О Лацио > О клубе
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС!!!!
Tarabua:
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 14:26:16 ---
--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 14:25:35 ---Так это все-таки субьективный взгляд, с которым многие не согласны, верно?
--- Конец цитаты ---
такс смотри голосование)не верно)
--- Конец цитаты ---
А результаты голосования говорят об обьективности опроса? Нет, в голосовании можно просто выбирать из двух вариантов. Если выбирать из двух вариантов, предложенных тобой- я бы выбрал конечно второй вариант- так есть фразы "занимать места" и "биться", тогда как в первом варианте есть "тупой слив" и "накласть".
PS Человек априори не имеет права называть свою точку зрения обьективной- даже это субьектив жесткий.
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 14:36:33 ---
--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 14:25:35 ---Так это все-таки субьективный взгляд, с которым многие не согласны, верно?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А результаты голосования говорят об обьективности опроса? Нет, в голосовании можно просто выбирать из двух вариантов. Если выбирать из двух вариантов, предложенных тобой- я бы выбрал конечно второй вариант- так есть фразы "занимать места" и "биться", тогда как в первом варианте есть "тупой слив" и "накласть".
PS Человек априори не имеет права называть свою точку зрения обьективной- даже это субьектив жесткий.
--- Конец цитаты ---
во первых никто и никого не заставляет голосовать,а во вторых до голосования никто не знает результатов...а в третьих все эти рпзгоаоры в пользу бедных....кому не нравяться,на ЫОРУМЕ БОЛЬШЕ 100 ТЕМ,пусть там сидят и обсуждают точка!!!
Tarabua:
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 14:45:26 ---
--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 14:36:33 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
во первых никто и никого не заставляет голосовать,а во вторых до голосования никто не знает результатов...а в третьих все эти рпзгоаоры в пользу бедных....кому не нравяться,на ЫОРУМЕ БОЛЬШЕ 100 ТЕМ,пусть там сидят и обсуждают точка!!!
--- Конец цитаты ---
Так зачем откат? На вопрос: Так это все-таки субьективный взгляд (о том, что был слив в коппа и ЛЕ), с которым многие не согласны, верно? - я ответа от тебя почему-то не получил ))
FANAT LAZiO:
Tarabua,каждый сам за себя решает,еще раз написать?у каждого скоя голова на плечах,как решили так и голосовали......зачем тебе эта демогогия ???их у нас на форуме и так хватает
Tarabua:
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 14:55:35 ---Tarabua,каждый сам за себя решает,еще раз написать?у каждого скоя голова на плечах,как решили так и голосовали......зачем тебе эта демогогия ???их у нас на форуме и так хватает
--- Конец цитаты ---
Я не про то, за что голосовать, а за перетягивание одеяла на свою сторонупостроением вопроса. В третий раз:
Так это все-таки субьективный взгляд, с которым многие не согласны, верно?
Навигация
Перейти к полной версии