Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Как закончится дерби?

Победой
- 25 (75.8%)
Ничьей
- 4 (12.1%)
Поражением
- 4 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 32

Голосование закончилось: 09 Февраль 2014, 19:50:40

Автор Тема: 09.02.2014.Серия А .Тур 23. Лацио - рома  (Прочитано 38275 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
Re: 09.02.2014.Серия А .Тур 23. Лацио - рома
« Ответ #60 : 08 Февраль 2014, 15:45:36 »

Поштига будет готов к матчу?
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #61 : 08 Февраль 2014, 15:52:25 »

на Лационьюс пишут что не готов-прикупили инвалида >:(
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 15:55:54 от Валера »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #62 : 08 Февраль 2014, 17:21:01 »

Курва Норд: "В дерби мы сделаем все, чтобы поддержать команду"

Тифози "Лацио" опубликовали обращение к Клаудио Лотито, в котором обещали оказать команде поддержку в дерби и выразить протест в матче против с "Сассуоло".

"Январский рынок закончился для нас очередным разочарованием, хотя мы привыкли, что зимой Лотито никогда не совершал больших покупок. Суть не в продаже Эрнанеса, а в том, как были проведены переговоры с игроками и командами. Имея деньги на трансферы, Лотито в очередной раз пожадничал, бросив команду в самую важную часть сезона одну, ничем ей не помогая. Мы все знаем, что Лотито держит команду только ради экономических целей. Для нас, лациали, команда - это наше сердце, образ жизни, и любовь к команде передается от отца к сыну. Лотито скрывает от нас финансовые дела клуба, он считает, что нас это не касается. Сейчас мы дожили до такого момента, что игроки отказывают клубу. Эрнанес ушел так как он перерос команду, потолок которой - это победа в Кубке Италии. Мы благодарны ему, и он навсегда останется в наших сердцах.

Почему мы оказались в такой экономической ситуации? Почему нет коммерческого спонсора? Почему Лотито, имея строительный бизнес, не может построить стадион? Сейчас лучшее время ответить на все эти вопросы. Если у него нет денег, почему он не ищет финансовых партнеров или не продает клуб. Больше так продолжатся не может. Он должен понять, какой командой он владеет.

В дерби мы сделаем все, чтобы поддержать команду. В матче с "Сассуоло" мы все вместе выразим протест против руководства Лотито. Вперед Лацио!"
Всё по делу написанно все знают,что деньги есть просто по каким то левым причинам их не хотят тратить
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #63 : 08 Февраль 2014, 18:43:31 »

Поштига будет готов к матчу?
НЕТ
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 08 Февраль 2014, 21:02:49 »

PROBABILE FORMAZIONE (4-3-3) - Berisha; Konko, Biava, Dias, Radu; Gonzalez, Ledesma, Lulic; Candreva, Klose, Keita. All. Reja. A disp. Marchetti, Strakosha, Cavanda, Cana, Ciani, Novaretti, Onazi, Pereirinha, Felipe Anderson, Mauri, Kakuta, Perea.
Клозе дали день отгула,тот поехал на рыбалку))Видимо,так настраивается лучше на игру))Рея планирует выпустить Диаса с первых минут,хотя у него вроде воспаление колена.Самые большие вопросы по Конко,всё выяснится только завтра,вообще Рея очень на него рассчитывает,но в уме держит Каванду.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #65 : 08 Февраль 2014, 21:15:52 »

PROBABILE FORMAZIONE (4-3-3) - Berisha; Konko, Biava, Dias, Radu; Gonzalez, Ledesma, Lulic; Candreva, Klose, Keita. All. Reja. A disp. Marchetti, Strakosha, Cavanda, Cana, Ciani, Novaretti, Onazi, Pereirinha, Felipe Anderson, Mauri, Kakuta, Perea.
Клозе дали день отгула,тот поехал на рыбалку))Видимо,так настраивается лучше на игру))Рея планирует выпустить Диаса с первых минут,хотя у него вроде воспаление колена.Самые большие вопросы по Конко,всё выяснится только завтра,вообще Рея очень на него рассчитывает,но в уме держит Каванду.
Нормальный составчик :yes:, Но я бы всё же продпочёл вместо Гонсалеса, Онази. и вместо Конко Каванду. :yes:

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 08 Февраль 2014, 21:32:58 »

Онази-горяч
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 08 Февраль 2014, 21:38:49 »

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия подверг резкой критике своего коллегу из «Лацио» Эду Рейю в преддверии римского дерби в чемпионате Италии.

В середине недели «джаллоросси» встречались с «Наполи» в полуфинальной игре Кубка Италии. Накануне этого матча Рейя в шутку заявил, его команде очень бы помогло, если бы некоторые игроки «Ромы» получили травмы в кубковой встрече.

«Мы не только тренеры, но еще и воспитатели. Если наставник позволяет себе такие слова публично, что же он может наговорить в раздевалке за закрытыми дверьми? – цитирует Гарсию Corriere dello Sport. – Что он хочет переломать нам ноги или убить кого-нибудь?

Надеюсь, судьи внимательно будут следить за борьбой на поле, поскольку мне не хочется, чтобы мои игроки получали травмы. Я также хочу попросить болельщиков сосредоточиться исключительно на поддержке своей команды. Мы будем играть за победу, а то, что наговорил наш соперник, останется на его совести.

Дерби? Это важнее для болельщиков и СМИ, я же просто настроен на победу. Нас ждет непростая игра, однако наша команда обладает достаточным классом, и я верю в своих игроков, которые знают, как противостоять любой тактике соперников. «Рома» должна побеждать, так как это станет сигналом для наших конкурентов».

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #68 : 08 Февраль 2014, 21:53:38 »

лучше бы цана или онази вместо гонси
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 08 Февраль 2014, 22:05:10 »

:offtop:о)(уительный сайт этот спорт с.ру -только посоветовал мердавцу занятсья оральным сексом перед дерби -дак сразу забанили >:( если может кто -ответте этому гаду под ником Романист Петя вернулсяи кстати на сколько там бан?
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 22:10:49 от Валера »

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #70 : 08 Февраль 2014, 22:29:32 »

PROBABILE FORMAZIONE (4-3-3) - Berisha; Konko, Biava, Dias, Radu; Gonzalez, Ledesma, Lulic; Candreva, Klose, Keita.
Это больше похоже на 3-4-3 если честно с конко и луличем в роли бровочных
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #71 : 08 Февраль 2014, 22:55:47 »

Посмотрим благо ждать осталось не долго
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 09 Февраль 2014, 00:37:05 »

ti posmotri kakoi rudik pravilni malchik. Luchsheb posledil za svoimi simuliantami.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #73 : 09 Февраль 2014, 01:29:28 »

кстати, если у кого есть Сетанта Спорт (хз как в России и Украине, а в Беларуси он вполне доступен в базовых кабельных пакетах) и нет желания слушать Генку, то вот вам решение. завтра нас в прямом покажут
Я добрый, но добра не сделал никому

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 09 Февраль 2014, 02:12:28 »

Искал я этот Сетанта Спорт... чтоб онлайн посмотреть, нигде не нашел,только английский Сетанта Ньюс. Так что наслаждаемся маэстро Геной Орловым  ;D

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 40.