О Лацио > О клубе
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС!!!!
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Tarabua от 25 Февраль 2014, 03:26:41 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 25 Февраль 2014, 00:45:55 ---
--- Цитата: Tarabua от 24 Февраль 2014, 23:15:52 ---А зачем было тему создавать заглавными буквами? ??? Исправь на нормальные, чтобы цивильно было. Мы ведь цивилизованные люди гг
--- Конец цитаты ---
это автоматом получилось ;D
--- Конец цитаты ---
ну так зайди в изменение первого поста- там и название сможешь поменять. 4 восклицательных знака тоже автоматом?)))
--- Конец цитаты ---
да хоть 20 знакрв,главное в ответах.....и я вижу адекватных большинство))))
Sphincs:
Такие вещи мне гуглить не нужно, я дал тебе время исправиться) и может даже гуглом воспользоваться. Кстати, способность вводить запросы это тоже умение, коим ты, видимо, не обладаешь
Результатов опроса не вижу, но полагаю, что адекватными ты считаешь только тех, кто разделяет твою точку зрения?
Теперь вижу результаты. Точно.
Только кто тебе сказал, что Рее не нужна ЛЕ? Вышел то полностью основной состав. Энгелберт прав, этот опрос не имеет отношения к текущему сезону, так что лучи говна можешь метать минимум через полгода, опираясь на то, что у тебя на форуме есть единомышленники. Брр, аж передергивает от этой мысли
TVCI:
Sphincs,
5 баллов!
laziofan:
Голосование бред...название темы вообще ни о чем. Я думал тут что то интересно, а в итоге ... . хм.
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Sphincs от 25 Февраль 2014, 11:14:24 ---Такие вещи мне гуглить не нужно, я дал тебе время исправиться) и может даже гуглом воспользоваться. Кстати, способность вводить запросы это тоже умение, коим ты, видимо, не обладаешь
Результатов опроса не вижу, но полагаю, что адекватными ты считаешь только тех, кто разделяет твою точку зрения?
Теперь вижу результаты. Точно.
Только кто тебе сказал, что Рее не нужна ЛЕ? Вышел то полностью основной состав. Энгелберт прав, этот опрос не имеет отношения к текущему сезону, так что лучи говна можешь метать минимум через полгода, опираясь на то, что у тебя на форуме есть единомышленники. Брр, аж передергивает от этой мысли
--- Конец цитаты ---
хахаха дал мне время исправиться......полный ахтунг)))))а адекватных я считаю тех,кто ГОЛОСУЕТ "нострадамус" местный :D
Навигация
Перейти к полной версии