О Лацио > О клубе

РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС!!!!

<< < (4/9) > >>

FANAT LAZiO:

--- Цитата: laziofan от 25 Февраль 2014, 12:31:00 ---Голосование бред...название темы вообще ни о чем. Я думал тут что то интересно, а в итоге ... . хм.

--- Конец цитаты ---
голосование бред????так и не голосуй,без тебя тут люди голосуют...одним больше,одним меньше....беда не большая ;D

laziofan:

--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 12:44:15 ---
--- Цитата: laziofan от 25 Февраль 2014, 12:31:00 ---Голосование бред...название темы вообще ни о чем. Я думал тут что то интересно, а в итоге ... . хм.

--- Конец цитаты ---
голосование бред????так и не голосуй,без тебя тут люди голосуют...одним больше,одним меньше....беда не большая ;D

--- Конец цитаты ---

Что ты вечно какой то агрессивный? Или ты считаешь, раз ты придумал тему...она отличная в априории?

FANAT LAZiO:

--- Цитата: TVCI от 25 Февраль 2014, 11:40:33 ---Sphincs,
5 баллов!

--- Конец цитаты ---
согласен,по 100 бальной системе само то ;D

FANAT LAZiO:

--- Цитата: laziofan от 25 Февраль 2014, 12:50:15 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 12:44:15 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Что ты вечно какой то агрессивный? Или ты считаешь, раз ты придумал тему...она отличная в априории?

--- Конец цитаты ---
я не агрессивный,где ты увидел агрессию????вообщето смайлики веселые стоят.....де факто если форумчане голосуют,значит тема актуальна)))))

Tarabua:

--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 10:28:40 ---и я вижу адекватных большинство))))

--- Конец цитаты ---
Так сам опрос не оптимальный и нечестный, братан, если уж на то пошло. Упор тобой сделан явно на первый вариант. Если тебя интересовали адекватные ответы- ты должен был создать опрос более нейтрально. А так похоже на то, что ты просто искал сторонников, явно перетягивая одеяло на себя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии