и никаких извинений у фанатов,как будто ничего страшного и не случилось...подумаешь просрали лудогорецу...есть отмазка:"вылетели,потому что судьба такой".....
Знаешь, у меня все таки остается мнение, что ты рад проигрышу. Ведь теперь можно В ЛЮБОЙ ситуации тыкать этим проигрышем, да еще и называть "самой позорной страницей", хотя те же 1-5 от Палермо были куда более позорные. Да у Лудогорца нет истории, зато у них есть деньги и они понакупали бразило-португальцев вполне себе для ЛЕ, что и доказали как в группе, так и в матче с нами. Кроме того, за них сыграла, безусловно, недооценка в первом матче, и физическое состояние - у них чемпионат только начался, так что физически напорядок свежее игроки. При этом дальше они прошли благодаря рикошету и редчайшей ошибке вратаря.
Тебе важно имя, а мне важна игра. Лудогорец получше играет чем большая часть команд сериала, и я не сомневаюсь, что играй в Италии они бы сейчас вполне себе боролись с нами, Торино, Пармой, Вероной, ИНТЕРОМ и МИЛАНОМ за зону ЛЕ. с Интером и Миланом, а ведь имена не сопоставимые просто.