О Лацио > О клубе
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС!!!!
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 14:15:58 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 10:28:40 ---и я вижу адекватных большинство))))
--- Конец цитаты ---
Так сам опрос не оптимальный и нечестный, братан, если уж на то пошло. Упор тобой сделан явно на первый вариант. Если тебя интересовали адекватные вопросы- ты должен был создать опрос более нейтрально. А так похоже на то, что ты просто искал сторонников, явно перетягивая одеяло на себя.
--- Конец цитаты ---
уверен???МОЖ Я КОГО ТО ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА ЗАСТАВЛЯЮ ГОЛОСОВАТЬ???? :o
Tarabua:
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 14:17:42 ---уверен???МОЖ Я КОГО ТО ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА ЗАСТАВЛЯЮ ГОЛОСОВАТЬ???? :o
--- Конец цитаты ---
Я всегда уверен в том, что говорю- просто так рот не открываю. Почему в первом варианте есть фразы "тупой слив" и "накласть", а во втором варианте "занимать"?
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 14:20:53 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 14:17:42 ---уверен???МОЖ Я КОГО ТО ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА ЗАСТАВЛЯЮ ГОЛОСОВАТЬ???? :o
--- Конец цитаты ---
Я всегда уверен в том, что говорю- просто так рот не открываю. Почему в первом варианте есть фразы "тупой слив" и "накласть", а во втором варианте "занимать"?
--- Конец цитаты ---
все очень просто,был тупой слив кубка,боясь страха встретиться с мердой.....и проигрыш дома какому то лудогорецу в риме это и есть накласть на ерокубки..теперь,что ни так?
Tarabua:
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 14:24:14 ---все осень просто,был тупой слив кубка,боясь страха встретиться с мердой.....и проигрыш дома какому то лудогорецу в риме это и есть накласть на ерокубки..теперь,что ни так?
--- Конец цитаты ---
Так это все-таки субьективный взгляд, с которым многие не согласны, верно?
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 14:25:35 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 14:24:14 ---все осень просто,был тупой слив кубка,боясь страха встретиться с мердой.....и проигрыш дома какому то лудогорецу в риме это и есть накласть на ерокубки..теперь,что ни так?
--- Конец цитаты ---
Так это все-таки субьективный взгляд, с которым многие не согласны, верно?
--- Конец цитаты ---
такс смотри голосование)не верно)
Навигация
Перейти к полной версии