О Лацио > О клубе
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС!!!!
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 14:59:31 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 14:55:35 ---Tarabua,каждый сам за себя решает,еще раз написать?у каждого скоя голова на плечах,как решили так и голосовали......зачем тебе эта демогогия ???их у нас на форуме и так хватает
--- Конец цитаты ---
Я не про то, за что голосовать, а за перетягивание одеяла на свою сторонупостроением вопроса. В третий раз:
Так это все-таки субьективный взгляд, с которым многие не согласны, верно?
--- Конец цитаты ---
НЕТ НЕ ВЕРНО В ТРЕТИЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!
Tarabua:
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 15:00:13 ---НЕТ НЕ ВЕРНО В ТРЕТИЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
С построением голосования не согласны минимум Engelbert, Sphincs, TVCI, laziofan и я.
За счет каких догм претендуешь на обьективность все-таки, интересно было бы услышать.
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 15:16:43 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 15:00:13 ---НЕТ НЕ ВЕРНО В ТРЕТИЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
С построением голосования не согласны минимум Engelbert, Sphincs, TVCI, laziofan и я.
За счет каких догм претендуешь на обьективность все-таки, интересно было бы услышать.
--- Конец цитаты ---
и по твоему это большинсто????каждый сам ОБЪЕКТИВНО голосует за тот вариант,который хочет....
Tarabua:
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 15:19:34 ---и по твоему это большинсто????каждый сам ОБЪЕКТИВНО голосует за тот вариант,который хочет....
--- Конец цитаты ---
Каждый в этом опросе может голосовать СУБЬЕКТИВНО вообще-то. Это раз. А ты не создал нормальных условий в опросе- вот я лично считаю, что Рея не сливал коппу и не сливает лигу европы- за какой вариант мне голосовать? Я ведь имею право голосовать за тот вариант, за который хочу- ты сам сказал. А в опросе только два варианта- которые хотел ты. Почему? Это два. И это "два" я тебе уже вторую страницу спрашиваю, но ответа так и не получил.
Tarabua:
Причины внутри нас, снаружи только оправдания. © Ошо
Навигация
Перейти к полной версии