Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Сможем ли наконецто дёрнуть старух в сериале?

ДА
- 11 (52.4%)
нет
- 3 (14.3%)
будет ничья
- 7 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 26 Январь 2014, 17:08:49

Автор Тема: 25.01.2014 Серия А. Тур 21. ЛАЦИО-Ювентус  (Прочитано 43091 раз)

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 25.01.2014 Серия А. Тур 21. ЛАЦИО-Ювентус
« Ответ #195 : 26 Январь 2014, 18:03:56 »

мы,например, в прошлом туре в меньшинстве вообще 3 положили и добыли важную победу и далеко не у самого слабого соперника,а тут 1 пропустили,сыграли вничью с чемпионом,а говна,как в 2 матчах в начале сезона с юве с очень прекрасным счетом)))

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #196 : 26 Январь 2014, 18:05:32 »

Норм результат, хотя конечно по ходу игры верилось уже в победу мимолетным делом :).... ну ниче главное не проиграли, все таки лидер чемпионата!
ну в принципе да...ну
11 за победу
3 за проигрыш
7 за ничью
либо на ФОРУМЕ СЛИШКОМ МНОГО ДВУЛИЧНЫХ,ЛИБО Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ...
какого ....голосовать за победу,в которую не веришь ??? >:(
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 18:09:54 от Nedd »
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 26 Январь 2014, 18:06:16 »

мы,например, в прошлом туре в меньшинстве вообще 3 положили и добыли важную победу и далеко не у самого слабого соперника,а тут 1 пропустили,сыграли вничью с чемпионом,а говна,как в 2 матчах в начале сезона с юве с очень прекрасным счетом)))
ЗА ЭТО И БЫЛО СКАЗАННО СПАСИБО.....

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #198 : 26 Январь 2014, 18:09:32 »

Ну ты же не знаешь кто голосовал то в общем, многие тут не отписывают а просто читают форум, вот взяли и проголосовали,я  вот вообще не голосовал например, а это считай голос за ничью, и так далее... так  голосование в общем то не отражает ситуацию по отзывам потом на форуме. ПОБЕДА всегда лучше ктож спорит, но в сложившейся ситуации ИМХО ничья преемлимый результат, да по ходу матча конечно верилось уже и в победу реальную, но до него, глядя реально на вещи не так сильно и верилось. Ну или скажем так, просто ВЕРИТЬ это одно, а ВЕРИТЬ глядя как то реально на вещи это другое все таки.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 26 Январь 2014, 18:10:07 »

п.с.с если учесть,что за ничью голоса были отданы уже после матча(минимум 2 голоса)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #200 : 26 Январь 2014, 18:10:52 »

Поставь судья второй чистейший пенальти и мы бы все радовались победе сегодня! Но даже и без него шансы на это победу у нас были хорошие - не фартануло! Вспоминаю матч барса-челси: 90% владения у барсы. десятки ударов,  не забитый пенальти и как итог 2-2! Это футбол и случается в нём всякое!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 26 Январь 2014, 18:12:35 »

Ну ты же не знаешь кто голосовал то в общем, многие тут не отписывают а просто читают форум, вот взяли и проголосовали,я  вот вообще не голосовал например, а это считай голос за ничью, и так далее... так  голосование в общем то не отражает ситуацию по отзывам потом на форуме. ПОБЕДА всегда лучше ктож спорит, но в сложившейся ситуации ИМХО ничья преемлимый результат, да по ходу матча конечно верилось уже и в победу реальную, но до него, глядя реально на вещи не так сильно и верилось. Ну или скажем так, просто ВЕРИТЬ это одно, а ВЕРИТЬ глядя как то реально на вещи это другое все таки.
конечно не знаю кто как голосует..вот и мысли про двуличие... а я думаю всегда голосуют активные участники,а ни как ты говоришь проходили мимо и решили проголосовать.....Я ВЕРИЛ В ПОБЕДУ,а после удаления еше больше..ну как написал после этого тогда.....НАЛЕЮСЬ НЕ БУДЕТ УГ УДЕРЖАНИЯ........и как в воду глядел...для победы было СДЕЛАННО СЛИШКОМ И СЛИШКОМ МАЛО....
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 18:14:16 от FANAT LAZiO »

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #202 : 26 Январь 2014, 18:13:40 »

а я думаю всегда голосуют активные участники,а ни как ты говоришь проходили мимо и решили проголосовать.....

Поверь вот вообще не факт..... и я не говорил что проходили мимо, а читают просто... так часто бывает...
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 18:15:30 от Nedd »

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 26 Январь 2014, 18:16:27 »

норм бы тренер выпустил бы второго напа и додавил бы мерду......а ни У меня маленький и я комплексую ней занимался....итог сравняли счет и даже погли вырвать победу...когда у нас в штраной была ПАНИКА

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 26 Январь 2014, 18:19:24 »

прогресса в игре нет,есть результат и появился фарт.....должны были обыгрывать соперника и минимум прижать их к воротам...будь это даже блюве в квадрате...доволен ответом????или 11 чел,которые проголосовали за победу ФАНТАСТЫ?????железная у тебя логика

Прогресса в игре нет?  :o Да прогресс хоть тактический, хоть индивидуальный каждого игрока виден невооруженным глазом. Кстати, был в нашей истории тренер, который считал что должны прижимать соперника к воротам, будь это даже блюве в квадрате. Собственно блюве квадру и отгружал. Доволен ответом? Перед матчем ничья казалась хорошим вариантом, после конечно, хотелось большего, но игрой я доволен.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 26 Январь 2014, 18:19:45 »

хорошо..за победу голосовал и верил в нее только я и 10 человек,которые просто читают форум....а активные участники просто "молчат" ;D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 26 Январь 2014, 18:20:57 »

норм бы тренер выпустил бы второго напа и додавил бы мерду......а ни У меня маленький и я комплексую ней занимался....итог сравняли счет и даже погли вырвать победу...когда у нас в штраной была ПАНИКА

Паника в штрафной? Какой матч смотрел? У нас такого хладнокровия в обороне года два не было. А тренер, межу прочим, выпустил второго напа, чтобы додавить. Штанга спасла.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 26 Январь 2014, 18:21:50 »

прогресса в игре нет,есть результат и появился фарт.....должны были обыгрывать соперника и минимум прижать их к воротам...будь это даже блюве в квадрате...доволен ответом????или 11 чел,которые проголосовали за победу ФАНТАСТЫ?????железная у тебя логика

Прогресса в игре нет?  :o Да прогресс хоть тактический, хоть индивидуальный каждого игрока виден невооруженным глазом. Кстати, был в нашей истории тренер, который считал что должны прижимать соперника к воротам, будь это даже блюве в квадрате. Собственно блюве квадру и отгружал. Доволен ответом? Перед матчем ничья казалась хорошим вариантом, после конечно, хотелось большего, но игрой я доволен.
нет в игре в прогресса,если играешь в 5 защитников конечно и провалов будем меньше....зато ударов по воротам на пальцах одной руки.....а про паники в штрафной перед играющим в меньшинстве соперником ТЫ КОНКЧНО ДЕ НЕ УВИДЕЛ

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #208 : 26 Январь 2014, 18:23:06 »

Да вполне предполагаемая ситуация, поверь я это не с пустого места беру, я  просто знаю больше того что происходит на форуме и в не его. С этим то спорить наверно не стоит :).

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 26 Январь 2014, 18:24:01 »

Паника в штрафной? Какой матч смотрел? У нас такого хладнокровия в обороне года два не было. А тренер, межу прочим, выпустил второго напа, чтобы додавить. Штанга спасла.
ИДИ ПРОСМАТРИ МАТЧ...наши дефы раз 3-4 под мячи в штрафной бросались.....и этот второй нап только после 1-1 .......и он сам себе аоздпл а ни комбинация в штрафной...туда нас аообще не пускпли

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 41.