегка сильноватую. Стефано за все это время разве что удачно подставил ногу, но арбитр промолчал...