PuliciКогда клуб из третьесортного чемпионата,
Да чемпионат слабый,
25 место в УЕФА, но к примеру рядом с ним находятся чемпионаты
Польши, Хорватии, Шотландии, Дании.с треском вылетевший в групповом раунде ЛЧ от Базеля
Вот опять смотрим по именам.
Базель сейчас почти в двое выше нас по рейтингу в уефа, он
25Лацио (
41 каманда в рейтинге) выходит со
второго места в группе, наши соперники:
Трабзонспор -
72/
Аппалон -
182/
Легия -
123Лудогорец (
108 каманда в рейтинге) выходит с
первого места, имея в соперниках:
Черноморец-
117/
ПСВ-
28/
Динамо Загреб -
85Причем
2 раза уверено переиграв 28ую команду! И группа у них была
сложнее.
игроками в своем составе, о которых слыхом никто не слыхивал в большинстве своем
Согласен! стоимость игроков Лудогорца
31 МЛН, к примеру у Болоньи с которой у нас тоже была ничья в этом сезоне (
ЗНАЮ!куча контекста, но так к слову) стоимость игроков
45млн.
Они поднимают себе цену, прямо сейчас.А насчет плеваться - так вот просрали Катании в одну калитку убого - много кто плевался
И я был в их числе, Катания не прыгнула выше своего уровня, а мы показали ужасный футбол.
Здесь Лудогорец прыгнул значительно выше своего ярлыка, а мы ниже, но бывали матчи, где нас вообще было не узнать.Класс и статистика, это лишь прелюдия
главное происходит на поле и порой происходят непредвиденные вещи, за это и любим футбол!
а) согласился на тот факт, что наш уровень и уровень Лудогорца - это примерно одно и то же на данный момент
Я не согласился, я хотел сказать,
что в отдельно взятом матче, команды могут показывать не свойственный им уровень.И в данном мачте, это
скорее Лудогорец прыгнул выше головы, а не мы опустились на самое дно (
хоть и сфейлелись в общем)
б) воспринял это поражение весьма спокойно, сославшись на такой добротный болгарский клуб, который очень симпатично отыграл. А мы проиграли ему в серьезной интересной борьбе, порой играя очень даже симпатично.
Я воспринял это поражение не спокойно и
я очень переживал и довольно сильно расстроен результатом, но при этом
я старюсь мыслить позитивно и не стёр из памяти, моменты в которых мы показывали симпатичный и добротный футбол и уже наличие таких моментов, чуть чуть радует мою душу. Ведь было множество матчей, где этих моментов не было и в помине, как и результата.
Я тебя ни коим образом не осуждаю и также не собираюсь далее полемизировать по этому поводу, просто для меня лично такие выступления Лацио - это полный провал
Дак
я тоже понимаю эмоции тех, кто разочарован и считает этот матч провалом, это их право. Просто, я хотел акцентрировать внимание и на не самых плохих моментах, про которые все забыли. И что Болгары заслужили хоть чуточку уважения, за проявленный характер и что не такие уж они и днища как предпологалось , судя по этому сезону...
...по статистике за 25 число февраля
Лудогорец набрал
14.075 евро очков. А
Лацио 11.233