О Лацио > О клубе

РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС!!!!

<< < (8/9) > >>

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 15:24:09 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 15:19:34 ---и по твоему это большинсто????каждый сам ОБЪЕКТИВНО голосует за тот вариант,который хочет....

--- Конец цитаты ---
Каждый в этом опросе может голосовать СУБЬЕКТИВНО вообще-то. Это раз. А ты не создал нормальных условий в опросе- вот я лично считаю, что Рея не сливал коппу и не сливает лигу европы- за какой вариант мне голосовать? Я ведь имею право голосовать за тот вариант, за который хочу- ты сам сказал. А в опросе только два варианта- которые хотел ты. Почему? Это два. И это "два" я тебе уже вторую страницу спрашиваю, но ответа так и не получил.

--- Конец цитаты ---
каждый голосует объективно....ты ведь из числа тех,кто не согласен с постановкой вопроса,вот и не голосуй...а кто как считает в результатах голосования...
п.с не нравиться создай свой объективный опрос,кто тебе мешает!?

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 15:25:26 ---Причины внутри нас, снаружи только оправдания. © Ошо

--- Конец цитаты ---
:ok:

Tarabua:

--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 15:37:38 ---
--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 15:24:09 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 15:19:34 ---и по твоему это большинсто????каждый сам ОБЪЕКТИВНО голосует за тот вариант,который хочет....

--- Конец цитаты ---
Каждый в этом опросе может голосовать СУБЬЕКТИВНО вообще-то. Это раз. А ты не создал нормальных условий в опросе- вот я лично считаю, что Рея не сливал коппу и не сливает лигу европы- за какой вариант мне голосовать? Я ведь имею право голосовать за тот вариант, за который хочу- ты сам сказал. А в опросе только два варианта- которые хотел ты. Почему? Это два. И это "два" я тебе уже вторую страницу спрашиваю, но ответа так и не получил.

--- Конец цитаты ---
каждый голосует объективно....ты ведь из числа тех,кто не согласен с постановкой вопроса,вот и не голосуй...а кто как считает в результатах голосования...
п.с не нравиться создай свой объективный опрос,кто тебе мешает!?

--- Конец цитаты ---
Создай третий пункт добавь- "Я считаю, что не сливали ни кубок, ни европу, ни сериаа" как-то так)))))  8)

Sphincs:

--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 14:45:26 ---во вторых до голосования никто не знает результатов...

--- Конец цитаты ---
Если сейчас прислушаешься, то услышишь как открывается Америка: там сверху есть кнопочка «посмотреть результаты» :)

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Sphincs от 25 Февраль 2014, 19:10:30 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 14:45:26 ---во вторых до голосования никто не знает результатов...

--- Конец цитаты ---
Если сейчас прислушаешься, то услышишь как открывается Америка: там сверху есть кнопочка «посмотреть результаты» :)

--- Конец цитаты ---
"гений"это я сменил,чтобы видели до голосования,так что  :bye:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии